Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 282 из 511 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 10213
  1. Вверх #5621
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    девочки, я к вам с вопросом. очень жестоким конечно, но я уже не знаю что делать и как правильно поступить(
    у нас же мопс, мы ее очень любим, но это полная ЖОПА! раньше, когда малого небыло, у меня утро начиналось с пылесоса и швабры и дома было достаточно чисто, сейчас у меня нет такой возможности и дома просто жесть что твориться, шерсть по всей квартире, даже у малого в пампике пару раз находила, не говоря уже о руках и рте, нам со славиком очень ее жалко, но мы не видим другого выхода как отдать ее кому то, потому что времени на нее катастрофически не хватает, гулять в парке с малым и с ней я не могу, за ней смотреть надо, малый внимания требует, славик в 4 утра тоже в парк с ней не пойдет. короче незнаем что делать, как нам поступить ? может вы посоветуете что то?
    попросить родню или кого-то из близких на время взять. например на годик. знакомые так сёбака своего родителям давали посмотреть. ну и есесна покупать еду или деньгами. у меня три кошки и кот, пока закрыты по комнатам. а вообще отдавать животных, которых взяли считается большим грехом.
    Последний раз редактировалось Лю$енька; 05.06.2013 в 10:46.
    живу в раю....одета в счастье

2. Вверх #5622
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 6
Размер:	110.5 Кб
ID:	6332658

Продам автокресло для новорожденных фирмы cam combi elite белого цвета

3. Вверх #5623
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Привет, нпконец-то включили дома интернет...после этого урагана))
    Мы отдали нашего кота пожить к свекрови на годик.
    И он за домом не скучает, в 2 раза больше стал. Но зато дома без него чисто и спокойно
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    попросить родню или кого-то из близких на время взять. например на годик. знакомые так сёбака своего родителям давали посмотреть. ну и есесна покупать еду или деньгами. у меня три кошки и кот, пока закрыты по комнатам. а вообще отдавать животных, которых взяли считается большим грехом.
    мои родители не возьмут, они с нами 2 месяца не разговаривали после того что мы ее взяли, а славика мавма тоже, мы ей предлогали, просили забрать на год-полтоора, она сказала категорически нет, или отдавайте чужому или ваши проблемы....
    это я слышала, ведь мы в ответе за того кого приручили, но мне кажеться что ей с нами даже хуже. в комнаты не пускаем, не гладим особо, я молчу уже про то что будет когда блохи пойдут..(
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

4. Вверх #5624
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А ты не боишься мокрого на балкон выносить? Или у вас застекленный?
    Потому что я с 10 дней как начала перед купанием все окна закрывать, так и теперь закрываю. Или это уже крайности?
    А вот за ушки я не переживаю.
    Купаемся мы в 37-38..Хотя в беременность думала закалять, а сейчас что-то упустила этот момент..
    У нас застеклённый, утеплённый, на восточной стороне. Там уже в 6-7 утра очень тепло, если обычный летний день. Жалюзи не закроешь - привет, жара)) И вполне тепло даже сейчас (24 при открытых настежь окнах). У меня везде термометры, зимой даже в коляску клала)) А купаться мы начали сразу после РД, 34 градуса, потом 32-30. Сейчас так и крутимся в этих цифрах. Часто голопопим. Охраняю только от чётких сквозняков и перемен типа коляска-вспотел-вытащили на ветерок-опять коляска в той же одежде.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #5625
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

6. Вверх #5626
    Sunshine Lady

мои родители не возьмут, они с нами 2 месяца не разговаривали после того что мы ее взяли, а славика мавма тоже, мы ей предлогали, просили забрать на год-полтоора, она сказала категорически нет, или отдавайте чужому или ваши проблемы....
    это я слышала, ведь мы в ответе за того кого приручили, но мне кажеться что ей с нами даже хуже. в комнаты не пускаем, не гладим особо, я молчу уже про то что будет когда блохи пойдут..(
    Сколько людей - столько мнений. Не нам судить чужие грехи. Но при постановке вопроса с этим спекулятивным словом можно задать риторический - встречный: а не грешно ли гробить благополучие молодых родителей круглосуточной уборкой, отвлекая их время от малыша, который всё равно заполучает шерсть в памперсах и повсюду в воздухе? Иммунитет, конечно, надо нарабатывать и с массой аллергенов ребёнок столкнётся по-любому, но лучше бы постепенно, а не сразу.

