Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 282 из 2105 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 42081
  1. Вверх #5621
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    вчера прибарахлила эту прелесть. Не для дня однозначно. Но цвет выравнивает дейсвительно прекрасно.
    А я спокойно днем пользуюсь. Под пудрой и тоном не видно никаких жемчугов. Просто тон и пудра ложатся ровнее и нос не блестит. Мне матовый нос каждый день необходим.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #5622
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я спокойно днем пользуюсь. Под пудрой и тоном не видно никаких жемчугов. Просто тон и пудра ложатся ровнее и нос не блестит. Мне матовый нос каждый день необходим.
    я еще под тоналку не пробовала. Но вчера на руке они ух как горели

3. Вверх #5623
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Подожди, мы об одной и той же базе говорим? Я когда тестила в Бомонде (такую как на картинке), то она мне вообще никакого цвета не дала. Может это золотая такая аляпистая?
    Сегодня тестила Parure Extreme. Cказать, что понравилась - не скажу. Плотный, как на мой вкус. И после 2 часов блеск на Т-зоне.
    Да, как на картинке. А ты ее на свету посмотри хорошенько, особенно при искусственном. Это дело вкуса. Я люблю все эти прибамбасы, но не на всех участках лица. Пудра Живанши - нормально и на носу.

4. Вверх #5624
    Частый гость Аватар для Iriskis
    удалили мое сообщение по поводу минералов =( ...ну и ладно... Я заказывала бесплатные наборы на 2-х американских сайтах для пробы ( хватает их на 1-2 месяца). Пока выбираю лучший.. Если кому интересно пишите в личку скину адреса.

5. Вверх #5625
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    у живанши все 4-х цветное.призм фоундейшн пудра?
    ошибочка вышла их там 6. ActiMine
    Название: bAAVytENgyAQANDrLP3ngJhYO0p_zKkXaCtC4AxxERdxK6cwvu_3eaZlhx2O8wGeaRbf0zL1A9MqG3iR9EastapAfw58FzX.jpeg
Просмотров: 395

Размер: 2.2 Кб

6. Вверх #5626
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Вложение 183595
    Дело в том, что к нам не все цвета поставляют. Мне так сказали в Бомонде, сама хотела эту основу.

7. Вверх #5627
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я когда была в загранице, смогла смотреть только BBC, потому как я иными языками не владею. Там с утра до вечера толкали передачу про минеральную косметику, на примере девушки с кошмарным шрамом в пол-лица. Слабонервные англичанки слезились от восторга, девушка всем честно показывала всое фото без косметики (действительно ужасное), но я как-то в это не поверила Если минеральная косметика - это панацея, то почему никто из люксовых фирм ее еще не делает? Т.е. я не против нее, но не понимаю, почему мелкопомолотые камни существенно превосходят все достижения современной мировой науки? Ну ладно там, в Древнем Египте сурьмой глаза от трахомы красили, так она реально бактерицидная. Но тут - не, не верюю

8. Вверх #5628
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Вложение 183595
    аааа..ну это именно база) хвалят ее)

просто есть гора пудр которые идук как сухие тональные основые -фоундейшн- и в живанши почти все пуды разделены на 4-ре цветных квадратика,вот и непонятнка вышла))
    Женский шопоголизм неизлечим :)

9. Вверх #5629
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Вот меня взяли сомнения, что такие прыщи, как у девушки на фото, сможет тоналка замазать, не то что минералы
    http://mineralmakeup.narod.ru/application_completeLook.html
    У разных фирм разные степени покрытия...но на фото все вообще идеально..Красноту конечно на раз можно замазать, но рельеф останется.. Если хорошо подобрать свой цвет, то макияж очень натурально выглядит. Очень удобно смешивать 2-3 базы сразу.

10. Вверх #5630
    Так цвет, в общем, можно найти и иначе Говорят, что она неимоверено натурально и надолго матирует (кому что актуально), так мне вот интересно, за счет чего? Устала я, взрослая женщина под 40 лет, ходить с блестящей Т-зоной, хотя, говорят, это очень молодит Куплю нафиг праймер от ИСЛ, Matt Touch который, ну не верю я в чудеса каменных порошков.

