|
удалили мое сообщение по поводу минералов =( ...ну и ладно... Я заказывала бесплатные наборы на 2-х американских сайтах для пробы ( хватает их на 1-2 месяца). Пока выбираю лучший.. Если кому интересно пишите в личку скину адреса.
Я когда была в загранице, смогла смотреть только BBC, потому как я иными языками не владею. Там с утра до вечера толкали передачу про минеральную косметику, на примере девушки с кошмарным шрамом в пол-лица. Слабонервные англичанки слезились от восторга, девушка всем честно показывала всое фото без косметики (действительно ужасное), но я как-то в это не поверилаЕсли минеральная косметика - это панацея, то почему никто из люксовых фирм ее еще не делает? Т.е. я не против нее, но не понимаю, почему мелкопомолотые камни существенно превосходят все достижения современной мировой науки? Ну ладно там, в Древнем Египте сурьмой глаза от трахомы красили, так она реально бактерицидная. Но тут - не, не верюю
![]()
Так цвет, в общем, можно найти и иначеГоворят, что она неимоверено натурально и надолго матирует (кому что актуально), так мне вот интересно, за счет чего? Устала я, взрослая женщина под 40 лет, ходить с блестящей Т-зоной, хотя, говорят, это очень молодит
Куплю нафиг праймер от ИСЛ, Matt Touch который, ну не верю я в чудеса каменных порошков.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Девочки, подскажите хороший отбеливающий крем для лица. Прыщик проходит, а красные пятна остаются. Любые процедуры мне сейчас делать нельзя, т.к. я в положении, а тка хочется быть красивой! очень жду ваших советов.
Крестик
Любой крем с AHA, т.е. фруктовыми кислотами. Тот же Hyseac Uriage, он и стоит недорого - примерно гривен 130. За 2-3 недели выравняет цвет лица, да и прыщи подчистит. Но если прыщи появились сейчас, то лучше их оставить покое, после родов сами пройдут, кожа восстановится. Это кому как везет, у меня при беременности кожа становилась идеальной, но с пигментацией. 3 года прошло, а она не торопится исчезать.
Я думаю, с кремами с AHA во время беременности надо очень аккуратно. Могут еще и пигментные пятна появиться, кроме прыщей. Лучше, как сказала Индигомама, оставить прыщи на время в покое. Ведь это с гормонами связано, кроме всего прочего.
Думаю, от Урьяжа беды не будет. Там вся серия исключительно мягкая, сколько в нем тех кислот? У меня кожа не проблемная по этой части, просто склонная к жирности и усталости, и мне его еле-еле хватает, я бы предпочла (и предпочитаю) что-то позабористее. Пигментация от кислот точно не появляется. А вот механические повреждения кожи, особенно при беременности, как раз могут привести к трудноисчезающим пятнам, т.к. кожа беременных именно склона к пигментации на гормональной почве.
Спасибо большое за ответы! просто у меня кожа немного проблемная сама по себе, а сейчас еще и пятна остаются.. раньше такого не было.. ну было пару пятнышек и все..
Девушки, посоветуйте кремик вокруг глаз от первых морщинок.
Подскажите, существует ли серия iod DIOR ? Или уже не выпускается? Просто сейчас в поисках серии люксовой, которая бы подходила для молодой кожи (20 лет) и не утяжеляла её. На мой взгляд диор, шанель, герлен, арден - более возрастные, а шисейдо, кензоки, биотерм расчитаны на более молодую кожу. Или я ошибаюсь?
У меня такая проблема, что многие крема не подходят - оттекает лицо, либо начинаются высыпания, либо от тоников/масок не свежий цвет лица...Какую косметику посоветуете?
П.с. сейчас на аптечной (Урьяж). Нравится, как борется с высыпаниями, хотелось бы и что-то из люкса достойное попробовать...
Социальные закладки