Если вы в согласии с мужем на этот счёт, то нет ничего стыдного и грешного в том, чтобы отдать собаку, хотя бы на время.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #5627
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Сколько людей - столько мнений. Не нам судить чужие грехи. Но при постановке вопроса с этим спекулятивным словом можно задать риторический - встречный: а не грешно ли гробить благополучие молодых родителей круглосуточной уборкой, отвлекая их время от малыша, который всё равно заполучает шерсть в памперсах и повсюду в воздухе? Иммунитет, конечно, надо нарабатывать и с массой аллергенов ребёнок столкнётся по-любому, но лучше бы постепенно, а не сразу.

Если вы в согласии с мужем на этот счёт, то нет ничего стыдного и грешного в том, чтобы отдать собаку, хотя бы на время.
    на время отдать можно только родственникам, а они не хотят категорически, а оотдать чужому на время проблематичнор и + я отдам ее, она только там забудет меня, привыкнет к новым хозяевам, а я ее опять обратно забираю и опять стрес для нее.....так что тдавать уже навсегда прийдется..

а еще никто незнает как они это переносят? я знаю что крысы от тоски сдыхают у собак такого не наблюдается???

8. Вверх #5628
    Sunshine Lady

Барни, видно же, что ты переживаешь за собаку. Кто тебя обвинит в противном?! Ведь даже с самого начала взяли, несмотря на конфликт с родителями. Кажется, есть отдельная тема про мопсов. Хотя сложно, конечно, найти собачника, который бы посоветовал по заданному вектору, а не уговаривал оставить, ещё и пристыживая за безответственность. Се ля ви))

На тему грешков и доброты примечательное прочла с утра в другой теме:

Попалось в Одноклассниках :

Всем сердобольным посвящается.

За последние 4 месяца, добренькие вывалили мне в ленту 46 постингов с мамами, которым требуется кровь, грудничками, которым нужна пересадка всего сразу, собачьими приютами, которые закрываются и собачек надо забрать, иначе всех усыпят, и прочими воплями о помощи. Угадайте сколько из указанных телефонов работало? Два! Там были несчастные люди, которые запарились объяснять, что это просто чья то подлянка. А по остальным 44 телефонам никого не было. Но, опять же, забив их в Яндекс, в течении минуты выясняется, что при звонке с мобильного списывается от 100 до 500 рублей. Добренькие мои френды, ленятся творить добро. Они просто тупо делают перепост и с чувством исполненного долга живут дальше. А Добрые люди, при попытке помочь - чуть чуть попадают на деньги. Или не чуть чуть. Знакомая пожилая врач, долго дозванивалась. Хотела порекомендовать станцию переливания крови .... Раз 10 наверное позвонила, судя по списанным 4000 рублей. Треть пенсии. А запостил это объявление хороший парень. Некогда ему проверять было. Бизнесом занимался. Не до проверок. Таким образом, добренький украл у Доброго. Резюмирую: Господа, не давайте душе лениться. Увидели историю про то, что срочно требуется кровь редкой группы – забейте телефон в Яндекс. Посмотрите, не мошенники ли , и не двухгодичной ли оно давности. Или позвоните, ( желательно не с мобильного), узнаете чем помочь. Возьмите ситуацию под свой контроль. И только когда убедитесь, что вы действительно не справляетесь, просите о помощи. И вот тут я прошу перепоста. (c)
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #5629
    Барни, видно же, что ты переживаешь за собаку. Кто тебя обвинит в противном?! Ведь даже с самого начала взяли, несмотря на конфликт с родителями. Кажется, есть отдельная тема про мопсов. Хотя сложно, конечно, найти собачника, который бы посоветовал по заданному вектору, а не уговаривал оставить, ещё и пристыживая за безответственность. Се ля ви))

На тему грешков и доброты примечательное прочла с утра в другой теме:
    да, я кстати не раз слышала, как вот так типо помощь, а потом про с этими деньгами люди куда то пропадают...дадже по телику не раз показывали, как в день опперации ребенку, эти добрые люди с деньгами где то терялись(

меня в той теме с говном сожрут!)
    а потом еще и забанят что я торговка живими душами животных...я даже заходить туда не хочу)
    Последний раз редактировалось barney gamble; 05.06.2013 в 11:31.

