Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 282 из 2756 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #5621
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Для меня это действительно Божий дар!!!! Желаю всем-всем такого же счастья!!!! У меня улыбка с лица не слазит, я как дурочка хожу!!!!
    я от вашего сообщения прослезилась!!!)))очень за вас рада!!!

3. Вверх #5622
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Девулечки!!!! Делюсь радостью: только с узи, у меня королевская двойня
    От всей души поздравляю!!!! Это просто чудо))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

4. Вверх #5623
    Посетитель Аватар для Жасмин42
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Список на июнь - добавились имена.
    (проверьте он должен у Вас заканчиваться именем Елизавета!!!!!!)

молитву читаем каждый вторник и четверг в 21 час.

Важно читать молитву всем, чьи имена внесены в список!!!!!

Отче наш, Иже еси на небесех!
    Да святится имя Твое;
    да приидет Царствие Твое;
    да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли;
    хлеб наш насущный даждь нам днесь;
    и остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим;
    и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго;
    яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим Ольге, Елене, Ольге, Татьяне, Наталье, Наталье, Ольге, Валентине, Елене, Ольге, Ольге, Анне, Екатерине, Ксении, Александре, Ксении, Ольге, Елене, Елене, Виктории, Ирине, Елене, Лидии, Елене, Екатерине, Ольге, Надежде, Наталии, Татьяне, Татьяне, Наталии, Елене, Ирине, Наталии, Ирине, Иоанне, Ольге, Mарии, Фотинии, Марии, Юлии, Марине, Наталье, Евгении, Виктории, Анне, Елене, Ольге, Марии, Ольге, Ольге, Елизавете согласившимся просить Тя - благословение на зачатие, вынашивание и благополучное рождение здоровых детей, исполнения нашего прошения. Вразуми нас, Господи познать и покаяться в грехах препятствующих деторождению. Вразуми нас Господи исполнять заповеди по отношении к мужу и детям, чтобы помочь им вырасти любящим Тебя.
    Укрепи нашу веру и да будет твоя воля любящая и милующая с нами вовеки. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Аминь.
    Олюшка, хотела бы уточнить, имена не добавились, список тот же?

5. Вверх #5624
    Цитата Сообщение от Жасмин42 Посмотреть сообщение
    Олюшка, хотела бы уточнить, имена не добавились, список тот же?
    Список тот же
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #5625
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Марина, а тебе не рано передохни чуток от одного наслаждения только разрешилась - уже по 2-му кругу намылилась мы тебя раньше осени не ждёмс))))))) в очередь буд ласка
    Хи. мне муж говорит, что мы так долго ждали нашего Алешку, что Настеньку надо прям уже планировать)))))

Поэтому заранее заготавливаю чихи)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #5626
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девулечки!!!! Делюсь радостью: только с узи, у меня королевская двойня
    Поздравляю!!! Счастливаяяяя!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

8. Вверх #5627
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Народ, а как вы относитесь к тренингам. Мне тут советуют Агееву Ирину Викторовну. Врач гинеколог-эндокринолог-психотерапевт. Она дает 2дневные семинары по работе с бесплодием. Но чтоб она из Москвы к нам приехала надо собрать группу из 35 человек. И будет это где-то октябрь-ноябрь. Стоит это дело за 2 дня 100 евро с человека. Что скажете?

9. Вверх #5628
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Народ, а как вы относитесь к тренингам. Мне тут советуют Агееву Ирину Викторовну. Врач гинеколог-эндокринолог-психотерапевт. Она дает 2дневные семинары по работе с бесплодием. Но чтоб она из Москвы к нам приехала надо собрать группу из 35 человек. И будет это где-то октябрь-ноябрь. Стоит это дело за 2 дня 100 евро с человека. Что скажете?
    Я сама бизнес тренер по личностному росту и бла, бла,бла.... но за 2 дня ты не забеременеешь хотя мозг она тебе возможно и сможет поставить на место (если она умеет, а не просто берёт деньги за воздух), но если твоя причина в физиологии, то нафига козе баян))))) и 100евро..... мне жалко. Хотя возможно я и не права

10. Вверх #5629
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Я сама бизнес тренер по личностному росту и бла, бла,бла.... но за 2 дня ты не забеременеешь хотя мозг она тебе возможно и сможет поставить на место (если она умеет, а не просто берёт деньги за воздух), но если твоя причина в физиологии, то нафига козе баян))))) и 100евро..... мне жалко. Хотя возможно я и не права
    Ну кому-то и 5 пиявок помогли)) может и 2 дня помогут))

11. Вверх #5630
    Ну кому-то и 5 пиявок помогли)) может и 2 дня помогут))
    Тут была чисто физика - есть густая кровь, которую разжижили пиявки и поставлены они были мега ВОВРЕМЯ!!!! поэтому помогли 5 пиявок!!! А психоанализ и психотерапия - это большой труд и работа над собой не один год и не моментально. Поэтому за 2 дня результата не будет!!!! Ну и мы зачастую ищем таблетку, которую утром выпить - к вечеру беременна и не говорю что это плохо... но результат будет не наутро!!! ИМХО.

Со мной можно спорить и не соглашаться

Ну и потом она по совместительству не только психотерапевт по методу символдрамы, но и ТАРОЛОГ!!!!! А это, батюшка, не по Христиански..... лучше за бесплатно поговорить с хорошим батюшкой в церкви!!! Пользы больше будет. ИМХО.

http://zhiznkakchudo.ua/metod-simvoldramy
    http://symboldrama.ru/category/kip_symboldrama/
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.06.2013 в 11:44.

12. Вверх #5631
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Ой, девочки, если верить в женскую теорию знаков, ту что бессмысленная и беспощадная, то мне первой к этой тёте надо)))) у меня мама в девичестве Агеева Ирина, и даже отчество на В, правда не Викторовна))))

13. Вверх #5632
    Золотые ручки Форума
    как-то крутовато за два дня 100 евро)

14. Вверх #5633
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    как-то крутовато за два дня 100 евро)
    а если умножить 35 человек на эти евро...... хотя не будем считать чужие деньги))))

15. Вверх #5634
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1900237&p=39173917&viewfull=1#post39173917
    Девульки, кто будет в районе 5-й Фонтана, приходите к Храму, там такие вкусности пекут, пальчики откусишь и проглотишь. Ну и не только ради вкусняшек.
    Последний раз редактировалось Jullik; 12.06.2013 в 00:40.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

16. Вверх #5635
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девочки приходите не пожалеете.Все очень,очень вкусное.Сама участвовала в таких акциях не однократно(дружу с девочками из этой темы)Они помогают разным людям и деткам ,и взрослым.))

17. Вверх #5636
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девы, простите меня засранку! Напрочь вылетело из головы что вчера нужно было молитву читать (была на др, и так тчатель собиралась, что все из моей дурной башки вылетело)
    Зы
    Девы вопрос: как заставить себя опять чтото делать? Чето я после последнего пролетания как фанера над Парижем, совсем расслабилась и ниче не делаю((( как заставить себя? Мозгом понимаю, что нельзя все на самотек пускать, но поднять свой тухис и пойти дальше не получается
    Последний раз редактировалось Melana; 12.06.2013 в 09:10.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #5637
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девы, простите меня засранку! Напрочь вылетело из головы что вчера нужно было молитву читать (была на др, и так тчатель собиралась, что все из моей дурной башки вылетело)
    Зы
    Девы вопрос: как заставить себя опять чтото делать? Чето я после последнего пролетания как фанера над Парижем, совсем расслабилась и ниче не делаю((( как заставить себя? Мозгом понимаю, что нельзя все на самотек пускать, но поднять свой тухис и пойти дальше не получается
    У меня тоже это периодически бывает)))), опускаются руки и просто плыву по течению. Потом через некоторое время понимаю, что кроме меня все равно это никто не сделает, собираю себя в кучку, встряхиваюсь и - вперед. Возможно, вам нужно просто отвлечься и отдохнуть, а потом с новыми силами - в бой. И пусть все получится!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #5638
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Зы
    А может это и к лучшему, отвлечешься, отдохнешь, лето все же, и с новыми силами возьмешься за претворение в жизнь ваших желаний

20. Вверх #5639
    Частый гость Аватар для femina10
    Зы
    Если ничего не хочешь делать, отдохни. Иногда беременность приходит во время отдыха. Кушай витамины, наслаждайся летом и с мужем)))

21. Вверх #5640
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    лучше за бесплатно поговорить с хорошим батюшкой в церкви!!! Пользы больше будет. ИМХО.

]
    а если батюшке еще и 100 евро показать...... заболтаться можно будет..

Ответить в теме
Страница 282 из 2756 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права