11. Вверх #5631
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    У разных фирм разные степени покрытия...но на фото все вообще идеально..Красноту конечно на раз можно замазать, но рельеф останется.. Если хорошо подобрать свой цвет, то макияж очень натурально выглядит. Очень удобно смешивать 2-3 базы сразу.
    Замазать можно, с этим не спорю. Но про рельеф, ты правильно сказала. Его на фотках вообще не видно. Если тоналкой в 5 слоев можно, поверить. Но минералы, как пудра. Пудрой (тем более с таким расходом, минимальным, как показано), это нереально. ИМХО.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #5632
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девочки, подскажите хороший отбеливающий крем для лица. Прыщик проходит, а красные пятна остаются. Любые процедуры мне сейчас делать нельзя, т.к. я в положении, а тка хочется быть красивой! очень жду ваших советов.

13. Вверх #5633
    Крестик
    Любой крем с AHA, т.е. фруктовыми кислотами. Тот же Hyseac Uriage, он и стоит недорого - примерно гривен 130. За 2-3 недели выравняет цвет лица, да и прыщи подчистит. Но если прыщи появились сейчас, то лучше их оставить покое, после родов сами пройдут, кожа восстановится. Это кому как везет, у меня при беременности кожа становилась идеальной, но с пигментацией. 3 года прошло, а она не торопится исчезать.

14. Вверх #5634
    Постоялец форума
    Я думаю, с кремами с AHA во время беременности надо очень аккуратно. Могут еще и пигментные пятна появиться, кроме прыщей. Лучше, как сказала Индигомама, оставить прыщи на время в покое. Ведь это с гормонами связано, кроме всего прочего.

15. Вверх #5635
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я думаю, с кремами с AHA во время беременности надо очень аккуратно. Могут еще и пигментные пятна появиться, кроме прыщей. Лучше, как сказала Индигомама, оставить прыщи на время в покое. Ведь это с гормонами связано, кроме всего прочего.
    Думаю, от Урьяжа беды не будет. Там вся серия исключительно мягкая, сколько в нем тех кислот? У меня кожа не проблемная по этой части, просто склонная к жирности и усталости, и мне его еле-еле хватает, я бы предпочла (и предпочитаю) что-то позабористее. Пигментация от кислот точно не появляется. А вот механические повреждения кожи, особенно при беременности, как раз могут привести к трудноисчезающим пятнам, т.к. кожа беременных именно склона к пигментации на гормональной почве.

16. Вверх #5636
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Спасибо большое за ответы! просто у меня кожа немного проблемная сама по себе, а сейчас еще и пятна остаются.. раньше такого не было.. ну было пару пятнышек и все..

17. Вверх #5637
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Девушки, посоветуйте кремик вокруг глаз от первых морщинок.

18. Вверх #5638
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте кремик вокруг глаз от первых морщинок.
    Об этом много инфы в теме "ТОП кремов"
    мне 25, сейчас пользуюсь Диором, серией от первых морщин, в т.ч. и под глаза - довольна

19. Вверх #5639
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Подскажите, существует ли серия iod DIOR ? Или уже не выпускается? Просто сейчас в поисках серии люксовой, которая бы подходила для молодой кожи (20 лет) и не утяжеляла её. На мой взгляд диор, шанель, герлен, арден - более возрастные, а шисейдо, кензоки, биотерм расчитаны на более молодую кожу. Или я ошибаюсь?
    У меня такая проблема, что многие крема не подходят - оттекает лицо, либо начинаются высыпания, либо от тоников/масок не свежий цвет лица...Какую косметику посоветуете?
    П.с. сейчас на аптечной (Урьяж). Нравится, как борется с высыпаниями, хотелось бы и что-то из люкса достойное попробовать...

20. Вверх #5640
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    очень давно ее нет.

Ответить в теме
Страница 282 из 2105 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права