Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 282 из 890 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 17791
  1. Вверх #5621
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    избавляются - это когда сжигают.
    а тут продают и покупают.
    Причём покупают "Капитал" Маркса бизнесмены и экономисты.В связи с экономическим кризисом ищут ответы на некоторые вопросы и там! Прибавочную стоимость никто не отменял ,как и закон всемирного тяготения!Поэтому многие темы книги очень актуальны и в наше время!Это-классика!

2. Вверх #5622
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Думаю, в 30-х годах 20 века загнобленные галичане в ужасе смотрели на своих восточных собратьев, и крестились, что б их так и дальше "гнобили". Да и раньше жили куда лучше восточных украинцев. Уж при австро-венграх точно.
    Ну не скажи! Их в Лемберге до 1939года проживало менее 10%(все-по сёлам).Остальные жители Лемберга:поляки и евреи.

3. Вверх #5623
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Думаю, в 30-х годах 20 века загнобленные галичане в ужасе смотрели на своих восточных собратьев, и крестились, что б их так и дальше "гнобили". Да и раньше жили куда лучше восточных украинцев. Уж при австро-венграх точно.
    отпустить страдальцев

4. Вверх #5624
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Это точно, до 1939 года всего несколько украинских школ на всю Галицию и не одной высшей, а как жили Стафаника почитай чи Франко, как детей своих убивали от голода.

5. Вверх #5625
    отпустить страдальцев
    Ты ее отвоевывал, что собираешся отдавать? На этой земле в 1848 году во время восстания рабочих: украинцев и поляков, во Львове впервые подняли красное знамя на барикадах.

Ни пяди родной земли не отдам, мой прадед вместе с Бабелем в Коннармии воевал за эту землю, мой дед с Галиции ( з під Бродів) от западной границы воевал с нацистами, при чем не был мобилизированный, пока в окружение под Каневом не попал (повезло, не убили и в плен не попал, пристал к бабушке).

Всіх панів до дної ями, буржуїв за буржуями, будем , будем бить.. (українська класична літаратура)

6. Вверх #5626
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Причём покупают "Капитал" Маркса бизнесмены и экономисты.В связи с экономическим кризисом ищут ответы на некоторые вопросы и там! Прибавочную стоимость никто не отменял ,как и закон всемирного тяготения!Поэтому многие темы книги очень актуальны и в наше время!Это-классика!
    Прибавочная стоимость в народе называется гешефтом.

7. Вверх #5627
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Прибавочная стоимость в народе называется гешефтом.
    Даже в народе и в Одессе, гешефт, это две большие разницы ((блошиный рынок в Одессе), не говоря уже о критике политической экономии (теории прибавочной стоимости))

8. Вверх #5628
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Из Википедии массово исчезают статьи об УПА - Фарион обвиняет "табачню"

С украинской Википедии начали исчезать статьи об УПА. Более того, на них жалуются одни и те же люди. Таким образом уже удалили статьи "Бой у села Городец", "Освобождение узников из немецкого концлагеря Осада Креховецка", "Подрыв линии связи Винница-Берлин" и еще ряд статей о военных операциях проведенных бойцами УПА против нацистских оккупантов, сообщает Радио свобода. Оппозиция традиционно обвиняет конкурентов и "табачню". Но почему-то не спешит хвастаться своей просветительской деятельностью в интернете и написанными статьями в Википедии, которые распространяли бы правдивую информацию.

"Они это делают, потому что в политическом пространстве появилась первая и единственная идеологическая партия, и они не знают, что с нами делать. Купить не могут, "стушковать" не могут - ничего не могут! Поэтому вот выдумывают такие вещи: изымать из Википедии, а потом цеплять ярлыки", - негодует нардеп Ирина Фарион, но отказывается рассказать о том, как "Свобода" соревнуется с этими нападениями на УПА. Читайте также: Поляки устроили театральную Волынскую трагедию: УПА стреляли детям в спину В Википедии утверждают, что никаких махинаций нет. Если человек напишет статью, которая будет отвечать всем требованиям свободной энциклопедии, и будет ссылаться на много источников, ее не удалят. Независимо от того, сколько будет жалоб.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #5629
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Из Википедии массово исчезают статьи об УПА - Фарион обвиняет "табачню"
    Ничего страшного, в этом хранилище фальсификата есть столько сказок про УПА, что от потери нескольких из них общая картина не изменится

10. Вверх #5630
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ...о национальномсоставе большевиков - партии великоросов
    Евреи в руководстве СССР (1917-1991)
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

11. Вверх #5631
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Где ты видишь ,что я защищаю молодежное единство или свободу ?
    И какое отношение Юлия Володимировна имеет к фашизму ?
    Самое что ни есть прямое. Ссоря украинское общество она тем самым даёт "зелёный" свет всякого рода "отщепенцам" и фашистким отпрыскам заявить о себе. Не разрушать и ссориться нужно, а в едином обществе строить сильную Украину. А вот этого твоя Юлия Т. из-за своей скудности ума и не допонимает. Тогда и приходит фашизм ... Ты-то хоть это понимаешь, подружка бывшая моя ?

12. Вверх #5632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Самое что ни есть прямое. Ссоря украинское общество она тем самым даёт "зелёный" свет всякого рода "отщепенцам" и фашистким отпрыскам заявить о себе. Не разрушать и ссориться нужно, а в едином обществе строить сильную Украину. А вот этого твоя Юлия Т. из-за своей скудности ума и не допонимает. Тогда и приходит фашизм ... Ты-то хоть это понимаешь, подружка бывшая моя ?
    Ошибка Тимохи была в одном-она допустила Фашистов из Партии Разрухи к власти, и вовремя не пересадили красных фашистов,которые сейчас вместе с синими планомерно уничтожают Украину и её граждан........

13. Вверх #5633
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    избавляются - это когда сжигают.
    а тут продают и покупают.
    Сжигали (книги, иконы, церкви) только фашисты и большевики!
    Ну зачем сжигать, если есть дураки, которые покупают?
    У них есть такой рекламный ход, как распродажа!
    Вот только не понятно, с чего это "маГс" вдруг стал "выдающимся экономистом"?
    С каких...???
    Неужели по результатам исследований деятельности фабрики зятя, за счёт которого он "на халяву" содержался??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #5634
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Ошибка Тимохи была в одном-она допустила Фашистов из Партии Разрухи к власти, и вовремя не пересадили красных фашистов,которые сейчас вместе с синими планомерно уничтожают Украину и её граждан........
    Я б ещё добавил, что допустила импорт "неофашизма" с России во всех его формах...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #5635
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я б ещё добавил, что допустила импорт "неофашизма" с России во всех его формах...
    Неужели СС-Галичина была в России?
    А я даже и не подозревал!

16. Вверх #5636
    User banned
    Та легко проверить! Скинуть галЫчину полякам и нехай они головняк имеют. Хотя они этим...... реституцию впендюрят....

17. Вверх #5637
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Надо же, как Вас на СС "Галичина" зациклило. Вы их готовы обвинить во всех смертных грехах, включая неонацизм в международном масштабе. А Христа часом не они распяли?
    Снимите "шоры" совдеповской пропаганды и узнаете много нового.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

18. Вверх #5638
    Не покидает форум
    А мало кпСС?Эти что лучше?

19. Вверх #5639
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Ну да ,ну да .У тебя всегда ,как и у твоей фашисткой партии ,виноваты попередники
    и та которая сидит.Думать не пробовал,почему ПР всячески балует свободу ?

20. Вверх #5640
    User banned
    Вы поинтересуйтесь на досуге (в интернете информации достаточно) иностранными формированиями на службе третьего рейха. Там есть много интересного. И по сравнению с рускими воинскими подразделениями, татарскими и т.д. СС-Галиччина чисто ангелы во плоти. И что это теперь меняет? А древние египтяне евреев гнобили, а римляне Европу терроризировали. Вам не надоело толочь воду в ступе? СССР канул в лету, старшему брату указали на его место- нечего выпендриваться. Ищите с лупой фашистов? Они теперь не так называются- взяли псевдоним. Поищите их среди властных и иных олигархических структур.

Ответить в теме
Страница 282 из 890 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права