Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 282 из 354 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 7061
  1. Вверх #5621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Мы лечили всегда гайморит уколами.
    Я уже писала в теме про свой гайморит, я конечно не ребёнок,но помог мне всё таки Затула, после трёхнедельного гнойного двустороннего гайморита. Как раз после цефипима я наконец вылечила его и избежала прокола,на котором настаивал другой лор.

2. Вверх #5622
    Посетитель Аватар для Викунчик
    У меня в детстве был гайморит. Кукушкой и вылечили и больше с ним не сталкивалась.

3. Вверх #5623
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Укол-это лишь способ ввести лекарство. Ведь придумано куча суспензий, пожалейте ребенка
    вообще уколы лучше чем сиропы- чище и антибиотик не попадает непосредственно в желудок.
    что с одной стороны огромный плюс,а с другой стороны ,конечно,психологический фактор..ребёнок и укол....
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #5624
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вообще уколы лучше чем сиропы- чище и антибиотик не попадает непосредственно в желудок.
    что с одной стороны огромный плюс,а с другой стороны ,конечно,психологический фактор..ребёнок и укол....
    Нет. И это доказано. Нигде в нормальных странах внутримышечно антибиотики не колят. Или внутривенно (стационар, тяжелые инфекции) или суспензии или таблетки.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #5625
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Нет. И это доказано. Нигде в нормальных странах внутримышечно антибиотики не колят. Или внутривенно (стационар, тяжелые инфекции) или суспензии или таблетки.
    если есть где почитать - буду признательна.я не колю-но только потому что это нереально.нужно три взрослых человека чтоб удержать.но пьём крайне редко с большой опаской...

а вообще ладно..упустим просто негативное влияние аб на флору..ну а с тем что в сиропах куча добавок...для аллергиков не самая лучшая форма ... это тоже ерунда?

6. Вверх #5626
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я тоже за уколы,даже себе...я вот просто умираю,когда пью антибиотики,мне так плохо со стороны ЖКТ,что я только ЗА уколы.
    У меня подруга ребенку только колет,он просто выплевывает сиропы эти..

7. Вверх #5627
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я тоже за уколы,даже себе...я вот просто умираю,когда пью антибиотики,мне так плохо со стороны ЖКТ,что я только ЗА уколы.
    У меня подруга ребенку только колет,он просто выплевывает сиропы эти..
    Как я себе жкт сорвала уколами бицилина.... Никогда от таблеток таких реакций не было.
    Кстати о суспензиях. Всё-таки а.б. - не сироп от кашля. Он не такой сладкий и не идет с ярко-выраженным фруктовым вкусом.

8. Вверх #5628
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    если есть где почитать - буду признательна.я не колю-но только потому что это нереально.нужно три взрослых человека чтоб удержать.но пьём крайне редко с большой опаской...

а вообще ладно..упустим просто негативное влияние аб на флору..ну а с тем что в сиропах куча добавок...для аллергиков не самая лучшая форма ... это тоже ерунда?
    Хороший пост на эту тему у доказательного педиатра https://www.facebook.com/SergDoc/posts/1687429237981574
    У Комаровского тоже есть много на эту тему

И ещё https://www.facebook.com/PAINMedicineJournal/posts/1513609592086578

Если вы загуглите на английском, то статьи на введение антибиотиков внутримышечно детям вы найдёте за 1984 и 1986 годы на уважаемых врачами сайтах, таких как the lancet или NCBI.
    Дело, как говорится, хозяйское. Кто-то лечением признает только уколы и капельницы.
    Аргумент «нас так Иван Иваныч лечил и нам помогло» не принимаются
    Последний раз редактировалось Charlize; 19.02.2018 в 16:44.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

9. Вверх #5629
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Как я себе жкт сорвала уколами бицилина.... Никогда от таблеток таких реакций не было.
    Кстати о суспензиях. Всё-таки а.б. - не сироп от кашля. Он не такой сладкий и не идет с ярко-выраженным фруктовым вкусом.
    согласна.не с фруктовым..ещё хуже...они такие гадкие..я просто пробую всё что даю ребёнку..если горькое - может вырвать)

10. Вверх #5630
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Вообще часто антибиотики в уколах вводят с ледокоином, а вот на Ледокоин может вызвать тяжелую аллергию, вплоть до смерти. Поэтому делают пробу вначале.

11. Вверх #5631
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Вообще часто антибиотики в уколах вводят с ледокоином, а вот на Ледокоин может вызвать тяжелую аллергию, вплоть до смерти. Поэтому делают пробу вначале.
    не делают уже...

12. Вверх #5632
    Новичок
    Добрый день! Кто сталкивался с постоянными отитами у детей (ребенку 5, 5, каждый месяц двухсторонный острый отит, один раз был гнойный, аденоиды второй степени, каждый раз выписываю антибиотики пить а если рецидивы то другими начинаем колоть) Посоветуйте к кому лучше обратиться, была у Протасовой, Щелудченко и у всех смен на Слабодке) остался Думик и Запорожченко, к кому ?��

13. Вверх #5633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DAKIDI Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто сталкивался с постоянными отитами у детей (ребенку 5, 5, каждый месяц двухсторонный острый отит, один раз был гнойный, аденоиды второй степени, каждый раз выписываю антибиотики пить а если рецидивы то другими начинаем колоть) Посоветуйте к кому лучше обратиться, была у Протасовой, Щелудченко и у всех смен на Слабодке) остался Думик и Запорожченко, к кому ?��
    Сын моих приятелей страдал частыми отитами, удалили аденоиды, причина была не в их размере, а в особом загибе, любой насморк провоцировал отит. Удаляли в Виртусе. Довольны.

14. Вверх #5634
    Живёт на форуме
    не делают уже...
    Делают если родители настоят. Но предпочитают колоть болючие лекарства без ледокаина

15. Вверх #5635
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    у нас были частые отиты. удалили аденоиды, помогло. они не уменьшались в "здоровом состоянии", как положено.
    Тримай любов у серці.

16. Вверх #5636
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Делают если родители настоят. Но предпочитают колоть болючие лекарства без ледокаина
    я не знаю как там с антибиотиками.а в принципе не делают.малой ноготь снимали на слободке- просили пробу- сказали не делают! закон новый.правда года два назад

17. Вверх #5637
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    В прошлом году на Слободке сделали пробу,а потом ввели ледокаин ребенку. Пробу даже не просила,сами сделали.

18. Вверх #5638
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    В прошлом году на Слободке сделали пробу,а потом ввели ледокаин ребенку. Пробу даже не просила,сами сделали.
    значит всё стремительно меняется

19. Вверх #5639
    Живёт на форуме
    значит всё стремительно меняется
    Знакомой малому 3 мес назад в инфекционке уколи! Ничего не спросив без проб(

20. Вверх #5640
    Посетитель Аватар для Викунчик
    У нас затяжной отит,ребенок стал хуже слышать, Козак сказала, что это следствие адениодов. Будем удалять их у Запорожченко.

Ответить в теме
Страница 282 из 354 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права