| ||
Тема: Український націоналізм
С одного из форумов:
Это правда, что в Одессу прибыли боевики для организации протестов и захвата нашей администрации. Но пока им не было команды, они развлекаются по-другому – нам вчера машину подожгли.
Мы держим кафе на Александровском проспекте, живем рядом. Машина стояла возле кафе, ночью мы проснулись от громкого хлопка. Смотрим – машина горит. Вызвали пожарных, они все потушили, но от машины почти ничего не осталось. А на двери кафе мы обнаружили надпись: "Смерть жидам!" Откуда уж эти отморозки узнали о нашем происхождении, не знаю. Хотя в Одессе можно сделать такую надпись на любом магазине или кафе, думаю, не ошибешься.
Мы просмотрели записи с камеры, которая пишет то, что происходит на улице. И увидели там молодчиков в масках, на рукавах у них нашивки "УПА", но лиц не видно. В милиции нам сказали, что ничем помочь не могут, да и вообще им сейчас не до нас.
Ты знаешь, наш разговор начинает мне напоминать разговор среди животных;
О; Есть много разных животных, но богу было угодно сделать нас орлами а вас козлами.
К; а на каком основании вы называете себя орлами а нас козлами? Если мы козлы то это еще не основание нас так называть!
О; Ну хорошо, давайте мы вас будем называть белками.
К; А на каком основании нас козлов вы будете называть белками?!
О; Ну давайте рассудим, вы козлы?
К; Да.
О; Значит и называть мы будем вас козлами.
К; Ну мы же не называем вас орлами.
О; Ну называйте.
К; Ну какие вы орлы, вы НАЦЫКИ.
Примерно так, вы придумали себе проблему и из-за этого нас постоянно оскорбляете.
Хотите себя чувствовать ущербными? Чувствуйте.
Я кровожадный, я беспощадный......
Вот, ты меня уже и евреем назвал.
Это не аргумент, кто тебе ее предоставил. В качестве доказательст можно приводить ссылки на официальные сайты, и то вопрос, а давать ссылки на разные провокационные сплетни это ТРЫНДЕШ.
Но в конце концов, спор не в этом. Спор о том, подтвердится это в официальных источниках и на сколько это будет достоверная информация.
И тогда станет ясно, кто из нас кто - или я дурак, или ты идиот-провокатор.
Я кровожадный, я беспощадный......
Социальные закладки