|
Девы, как работает начальник ЖК? И как ее зовут? Хочу стать на учет к врачу не по участку-это ведь только через нее? К ней попасть беспроблемно?
Мне бакпосев, цитология и кольпоскопия обошлись в 200 грн.
Я - Irish. !!!
Девочки кто-то знает Миргалинову? Как она? (может фамилию не правильно написала)
А кто-то что-то может рассказать мне про Сергееву, а то что то дочь после 2-го визита к ней просто в ужасе, что она успела ей наговорить
Я в первую беременность была у нее по участку, до сих пор как вспомню так вздрогну, наглая, хамовитая, на деньги разводит без конца и края, толком ничего не объясняет, очереби были по 2-3 часа, причем своих знакомых она проводила без очереди...
Пишу с телефона, вечером или завтра утром буду с ноутбуком, напишк подробнее.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Подскажите, пожалуйста, когда Орлов принимает, а то в регистратуру дозвониться не реально, а мы на лето за городом - не хочется зря прокататься.
Девушки, кто стоял/стоит на учёте у Фроловой, поделитесь отзывами о ней, можно в личку, в этой теме о ней ничего не могу найти.
Виктория
Девочки.у меня по участку гнатюк в регистратуре сказали. Что то отзывы о ней совсем не приятные.сама я вообще к андреевой ездила в 12 жк. Пусть далеко и проезд,зато врач сказка.но с новым положением,она сказала что вести меня не сможет и пока все не утрясется что б я стала на учет в свою жк по прописке. Кого посоветуете вместо гнатюк?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Социальные закладки