Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 282 из 711 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 14201
  1. Вверх #5621
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ну блиииннн..... Ну не приходится на ребенка тратить по 100 грн в день!!!! Дети не так дорого стоят, как кажется тем, кто еще с детьми близко не сталкивался!
    А вот на такси с Котовского до центра города - приходится!
    100%. В первый год на ребенка уxодит очень немного денег.

2. Вверх #5622
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ну блиииннн..... Ну не приходится на ребенка тратить по 100 грн в день!!!! Дети не так дорого стоят, как кажется тем, кто еще с детьми близко не сталкивался!
    А вот на такси с Котовского до центра города - приходится!
    Тогда берите такси на съэкономленные деньги и вперёд на баррикады, в чём проблема я не пойму.

3. Вверх #5623
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Я считаю что если у человека нет денег на несколько проездов такси в месяц, то ему явно рано думать о собственных детях.
    Да 50 грн. у всех есть, поверьте. А 2 раза в день на работу ездить - посчитайте.

Хватит И у меня есть собственный автомобиль. И есть много знакомых которые только-только родили (у них, кстати, у всех тоже есть автомобили).
    Победа гламура над разумом. В этой теме автомобилей почти ни у кого нет!!! Неужели не понятно. Напишите Биллу Гейтсу, какой у вас автомобиль и доход. Он вам отпишет про нищету. (Хотя воспитанный человек по доходамне судит).

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я далеко уже не молод, исходя из своего жизненного опыта.
    Жесть.

4. Вверх #5624
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Начнём с того, что ты всё таки ездил в 17 лет в универ на маршрутке, а я всё таки набирался опыта в это время.
    Не, я в 17 лет ездил в универ на метро. Вместо того, чтобы набираться опыта .
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #5625
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Покажите - где я ПОУЧАЛ?

Ну а зачем тогда беременнеть если нет денег на такси (я уже молчу про машину).
    Ведь тогда и ребёнка нормально не прокормишь, не оденешь, не воспитаешь....
    Такси не стоит миллиарды. Денег должно хватать И на ребёнка И на такси!
    Если нет машины - то слабообеспеченный, а вто если нет денег даже на такси - ИМХО, нищий!

Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Дома тогда надо сидеть и девушке спокойно и ребенку ничего не грозит.
    А чего ты тогда дома не сидишь? Там тебе никто мешать не будет
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #5626
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Тут говорится не об экономии.а о том,что таких денег может не быть у беременной!
    Да кого это вообще волнует. Езди тогда на маршрутке или не заводи детей. Всё очень просто.

7. Вверх #5627
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Ну опять за старое,мы все поняли,что у тебя есть машина и еще чето там на бензин залить.Только содержание семьи это не только такси,это врачи,лекарства,еда,кварплата и бесконечно.
    Я не за старое! Ну что ж, разложим всё по полочкам!
    1. Я считаю, что прежде чем заводить детей, нужно убедиться в собственной платежеспособности, и подсчитаь сколько денег необходимо. Включая все расходы на беременность, а в последствии на ребёнка, лекарства, квартплату и т.п. Если хватает - вперёд, а если "есть куда тратить, кроме как на такси", то стоит задуматься нужно ли его заводить. Может нужно пару лет потратить на поиски более высокооплачиваемой работы?
    2. На счёт машины - явная зависть с Вашей стороны, аж читать смешно.

3. Если то, что я считаю что прежде чем заводить ребёнка, нужно иметь возможность его обеспечить - это плохо, то уж извините.
    И хватит разводить флуд, тема не об этом.

8. Вверх #5628
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Так не заводите ребёнка, если зарплата 2000 грн. В реальности для содержания ребёнка нужно тыщ 5000 как минимум и выше, а вы мне рассказываете. Нельзя работать охранником в магазине и заводить ребёнка, это же смешно. Все мои знакомые просто смеются с таких людей. И такие таки да есть. Работает охранником сутками блин с работы не выходит, снимает квартиру, еще и ребенка рожает, ну это конечно No comments.
    Действитель смешно. Какие 5000? Чем это нужно кормить ребенка и во что одевать? У меня на ребенка уxодит значительно меньше денег, и у ребенка есть все необxдимое и даже больше. И многие беременные работают за невысокую зарплату чтоб соxранить рабочее место, так как с ребенком на новую работу устроиться сложно.

9. Вверх #5629
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение

А чего ты тогда дома не сидишь? Там тебе никто мешать не будет
    А мне никто и не мешает, я никогда никого не прошу уступить место, если зашел в маршрутку есть места - присяду, нету ну так и ладно. Но если я таки присяду, повторюсь, не уступлю пока нормально не попросят. И мне плевать беременная или нет, попросила - уступил, нет не просишь, корона упадет - твои проблемы.

10. Вверх #5630
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Да кого это вообще волнует. Езди тогда на маршрутке или не заводи детей. Всё очень просто.
    Да уж ..детский сад стоит в сторонке..

11. Вверх #5631
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Судя по реакции, все кто на меня напал, и отшучивался, мол "почку продал" - очень, повторюсь - ОЧЕНЬ, завистливые люди!!! Как говорится лучший способ защиты - нападение!
    Если у человека есть машина в 24 года - он дурак, ничего не понимает в жизни, другое дело человек который ездит в переполненных автобусах, дабы уступить кому-то место - вот он настоящий человек с большой буквы....
    Та не, чувак, чего тебе завидовать? Что у тебя машина есть? Та и хрен с ней. Твое мнение не совпадает с общественным, да и с реалиями тоже. Среднестатическая семья в Одессе: муж работает, зарабатывает 4 000 - 6 000 грн, жена - 3 000. Обоим не более 25 лет. Ей скоро рожать: жене нужна специальная одежда для беременных, регулярно ездить к врачу, да еще в первые месяцы на работу нужно ездить. Потом роды + пару дней в роддоме (только эта часть составит их общую ежемесячную зарплату, хотя жена уже как пару месяцев не работает). А там уже пойдут памперсы, коляски, одежда, из которой малый за месяц вырастает, прививки, врачи и пр. Какое нафиг такси может быть?
    А если еще и квартиру снимают/ипотеку платят?
    Или ты и вправду считаешь, что все в этом городе по 2т баксов зарабатывают?
    Вот эта твоя наивность и веселит, а не зависть, что у тебя есть машина.

з.ы. Я уже высказывал свое мнение: у беременных можно поинтересоваться нужно ли ей присесть, либо спокойно ломится в середину салона, куда этот контингент не дойдет.

12. Вверх #5632
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    А мне никто и не мешает, я никогда никого не прошу уступить место, если зашел в маршрутку есть места - присяду, нету ну так и ладно. Но если я таки присяду, повторюсь, не уступлю пока нормально не попросят. И мне плевать беременная или нет, попросила - уступил, нет не просишь, корона упадет - твои проблемы.
    Обасраться можно, пардон за мой французский. Я недавно ехала в маршрутке с тяжеленными сумками стоя и от духоты начала терять сознание. Так вот мне даже в голову не пришло напрягать кого-то, что бы мне уступили. Зачем к людям приставать?! Просто передо мной скраю на двойном сидении сидел мужчина лет пятидесяти. Он посмотрел на меня и предложил мне сесть. За что ему отдельное огромное спасибо. Тут я ему сказала спасибо и села... Если бы он не встал, то я ваялась бы на том засранном полу. Но опять таки - это мои проблемы и лезть к остальным с ними не собираюсь. А так, не представляю, чтобы я какого-то сцыкуна уступить место просила. Пусть сидит и думает дальше.
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 03.08.2010 в 15:34.
    Космос...

13. Вверх #5633
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Что у тебя машина есть? Та и хрен с ней.
    Не, выходя из машины, хрен лучше забирать с собой.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #5634
    User banned
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Обасраться можно, пардон за мой французский. Я недавно ехала в маршрутке с тяжеленными сумками стоя и от духоты начала терять сознание. Так вот мне даже в голову не пришло напрягать кого-то, что бы мне уступили. Зачем к людям приставать?! Просто передо мной скраю на двойном сидении сидел мужчина лет пятидесяти. Он посмотрел на меня и предложил мне сесть. За что ему отдельное огромное спасибо. Тут я ему сказала спасибо и села... А так, не представляю, чтобы я какого-то сцыкуна уступить место просила. Пусть сидит и думает дальше.
    Надо было такси брать раз сумки тяжелые были, кто вы вообще тому человеку который сидит в маршрутке? Почему он обязан вам уступать место, если вы не подумали о том что в маршрутке жарко, душно так вы еще и с сумками полезли в маршрутку где все места заняты. Думать что уже не надо?

15. Вверх #5635
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    TremendouS не нужно мыслить на столько прямолинейно,но ты не расстраивайся это излишки твоего возраста.Ты думаешь,что прав только ты,и только твое мнение верно.Может быть очень много сюрпризов от жизни,а ты со своими облачками не будишь к ним готов.
    Не летаю в облаках

16. Вверх #5636
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Хи-хи, Rap, я не вправе судить Ваш жизненный опыт, но что касается детей и вопросов, связанный с ними - у Вас опыта явно не хватает! Но все еще впереди!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

17. Вверх #5637
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А мне никто и не мешает
    А больше и не надо, только надо по врачам ездить, все остальное время сидеть дома и не мешать другим людям
    Прости, я думала что ты себя к людям относишь все таки
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #5638
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    А так, не представляю, чтобы я какого-то сцыкуна уступить место просила.
    Правильно. Ещё бы обосЦал от страха.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #5639
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Правильно. Ещё бы обосЦал от страха.
    А то!
    Космос...

20. Вверх #5640
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь,что прав только ты,и только твое мнение верно.
    По большому счёту, так думают все. Это от возраста не зависит.

Может быть очень много сюрпризов от жизни,а ты со своими облачками не будишь к ним готов.
    А вот это точно.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 282 из 711 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права