10. Вверх #5630
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    девочки, я к вам с вопросом. очень жестоким конечно, но я уже не знаю что делать и как правильно поступить(
    у нас же мопс, мы ее очень любим, но это полная ЖОПА! раньше, когда малого небыло, у меня утро начиналось с пылесоса и швабры и дома было достаточно чисто, сейчас у меня нет такой возможности и дома просто жесть что твориться, шерсть по всей квартире, даже у малого в пампике пару раз находила, не говоря уже о руках и рте, нам со славиком очень ее жалко, но мы не видим другого выхода как отдать ее кому то, потому что времени на нее катастрофически не хватает, гулять в парке с малым и с ней я не могу, за ней смотреть надо, малый внимания требует, славик в 4 утра тоже в парк с ней не пойдет. короче незнаем что делать, как нам поступить ? может вы посоветуете что то?
    Барни,я одна справляюсь без папы ребенка с малой и доберманом!!!!)я не вижу проблемы после добермана здорового в мопсе.....почему вы с ней не можете гулять с коляскойкогда я могу???сколько ей????это для нее будет большая травма....(((

11. Вверх #5631
    Барин у меня знакомая хочет мопса брать...я конечно спрошу....опиши ее возраст....имя...

12. Вверх #5632
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Барни,я одна справляюсь без папы ребенка с малой и доберманом!!!!)я не вижу проблемы после добермана здорового в мопсе.....почему вы с ней не можете гулять с коляскойкогда я могу???сколько ей????это для нее будет большая травма....(((
    ты хочешь сказать что после добермана у тебя длинющяя шерсть клочьями по всей квартире как перекати поле шныряет? на сколько я знаю доберманы не лезут так сильно как мопсы - это первое. и второе доберман и мопс по характеру разные собаки....доберманы более умные и послушные, а она у нас не осбо послушнеая, она может убежать и за ней надо бежать через весь парк, потому что поймать ее невозможно, и + мы гуляем часа 2, а она один круг пройдет, потом начинает убегать в сторону дома, короче много нюансов. если бы могла не задумывалась над тем что бы ее отдать, а если задумалась значит не могу соеденить ребенка и собаку, а кто му же еще жрачку приготовить, за всеми поубирать и на себя чучуть времени оставить

13. Вверх #5633
    ты хочешь сказать что после добермана у тебя длинющяя шерсть клочьями по всей квартире как перекати поле шныряет? на сколько я знаю доберманы не лезут так сильно как мопсы - это первое. и второе доберман и мопс по характеру разные собаки....доберманы более умные и послушные, а она у нас не осбо послушнеая, она может убежать и за ней надо бежать через весь парк, потому что поймать ее невозможно, и + мы гуляем часа 2, а она один круг пройдет, потом начинает убегать в сторону дома, короче много нюансов. если бы могла не задумывалась над тем что бы ее отдать, а если задумалась значит не могу соеденить ребенка и собаку, а кто му же еще жрачку приготовить, за всеми поубирать и на себя чучуть времени оставить
    У добермана шерсть как иголки и леняют они постоянно,я каждый день убираю и с него сыпется очень много.к томуже доберманы ну очень актиыные собаки и не сидят на одном месте,он более мение слушается так как я в него вложила 3 года воспитания,но это не спасает меня на прогулках так как все кричат за поводок и намордник!и мне приходится вести и его и коляску вместе.я не вижу сложности в том чтобы привязать мопса к коляске как не привяжешь добермана.я тебя не вкоем случае не осуждаю,но как бы мне не хотелось себе облегчить жизнь я никогда не смогу его отдать,хотя бывает мозг выносит,особенно сейчас когда я с температурой а отдохнуть не могу.........

14. Вверх #5634
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    У добермана шерсть как иголки и леняют они постоянно,я каждый день убираю и с него сыпется очень много.к томуже доберманы ну очень актиыные собаки и не сидят на одном месте,он более мение слушается так как я в него вложила 3 года воспитания,но это не спасает меня на прогулках так как все кричат за поводок и намордник!и мне приходится вести и его и коляску вместе.я не вижу сложности в том чтобы привязать мопса к коляске как не привяжешь добермана.я тебя не вкоем случае не осуждаю,но как бы мне не хотелось себе облегчить жизнь я никогда не смогу его отдать,хотя бывает мозг выносит,особенно сейчас когда я с температурой а отдохнуть не могу.........
    тут в первую очередь не про меня! а про то что шерсть во рту ребенка и он ее постоянно кушает и меня это не устраивает, волосы не переваривариваются и я больше всего боюсь что они позабивают ему желудок....а тут кроме опперации никак эти волосы не вытащить.

ладно что тут спорить, ты считаешь что справилась бы, я вижу что мне и без собаки дел хватает.

15. Вверх #5635
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Настя,ты уже решила,что его надо отдать! У нас была кошка. Мы вечно в разъездах были....нам было тяжело,но мы отдали. И не жалеем. Ей там хорошо.Если вы и собака мучаетесь,это тоже не дело,но в следующий раз,думайте очень хорошо! Мы с мужем очень мечтаем о собаке,и когда-нибудь,возьмём собаку-барабаку))))
    А вот у мамы была кошка.....и она её отдала,вот это было плохо(( Мы не могли себе забрать и так жалко было. Очень умная хорошая кошка((((( Дусей звали)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #5636
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а наш язык сразу высовывает)))))

Всех именинников с днюшками!!!!

Аня, приготовила Амельке праздничный обед? Ты обещала)))
    Спасибо! Празничным был ужин, поэтому побоялась клубнику ((((
    А ходунки пошли на ура! Но её ещё рановато. .быстро устаёт и повисает...

Настя, про Тапер почитай просто.
    Там типа супер пластик, на который гарантия 30 лет. нет всяких вредностей. Плюс очень удобная посуда в использовании. Крышки непроливайки и т.п.

А поильник хоть 100 раз урони, ничего ему не будет и не прольется, крышка не откроется. ну может пару капель от удара вытрясется.
    Девочки у Тёмы был поильник Мазакеа - он не оценил. Поильник заплесневел !

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я это..таки да...кэблы надо под это платье купить! и малый скоро будет таки с длинными волосами, пока пару см только
    да ты ясновидящая,.. Аня пиши все что снится.....
    )))) Ничего не снится - сплю как убитая!))))
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, если ребенок с бабушкой ехать за границу собирается, то достаточно моего разрешения или нужно обоих родителей? спасибо!
    Нотариальное обоих и свидетество о рождении с собой. Разрешение действует 1 год, но на 1 поездку!
    может и не в тему, но долго искать то сообщение про недостатки прогулки, но я не знаю находила ты или нет там москитку, я вчера была вы шоке.....она черная, мало того что с ремнями проблемы еще и это)
    Это чтобы притенять солнце и грязь не так видно. Ни разу не пользовалась, у меня, правда, Капелла с капюшоном до бампера.
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Обоих!!!! А вот вопрос... Если я выезжаю с детьми, а муж граждани другой страны в которую я и еду, тоже надо разрешение?
    Сорри. В израильском праве не сильны.... Или ты про своё возвращение из Украины в Израиль?

Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    нужен совет, вот такой вопрос - хочу прописать ребенка в квартире, недавно услышала что до исполнения 18 летия дитя квартира в которой он\она прописан не может продаваться, обмениваться и т.д. А что если мы захотим продать эту квартиру? можно ли будет ребенка выписать и прописать в другом месте? короче я запуталась. Кто знает помогите)
    Нужно согласие опекунского совета. Сталкивалась с ситуацией когда его не дали, потому что покупаемая квартира была 2-хкомнатной а продаваемая - 3-хкомнатной (типа ухудшаются условия проживания ребёнка).

фарингосепт, лисобакт - можно.
    полощи чем-то. содой, фурацилином
    выздоравливайте!!!!!!
    Кстати, лисобакт при красном горлышке можно и нашим деткам.1/4 3 р. в д. истолочь в порошок и засыпать в ротик.
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У меня какая-то непонятная сыпь. Была во время беременности аналогичная. Сильно чесался живот, я его расчесывала и потом вся кожа была в красных точках кровоизлияний. Тогда я списала на гормоны и печень, которая уже шалили. И вот сейчас снова, только на груди, почесала, думала комар укусил, смотрю, а грудь в красных точках. Что это может быть???
    У меня было такое в первую Б. Дерматолог сказала, что это дерматит беременных. Назначила Днситин смешивать с маслом зародышей пшеницы и мазать утром и вечером. Быстро прошло.

блин, девочки, кто знает, у малого на перчике кожа красная на кончике....єто пампик натер или что то серьезное????
    Но не красная красная, как буряк, а такая, подкрасневшая, подразовевшая что ли...
    Отодвинь, понюхай, может почистить надо смегму. В тазик ромашечки налить можно и посадить на попу - попарить.
    Последний раз редактировалось deep red; 05.06.2013 в 12:55.

17. Вверх #5637
    Барни, а муж к чему склоняется - отдать/нет? Ты же не одна в доме.

По-моему, собакой надо заниматься. Это даже не кошка.

