Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 282 из 1019 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 20374
  1. Вверх #5621
    Посетитель Аватар для newboroda
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте ссылкой плиз на темку, где пампики неподошедшие или лишние пристраивают.
    Пока туда не написала, может тут кому надо:
    Есть нераспечатаная пачка премиум кеа 2 размер 90 шт. Отдам за 100 грн, забирать в центре.
    надо. можем купить прямо сейчас .

2. Вверх #5622
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ))) пропуск подходит)))) заходите с Пашкой)

Про рюкзаки. наша невестка такой шикарный рюкзак Петровой носит!!! Красивенный!!!

Я второй день ставлю ребенку песенки из советских мультиков. У нас к креслу можно подключить МР3 и там в такт музыке огоньки светятся... Я телефон свой подключаю..
    так вот, такая реакция интересная.... на живые песни просто море эмоций, а спокойные внимательно слушает.
    Облака- белогривые лошадки - вообще буря эмоций!!! Улыбается и даже смеется!!!
    Вот надо закачать песенки и ставить малому!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #5623
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, многоуважаемые коллеги!
    Позвольте присоединиться? У меня даже пропуск есть! Мальчик Пашка, был выдан 16.12.12 4-м роддомом
    Привет. А в каком районы вы находитесь?

4. Вверх #5624
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девочки может кто подскажет.Хочу покрестить малую на пасху.Ей будет уже 5.Хочу красивое платье .Смотрю в интернете,но боюсь не угадать с размером и что б вовремя пришло.Может кто знает где можно посмотреть у нас в Одессе или на форуме???Чтоб красиво и не очень дорого.В антошке видела абалденные платья но они от500гр.Что-то на 1 раз не очень хочется за такую сумму покупать=)

5. Вверх #5625
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Девочки! тема какулек актуальна!!! какие какульки и сколько должно их быть у мальчика 16 дней, если он на ИВ? у нас сегодня получилось всего 1 раз и какое-то оно было плотненькое, как пластилин.

6. Вверх #5626
    Блин, я смотрю Максим популярное имя в этом году, да и вообще.. Я думала оно редкое будет, а оказалось на один класс будет 5 Максимов.

7. Вверх #5627
    Посетитель Аватар для newboroda
    Здравствуйте,примите и нас.Нам 1.5 мес девочка Сашенька.Вы пишите о слизи и цвете какулек у нас та же история,были в Резника сдавали кал,слизь говорит о наличии воспалительных процессов либо сбое в работе кишечника(при наличии кусочков в кале при ГВ)

8. Вверх #5628
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Блин, я смотрю Максим популярное имя в этом году, да и вообще.. Я думала оно редкое будет, а оказалось на один класс будет 5 Максимов.
    скажу так,если б у нас родился мальчик,мы с мужем назвали б Максим,ну,мы 5лет назад хотели....

9. Вверх #5629
    Мамочки-красотки

все данные своих малышей скидываем мне в личку.для обработки нашего списка,дождусь последнюю стайку аистят и отправлю модеру..

10. Вверх #5630
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Девочки! тема какулек актуальна!!! какие какульки и сколько должно их быть у мальчика 16 дней, если он на ИВ? у нас сегодня получилось всего 1 раз и какое-то оно было плотненькое, как пластилин.
    мы тоже на смеси и тоже была такая фигня с какашками, еле-еле не каждый день как пластелин еще иногда и кровь была в какашках.
    скажу что делали мы (такие какули и их редкость из-за смеси). во первых начала давать воду. обычную кипяченую, она разжижает какашки и делает их мягенькими и тогда им легче выходить и нет запоров. в каждое кормление даю эспмизан (правда нам он помогает, а кому то нет) и раз в день укропную воду. но я даю не хэппи бэби и не другие аналоги, а именно поехали в аптеку, где нам сделали настоящую укропную водичку в стеклянной банке с железной крышкой. и еще я два раза в день (утром и вечером) ставила пол глицериновой детской свечки (но он у нас вообще сам не какал и очень плакал из-за этого) и ттт, какашки нас сразу стали мягенькие и как положено по мягкости и вроде как налаживается каканье.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

11. Вверх #5631
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    скажу так,если б у нас родился мальчик,мы с мужем назвали б Максим,ну,мы 5лет назад хотели....
    Ну мы если шо бум называть вторым именем - у нас двойное
    А какашки у нас тоже зеленые и со слизью. Уже 4или 5 день(( Сегодня взяла симбитер, буду давать 10 дней. Дорогой зараза, ну главное чтоб эффект был

12. Вверх #5632
    Не покидает форум Аватар для Eta
    ))))))))))) мы чистим каждый день 2 раза. иногда один. Но мой ребенок соплеотсос не очень любит, турундочки ему больше по душе.
    Даже если нет там ничего? Я своей заглядываю в носик,а он чистый и не лезу туда! Я тогда иду в компанию Барни и Булочки)))
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, многоуважаемые коллеги!
    Позвольте присоединиться? У меня даже пропуск есть! Мальчик Пашка, был выдан 16.12.12 4-м роддомом
    Добро пожаловать! ) Мы с вами однодневки! хи-хи. Только 2 роддом

)))
    Я второй день ставлю ребенку песенки из советских мультиков. У нас к креслу можно подключить МР3 и там в такт музыке огоньки светятся... Я телефон свой подключаю..
    так вот, такая реакция интересная.... на живые песни просто море эмоций, а спокойные внимательно слушает.
    Облака- белогривые лошадки - вообще буря эмоций!!! Улыбается и даже смеется!!!
    Всё,дочь реально в меня!!!!! Нет слуха!!!!! Я ей ставлю любые песни,а она никак не реагирует! )))) Остался мой любимый шансон... "Какая осень в лагреях...." тра-та-та-та...
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    мы тоже на смеси и тоже была такая фигня с какашками, еле-еле не каждый день как пластелин еще иногда и кровь была в какашках.
    скажу что делали мы (такие какули и их редкость из-за смеси). во первых начала давать воду. обычную кипяченую, она разжижает какашки и делает их мягенькими и тогда им легче выходить и нет запоров. в каждое кормление даю эспмизан (правда нам он помогает, а кому то нет) и раз в день укропную воду. но я даю не хэппи бэби и не другие аналоги, а именно поехали в аптеку, где нам сделали настоящую укропную водичку в стеклянной банке с железной крышкой. и еще я два раза в день (утром и вечером) ставила пол глицериновой детской свечки (но он у нас вообще сам не какал и очень плакал из-за этого) и ттт, какашки нас сразу стали мягенькие и как положено по мягкости и вроде как налаживается каканье.
    О,в какой аптеке? Ведь не в любой могу сделать? Так какие у вас сейчас какашки? )))) Жидкие?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #5633
    Кстати!!! А меня второй день обкакивают)))))))) У неё что-то не то с животиком. Я ей вставляю газоотводку,вначале нормальные,а вконце как из шланга. Как будто растройство. Вот сижу и думаю,поднимать панику или нет....

14. Вверх #5634
    Patissier
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Даже если нет там ничего? Я своей заглядываю в носик,а он чистый и не лезу туда! Я тогда иду в компанию Барни и Булочки)))

О,в какой аптеке? Ведь не в любой могу сделать? Так какие у вас сейчас какашки? )))) Жидкие?
    Ну у нас есть козюли... редко нету

Укропную водичку делают там, где делают лекарства. В Гаевского 100%!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

15. Вверх #5635
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Привет. А в каком районы вы находитесь?
    Мы немного за городом - в Черноморском (Чабанка).
    К теме какашек- животиков. Мы без эспумизана прям тоскуем.Пару дней его не давала, так малый весь измучился пукишами И постоянно его принимать не хочется, и без него плохо... Причем я ничего лишнего не ем ( тоже подвывать начинаю). Хеппи беби оказалось фигней и нам не помогло...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

16. Вверх #5636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девочки может кто подскажет.Хочу покрестить малую на пасху.Ей будет уже 5.Хочу красивое платье .Смотрю в интернете,но боюсь не угадать с размером и что б вовремя пришло.Может кто знает где можно посмотреть у нас в Одессе или на форуме???Чтоб красиво и не очень дорого.В антошке видела абалденные платья но они от500гр.Что-то на 1 раз не очень хочется за такую сумму покупать=)
    А когда Пасха?Возьми на 1 размер больше и все

17. Вверх #5637
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Ой, а козюли это ваще жуть. Я чищу каждое утро турундочками из бинтика с вазелиновым маслом и таких монстров достаю! Но чищу потому, что он хрюкает.Ночью особенно.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

18. Вверх #5638
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение

Добро пожаловать! ) Мы с вами однодневки! хи-хи. Только 2 роддом

Всё,дочь реально в меня!!!!! Нет слуха!!!!! Я ей ставлю любые песни,а она никак не реагирует! )))) Остался мой любимый шансон... "Какая осень в лагреях...." тра-та-та-та...

о, нас уже три свинюшки с детьми в козах)))) приятно))0 что я такая не одна)))

я брала на гайдара 57 -там как филиал аптеки гаевского. еще на садовой есть, тоже в гаевского. в вузовском нет(

какашки н не жидкие, как панос, а такие как манка что ли))) жидковатые скажем так))) и цвета хорошего именно детской неожиданности)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

19. Вверх #5639
    Patissier
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    А когда Пасха?Возьми на 1 размер больше и все
    Пасха 5 мая.

А на Пасху можно крестить? Мы хотим после Пасхи.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #5640
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    о, нас уже три свинюшки с детьми в козах)))) приятно))0 что я такая не одна)))

я брала на гайдара 57 -там как филиал аптеки гаевского. еще на садовой есть, тоже в гаевского. в вузовском нет(

какашки н не жидкие, как панос, а такие как манка что ли))) жидковатые скажем так))) и цвета хорошего именно детской неожиданности)
    Вот блин( А у нас форменные как пластелин. Может так надо в 2 месяца...

Закрытая тема
Страница 282 из 1019 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя