| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Ты ее отвоевывал, что собираешся отдавать? На этой земле в 1848 году во время восстания рабочих: украинцев и поляков, во Львове впервые подняли красное знамя на барикадах.
Ни пяди родной земли не отдам, мой прадед вместе с Бабелем в Коннармии воевал за эту землю, мой дед с Галиции ( з під Бродів) от западной границы воевал с нацистами, при чем не был мобилизированный, пока в окружение под Каневом не попал (повезло, не убили и в плен не попал, пристал к бабушке).
Всіх панів до дної ями, буржуїв за буржуями, будем , будем бить.. (українська класична літаратура)
Из Википедии массово исчезают статьи об УПА - Фарион обвиняет "табачню"
С украинской Википедии начали исчезать статьи об УПА. Более того, на них жалуются одни и те же люди. Таким образом уже удалили статьи "Бой у села Городец", "Освобождение узников из немецкого концлагеря Осада Креховецка", "Подрыв линии связи Винница-Берлин" и еще ряд статей о военных операциях проведенных бойцами УПА против нацистских оккупантов, сообщает Радио свобода. Оппозиция традиционно обвиняет конкурентов и "табачню". Но почему-то не спешит хвастаться своей просветительской деятельностью в интернете и написанными статьями в Википедии, которые распространяли бы правдивую информацию.
"Они это делают, потому что в политическом пространстве появилась первая и единственная идеологическая партия, и они не знают, что с нами делать. Купить не могут, "стушковать" не могут - ничего не могут! Поэтому вот выдумывают такие вещи: изымать из Википедии, а потом цеплять ярлыки", - негодует нардеп Ирина Фарион, но отказывается рассказать о том, как "Свобода" соревнуется с этими нападениями на УПА. Читайте также: Поляки устроили театральную Волынскую трагедию: УПА стреляли детям в спину В Википедии утверждают, что никаких махинаций нет. Если человек напишет статью, которая будет отвечать всем требованиям свободной энциклопедии, и будет ссылаться на много источников, ее не удалят. Независимо от того, сколько будет жалоб.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Самое что ни есть прямое.Ссоря украинское общество она тем самым даёт "зелёный" свет всякого рода "отщепенцам" и фашистким отпрыскам заявить о себе. Не разрушать и ссориться нужно, а в едином обществе строить сильную Украину.
А вот этого твоя Юлия Т. из-за своей скудности ума и не допонимает. Тогда и приходит фашизм ... Ты-то хоть это понимаешь, подружка бывшая моя ?
![]()
Сжигали (книги, иконы, церкви) только фашисты и большевики!
Ну зачем сжигать, если есть дураки, которые покупают?
У них есть такой рекламный ход, как распродажа!
Вот только не понятно, с чего это "маГс" вдруг стал "выдающимся экономистом"?
С каких...???
Неужели по результатам исследований деятельности фабрики зятя, за счёт которого он "на халяву" содержался??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
А мало кпСС?Эти что лучше?
Вы поинтересуйтесь на досуге (в интернете информации достаточно) иностранными формированиями на службе третьего рейха. Там есть много интересного. И по сравнению с рускими воинскими подразделениями, татарскими и т.д. СС-Галиччина чисто ангелы во плоти. И что это теперь меняет? А древние египтяне евреев гнобили, а римляне Европу терроризировали.Вам не надоело толочь воду в ступе? СССР канул в лету, старшему брату указали на его место- нечего выпендриваться. Ищите с лупой фашистов? Они теперь не так называются- взяли псевдоним. Поищите их среди властных и иных олигархических структур.
![]()
Социальные закладки