|
Космос еще год назад продал итальянской Интессе свое сокровище, причем надо отдать ему должное вовремя и неплохо продалЛеня нверно отдал весь киевский бютжет в свой банк)))так что киевский бюджет ушел по другим каналам
А то я боюсь что как только приду, так и задерживать начнут))
Правексу щас очень не просто.. да и ю.л. чет оттуда бегут ко мне)
ну, от меня еще ни одно юр.лицо не убежало!)))))) поводов пока не даем!
Посоветуйте по Авалю:мы написали заявление о снижении суммы ежемесячного платежа по ипотеке на новострой(он же недострой и перспективы весьма туманны,"изделие" от Альянса).Процентная ставка у нас была 15.25% в долларах годовых,аннуитет,переплата по телу за прошлых 2 года солидная.Долг банку составляет 39 тыс.Сегодня позвонили из банка и сообщили,что могут снизить проц.ставку на 3 пункта и каникулы по телу.Если в цифрах-то платили раньше 525 долларов,а сейчас по их предложению 395.В заявлении мы указывали сумму,которую мы сможем платить ежемесячно-335 дол.Вроде,как идут на встречу,но нас и это не спасает с этим курсом доллара.Можно ли добиться большей уступки от банка или это максимум от возможного?Буду благодарна за ответ.
Из-за 60 долларов сыр-бор разводить?
Попросить-то можно хоть по доллару в месяц платить, а вот как посчитает возможным кредитный комитет - то уже другое дело. Вам и так пошли навстречу, чего же более?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ребята, прекращаем оффтопить!
Люблю мою Ирку
Банк Европейский, закрывает все отделения где аренда, то есть в Одессе его скоро не будет...
Так и "Надра" закрывает арендованные отделения - минимизация расходов-с. Кстати, в Привате недавно была такая мулька - хотели посмотреть на окупаемость арендованных отделений и убыточные из них втюхать другим банкам в субаренду.
Чем затея закончилась не знаю.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/18/154967
Банк "Финансы и Кредит" намерен запросить помощь у государства
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/03/18/154958
Ипотека почти бесплатно
от Укрэксима и Ощада
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки