|
Девушки Капучинка и Ко, что там у Вас с Джестилом и Пантессалминой - взяли эти чудо-маски?
Поделитесь впечатлениями. всем же интересно.
Кстати, кто пробовал Ревиворовскую маску в большой зеленой банке?http://kosmetichka.com.ua/index.php?productID=3 Хвалят многие
О))) Остались все таки поклонники Оптимы?))) А какой Вы пользуетесь?
P.S. Я кстати не во всей оптиме разочаровалась. Мне по-прежнему очень нравится спрей витализирующий, его точно буду брать еще. Потом у меня остались еще ампулы, их же нужно тоже тратить. Пару дней назад добавила в шампуньку кря-кря немножко и помыла этим голову. Бальзамом даже не пользовалась, хотела проверить эффект. Вобщем я довольна осталась, волосы блестели офигенно. Но думаю каждый раз так нельзя мыть, все таки кончикам нужно питание.
У меня масочка восстанавливающая, минеральное масло и апмулки. Но масло и ампулки я, честно, не поняла. А вот масочка поошла
Волоссы - шелк. Самое лучшее, что может быть еще для волосс - Карита. Там, конечно, цена выше. Вобщем, если срочно надо привести волосы в порядок, то только оптима или карита.
Космос...
Девочки, срочн, кто-нибудь видел у нас в продаже такую краску.
http://www.aur.ru/2b.htm
http://www.aur.ru/1b.htm
"Травяная краска для волос AASHA Herbals.
Основой красок является стерилизованная бесцветная Хна (или как еще говорят "белая хна") в сочетании с особым составом трав. Травы окрашивают ваши волосы бережно, мягко, но очень эффективно. Они не проникают в стержень волоса, а словно окутывают его защитным слоем на поверхности по всей длине. Волосы приобретают насыщенный цвет красивых природных оттенков, становятся послушными, мягкими, глянцевыми, словно шелк.
Хна и травы плотно стягивают чешуйки волоса, заполняют микроскопические неровности поврежденных волос, и это придает волосу гладкость, блеск и возвращает первоначальный вид. Растительные экстракты дополнительно питают корни волос и поддерживают их здоровье.
Регулярное применение природных красок подарит силу и здоровье вашим волосам.
Краска абсолютно безопасна. Краска без аммиака. Не содержит вредных химических соединений."
Последний раз редактировалось Tessa_V; 28.01.2009 в 21:12.
Космос...
Хадек ещё берут тут
а ещё прямиком их Чехии. выходит в 2 раза дешевле.
Я вот не знаю, куда это написать, сюда, или в тему, где всякие домашние рецепты, но лучше сюда, все таки это про волосы
Вобщем, девочки, я откопала вот такой рецепт в нете:
Если нужно придать невероятный объем и блеск волосам, то это ваш рецепт! Так как желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.
1 столовая ложка желатина
3 столовые ложки горячей воды
1 чайная ложка шампуня
Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоятьи разогреть на водяной бане до жидкого состояния. перемешать с шампунем.
Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.
Хорошенько промыть волосы.
Объем и блеск будут обалденные!
Кто-то делал что-нибудь подобное? Как думаете, стоит ли пробовать? Я кстати не в первый раз встречаю рецепты для волос именно с желатином.
Где-то читала по отзывам, что желатин сложно вымывается, но эффект действительно есть. Я не пробовала и никто из реальных знакомых тоже не пробовал.
Социальные закладки