|
Девочки может кто подскажет.Хочу покрестить малую на пасху.Ей будет уже 5.Хочу красивое платье .Смотрю в интернете,но боюсь не угадать с размером и что б вовремя пришло.Может кто знает где можно посмотреть у нас в Одессе или на форуме???Чтоб красиво и не очень дорого.В антошке видела абалденные платья но они от500гр.Что-то на 1 раз не очень хочется за такую сумму покупать=)
Девочки! тема какулек актуальна!!! какие какульки и сколько должно их быть у мальчика 16 дней, если он на ИВ? у нас сегодня получилось всего 1 раз и какое-то оно было плотненькое, как пластилин.
Блин, я смотрю Максим популярное имя в этом году, да и вообще.. Я думала оно редкое будет, а оказалось на один класс будет 5 Максимов.
Здравствуйте,примите и нас.Нам 1.5 мес девочка Сашенька.Вы пишите о слизи и цвете какулек у нас та же история,были в Резника сдавали кал,слизь говорит о наличии воспалительных процессов либо сбое в работе кишечника(при наличии кусочков в кале при ГВ)
Мамочки-красотки
все данные своих малышей скидываем мне в личку.для обработки нашего списка,дождусь последнюю стайку аистят и отправлю модеру..
мы тоже на смеси и тоже была такая фигня с какашками, еле-еле не каждый день как пластелин еще иногда и кровь была в какашках.
скажу что делали мы (такие какули и их редкость из-за смеси). во первых начала давать воду. обычную кипяченую, она разжижает какашки и делает их мягенькими и тогда им легче выходить и нет запоров. в каждое кормление даю эспмизан (правда нам он помогает, а кому то нет) и раз в день укропную воду. но я даю не хэппи бэби и не другие аналоги, а именно поехали в аптеку, где нам сделали настоящую укропную водичку в стеклянной банке с железной крышкой. и еще я два раза в день (утром и вечером) ставила пол глицериновой детской свечки (но он у нас вообще сам не какал и очень плакал из-за этого) и ттт, какашки нас сразу стали мягенькие и как положено по мягкости и вроде как налаживается каканье.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Даже если нет там ничего? Я своей заглядываю в носик,а он чистый и не лезу туда! Я тогда иду в компанию Барни и Булочки)))
Добро пожаловать! ) Мы с вами однодневки! хи-хи. Только 2 роддом
Всё,дочь реально в меня!!!!! Нет слуха!!!!! Я ей ставлю любые песни,а она никак не реагирует! )))) Остался мой любимый шансон... "Какая осень в лагреях...." тра-та-та-та...
О,в какой аптеке? Ведь не в любой могу сделать? Так какие у вас сейчас какашки? )))) Жидкие?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Кстати!!! А меня второй день обкакивают)))))))) У неё что-то не то с животиком. Я ей вставляю газоотводку,вначале нормальные,а вконце как из шланга. Как будто растройство. Вот сижу и думаю,поднимать панику или нет....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мы немного за городом - в Черноморском (Чабанка).
К теме какашек- животиков. Мы без эспумизана прям тоскуем.Пару дней его не давала, так малый весь измучился пукишамиИ постоянно его принимать не хочется, и без него плохо... Причем я ничего лишнего не ем ( тоже подвывать начинаю). Хеппи беби оказалось фигней и нам не помогло...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Ой, а козюли это ваще жуть. Я чищу каждое утро турундочками из бинтика с вазелиновым маслом и таких монстров достаю! Но чищу потому, что он хрюкает.Ночью особенно.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
о, нас уже три свинюшки с детьми в козах)))) приятно))0 что я такая не одна)))
я брала на гайдара 57 -там как филиал аптеки гаевского. еще на садовой есть, тоже в гаевского. в вузовском нет(
какашки н не жидкие, как панос, а такие как манка что ли))) жидковатые скажем так))) и цвета хорошего именно детской неожиданности)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки