|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Да 50 грн. у всех есть, поверьте. А 2 раза в день на работу ездить - посчитайте.
Победа гламура над разумом. В этой теме автомобилей почти ни у кого нет!!! Неужели не понятно. Напишите Биллу Гейтсу, какой у вас автомобиль и доход. Он вам отпишет про нищету. (Хотя воспитанный человек по доходамне судит).
Жесть.
Я не за старое! Ну что ж, разложим всё по полочкам!
1. Я считаю, что прежде чем заводить детей, нужно убедиться в собственной платежеспособности, и подсчитаь сколько денег необходимо. Включая все расходы на беременность, а в последствии на ребёнка, лекарства, квартплату и т.п. Если хватает - вперёд, а если "есть куда тратить, кроме как на такси", то стоит задуматься нужно ли его заводить. Может нужно пару лет потратить на поиски более высокооплачиваемой работы?
2. На счёт машины - явная зависть с Вашей стороны, аж читать смешно.
3. Если то, что я считаю что прежде чем заводить ребёнка, нужно иметь возможность его обеспечить - это плохо, то уж извините.
И хватит разводить флуд, тема не об этом.
Действитель смешно. Какие 5000? Чем это нужно кормить ребенка и во что одевать? У меня на ребенка уxодит значительно меньше денег, и у ребенка есть все необxдимое и даже больше. И многие беременные работают за невысокую зарплату чтоб соxранить рабочее место, так как с ребенком на новую работу устроиться сложно.
А мне никто и не мешает, я никогда никого не прошу уступить место, если зашел в маршрутку есть места - присяду, нету ну так и ладно. Но если я таки присяду, повторюсь, не уступлю пока нормально не попросят. И мне плевать беременная или нет, попросила - уступил, нет не просишь, корона упадет - твои проблемы.
Та не, чувак, чего тебе завидовать? Что у тебя машина есть? Та и хрен с ней. Твое мнение не совпадает с общественным, да и с реалиями тоже. Среднестатическая семья в Одессе: муж работает, зарабатывает 4 000 - 6 000 грн, жена - 3 000. Обоим не более 25 лет. Ей скоро рожать: жене нужна специальная одежда для беременных, регулярно ездить к врачу, да еще в первые месяцы на работу нужно ездить. Потом роды + пару дней в роддоме (только эта часть составит их общую ежемесячную зарплату, хотя жена уже как пару месяцев не работает). А там уже пойдут памперсы, коляски, одежда, из которой малый за месяц вырастает, прививки, врачи и пр. Какое нафиг такси может быть?
А если еще и квартиру снимают/ипотеку платят?
Или ты и вправду считаешь, что все в этом городе по 2т баксов зарабатывают?
Вот эта твоя наивность и веселит, а не зависть, что у тебя есть машина.
з.ы. Я уже высказывал свое мнение: у беременных можно поинтересоваться нужно ли ей присесть, либо спокойно ломится в середину салона, куда этот контингент не дойдет.
Обасраться можно, пардон за мой французский. Я недавно ехала в маршрутке с тяжеленными сумками стоя и от духоты начала терять сознание. Так вот мне даже в голову не пришло напрягать кого-то, что бы мне уступили. Зачем к людям приставать?! Просто передо мной скраю на двойном сидении сидел мужчина лет пятидесяти. Он посмотрел на меня и предложил мне сесть. За что ему отдельное огромное спасибо. Тут я ему сказала спасибо и села... Если бы он не встал, то я ваялась бы на том засранном полу. Но опять таки - это мои проблемы и лезть к остальным с ними не собираюсь. А так, не представляю, чтобы я какого-то сцыкуна уступить место просила. Пусть сидит и думает дальше.
Последний раз редактировалось Tessa_V; 03.08.2010 в 15:34.
Космос...
Надо было такси брать раз сумки тяжелые были, кто вы вообще тому человеку который сидит в маршрутке? Почему он обязан вам уступать место, если вы не подумали о том что в маршрутке жарко, душно так вы еще и с сумками полезли в маршрутку где все места заняты. Думать что уже не надо?
TremendouS не нужно мыслить на столько прямолинейно,но ты не расстраивайся это излишки твоего возраста.Ты думаешь,что прав только ты,и только твое мнение верно.Может быть очень много сюрпризов от жизни,а ты со своими облачками не будишь к ним готов.
Не летаю в облаках
Хи-хи, Rap, я не вправе судить Ваш жизненный опыт, но что касается детей и вопросов, связанный с ними - у Вас опыта явно не хватает! Но все еще впереди!
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Социальные закладки