У свекрови наблюдаю дворовую кошку (частный дом). Вот это таки-да единственный приемлемый вариант именно для животного: погулять есть где, ограничений - минимум, а покормят как любимого человека - при первой просьбе)) Всё остальное, тем более в квартирах - вне моего понимания. Тем более, если аллергики в семье. Мне в детстве хватило одного приступа астмы у мамы на сухой корм для рыбок. Переклинило напрочь желание ухаживать за аквариумом, сама попросила, чтоб раздали рыб и разобрали сооружение. Хотя такой праздник был, такое событие - и с папой на староконном покупали, собирали, насос прилаживали, и мама старалась найти хоть что-то живое для дитЯти, понимая, что шерстистый любимец - вообще не вариант. Но... я была умной, всегда)) И приоритеты были чёткими. Что и осталось со мной по сю пору)) только при способности выстраивать чёткие индивидуальные приоритеты жизнь - твоя, а не чужая. Как там сказано про стремление соответствовать стереотипам в одной толковой подписи?

Поэтому получить толковый ответ об отдаче собаки можно лишь в рамках куда и кому. А решать надо самим.
    муж и хочет отдать и не хочет, как и я . но и заниматься ей он тоже не хочет....ему типо лень....
    ладно будем что то решать, думать. жалко ее(

18. Вверх #5638
    Частый гость
    меня в той теме с говном сожрут!)
    а потом еще и забанят что я торговка живими душами животных...я даже заходить туда не хочу)
    ооо дааа, я все еще помню мое общение в тех темках про моих котов... до сих пор мурашки по коже))) и вообще, маниакальных любителей животных надо обходить стороной, а они как раз в тех темках и сидят(прости Тринакрия и остальные защитники)

19. Вверх #5639
    муж и хочет отдать и не хочет, как и я . но и заниматься ей он тоже не хочет....ему типо лень....
    ладно будем что то решать, думать. жалко ее(
    Настюша,зная график работы твоего мужа-вряд ли ему лень,он рано встаёт,хочет уделить время и тебе и сынуле,ему просто физически нет времени на собаку,так как это было раньше...
    Я ВАС прекрасно понимаю,насчёт шерсти,когда были у нас простые кошки-вообще шерсти не было..
    Сейчас у нас ангора...
    Муж и я ж жалостливые,блин...её на мусорке нашли,3месяца ей было,а выбросили её люди потому,что она по своей природе глухая(белая,голубые глаза,без единого пятна..)...
    порода у неё такая...
    С каждым днём я всё больше и больше её "обАжаю",шерсть везде,несмотрю на каждодневное мытьё полов 2/3 раза....
    Даже,когда её обстригли на лето,в прошлом году,всё равно была шерсть ...
    Руки Сандре мою постоянно..
    эдак через каждые 5метров ползания..а ещё..
    Муничка,любит свои опилочки из туалета в коридор выталкивать...
    Комната наша возле туалета,и сегодня Сандра красиво выползла в коридор и поползла ко мне накухню(благо с утра я помыла эти полы
    И,Настя,когда я в животной темке спросила,точнее заикнулась только о том,чтоб на время-меня загнобили,и открытым текстом написали в личку/репку/публичку,что я тварь бесчувственная,как я вообще могу думать о таком,чтоб отдать её....
    У меня даже нет лишних 150грн,ей на стрижку...
    Домашним всем пофигу...
    но..как только мы с мужем заикнулись об её отдаче,было сказано:как ВЫ можете,она же живая,когда я предложила ,чтоб свекровь дала денег на стрижку-та проморозилась....
    То,что у немя постоянно чешется нос,когда я вблизи кошки,я просто не реагирую...
    Последний раз редактировалось Kasena; 05.06.2013 в 12:44.

20. Вверх #5640
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    ооо дааа, я все еще помню мое общение в тех темках про моих котов... до сих пор мурашки по коже))) и вообще, маниакальных любителей животных надо обходить стороной, а они как раз в тех темках и сидят(прости Тринакрия и остальные защитники)
    Это ты ещё не бывала в теме о собаках на улицах vs пешеходы. Помню, страшное дело было)) Закончившееся закрытием междусобойчика, пока друг друга не перестреляли, отловив по айпи)) Люди вообще не соображали, что пишут, и с какими пожеланиями к своим двуногим соседям по планете умудряются обольщаться насчёт души. У психиатров давно есть термин на тему такой оголтелости.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 282 из 511 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя