Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 282 из 2060 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 41183
  1. Вверх #5621
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Почему решили делать имплантацию в Одессе? С таким подходом Вам в Кельн на иплантацию нужно ехать. Самое ценное оборудование - это доктор.
    Ну, во-первых это не ваше дело. где я решила ставить импланты. А во-вторых(пример), если вам предложить отечественный автомобиль и импортный с небольшой разницей в цене. И сказать берите отечественный--ведь СТОшник очень грамотный вас обслуживать будет...какая разница какое авто...вот я на вас и посмотрю..что вы выберете.

Ведь я проживаю в Одессе, и если здесь есть импортный матенриал зачем куда-то ехать????

2. Вверх #5622
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Я еще в 2006 году ставила брекеты,и уже тогда заплатила по 300 долларов за каждую челюсть.По-этому сейчас это нормальная стоимость.
    И сразу Вам на обе челюсти брекеты не поставят,поставят на одну,а пока дойдет дело до второй челюсти,то можно и подсобрать денег.
    А дешевле 300 долларов - разве что какой-то студент выпускник Вам возьмется делать,но и соответственно и результат (????)
    я даже боюсь написать сколько я заплатил за брекеты в Овасаке, это ж получается там даже не студенты работают
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #5623
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых это не ваше дело. где я решила ставить импланты. А во-вторых(пример), если вам предложить отечественный автомобиль и импортный с небольшой разницей в цене. И сказать берите отечественный--ведь СТОшник очень грамотный вас обслуживать будет...какая разница какое авто...вот я на вас и посмотрю..что вы выберете.

Ведь я проживаю в Одессе, и если здесь есть импортный матенриал зачем куда-то ехать????
    Тише - тише! И кто это вас такую нервную воспитал?
    Суть в том - что если нарушить технологию и закрутить иплантат левой ногой через плечо с закрытыми глазами - никакакая страна - производитель шурупа вас не спасет и он благополучно выплюнется в мусорное ведро сразу после нагрузки.
    Если Вам ближе автомобильная тема - попробуйте на Украине переточить голову в движке Порше или перебрать сцепление на новом БМВ. Никто даже парится не будет и нагрузит Вас новым движком и сцеплением. На новую семерку оно, кстати, стоит 30 000$.
    Последний раз редактировалось Дантист; 02.06.2010 в 21:42.

4. Вверх #5624
    Тише - тише! И кто єто вас такую нервную воспитал?
    Суть в том - что если нарушить технологию и закрутить иплантат левой ногой через плечо с закрытыми глазами - никакакая страна - производитель шурупа вас не спасет и он благополучно выплюнется в мусорное ведро сразу после нагрузки.
    Если Вам ближе автомобильная тема - попробуйте на Украине переточить голову в движке Порше или перебрать сцепление на новом БМВ. Никто даже парится не будет и нагрузит Вас новым движком и сцеплением. На новую семерку оно, кстати, стоит 30 000$.
    Я совсем не нервная. Просто кто-то не умеет корректно общаться)))Вот и вся суть!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #5625
    Я совсем не нервная. Просто кто-то не умеет корректно общаться)))Вот и вся суть!!!!!!!!!!!!
    Суть в том - что самое ценное оборудование - это доктор.

6. Вверх #5626
    Суть в том-что я ответила человеку, а у Вас, мужчина, я не спрашивала совета куда и зачем мне ехать!
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

7. Вверх #5627
    По вашему-если у доктора золотые руки, то и пломба из хим композита будет стоять и сверкать прямо как из фотополимера)))

Бред!!!Врач- это хорошо, а особенно хороший врач. НО и материалы которыми он работает далеко не на последнем мест! Это МОЕ мнение.

8. Вверх #5628
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Суть в том-что я ответила человеку, а у Вас, мужчина, я не спрашивала совета куда и зачем мне ехать!
    Неа суть в том, что это форум)) и тут вообще не нужно спрашивать совета, чтоб его, все таки, получить)) смиритесь)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #5629
    Вы общаетесь на публичном форуме - в рамках правил тут каждый может писать что и когда захочет. Хотите приватного общения - будьте добры в личку.

По вашему-если у доктора золотые руки, то и пломба из хим композита будет стоять и сверкать прямо как из фотополимера)))
    Бред!!!Врач- это хорошо, а особенно хороший врач. НО и материалы которыми он работает далеко не на последнем мест! Это МОЕ мнение.
    А что, сегодя еще кто-то ставит хим. композиты??? Ужос!!!
    Последний раз редактировалось Дантист; 02.06.2010 в 22:00.

10. Вверх #5630
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Титан - это ж металл? В аэропортах пищать не будет? Или его там совсем незначительное количество?
    не пищит, проверяла..

Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    А можно если не секрет спросить - какой у вас стоит?

Я поискала цены. Картина приблизительно выглядит так -
    Чехия (Ласак) - 420 евро,
    Швейцария (Nobel biocare) - 995 евро,
    Америка (Био Горизонт) - 1000 евро,
    Израиль (MISS) - 350 евро.

Ну и другие конечно же есть... но я не ведаю

Какие в Одессе в основном ставят мне только предстоит узнать... Была пока что только в двух местах.
    мне во время удаления зуба предложили вариант имплантации, озвучили стоимость - мне все устроило, а что это за система имплантации, чьего производства и т.д. - мне как-то без разницы, честно говоря (даже при том, что я стоматолог - меня эти нюансы никоим образом не интересуют)

не очень уместное сравнение, т.е. автомобиль вещь сложная, многокомпонентная и там все должно быть четко и отлажено, а вот имплант - это железяка (ну, может быть с покрытиями) и никаких сложных механизмов она в себе не содержит, так, пардон, какая разница каким гвоздем картину к стене прибить - отечественным или импортным??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #5631
    Вы общаетесь на публичном форуме - в рамках правил тут каждый может писать что и когда захочет. Хотите приватного общения - будьте добры в личку.
    ХА! Скажите это себе когда посылали меня за границу!!!

Тогда не надо было меня цитировать и мне писать!!!!!!!

12. Вверх #5632
    Проказница Аватар для Lepra

фотополимер и химия - материалы одного плана, разница в факторах, инициирующих полимеризацию.. и если ваш доктор умеет очень хорошо формировать анатомию при помощи боров - то и из хим. композита можно такую пломбу сделать - закачаешься, особенно, если совпадут цвет зуба и пломбировочного материала..
    но при неумении работать с фотополимерами, без знания нужного соотношения цветов, без умения моделировать и фотополимерная пломба будет выглядеть никак - так что здесь все таки от доктора ооооочень много зависит!.. аналогично и при имплантации.. во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.. и соблюдение технологии, иначе даже самые дорогостоящие импланты стоять как положено не будут

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Неа суть в том, что это форум)) и тут вообще не нужно спрашивать совета, чтоб его, все таки, получить)) смиритесь)))
    та ладно, можно здесь получить совет, вопрос только в том, что вы хотите услышать..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #5633
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение

не очень уместное сравнение, т.е. автомобиль вещь сложная, многокомпонентная и там все должно быть четко и отлажено, а вот имплант - это железяка (ну, может быть с покрытиями) и никаких сложных механизмов она в себе не содержит, так, пардон, какая разница каким гвоздем картину к стене прибить - отечественным или импортным??
    Уместно!
    Вы хотите сказать что нету между ними разницы??? Тогда почему разница в цене???И не маленькая??? Вам не кажется слишком просто???Тогда все бы ставили одни и те же импл., и стоимоть на столько бы не отличалась ( и система протезирования тоже)

14. Вверх #5634
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    фотополимер и химия - материалы одного плана, разница в факторах, инициирующих полимеризацию.. и если ваш доктор умеет очень хорошо формировать анатомию при помощи боров - то и из хим. композита можно такую пломбу сделать - закачаешься, особенно, если совпадут цвет зуба и пломбировочного материала..
    но при неумении работать с фотополимерами, без знания нужного соотношения цветов, без умения моделировать и фотополимерная пломба будет выглядеть никак - так что здесь все таки от доктора ооооочень много зависит!.. аналогично и при имплантации.. во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.. и соблюдение технологии, иначе даже самые дорогостоящие импланты стоять как положено не будут
    .
    Граждане, я же писла...Доктор(если вам, докторам это важно -повторю) ЭТО очень важно, НО не менее важен материал с которым он работает! Все что я хотела сказать!

15. Вверх #5635
    Ягода Маринка

Уместно!
    Вы хотите сказать что нету между ними разницы??? Тогда почему разница в цене???И не маленькая??? Вам не кажется слишком просто???Тогда все бы ставили одни и те же импл., и стоимоть на столько бы не отличалась ( и система протезирования тоже)
    Именно поэтому и существуют импланты за 1500 долларов

ЗЫ: это для того, чтоб никаких сомнений не было)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #5636

А что, сегодя еще кто-то ставит хим. композиты??? Ужос!!!
    А вы в гос. конторе работаете(или в частной клинике). Я не поверю, что доктор из гос.клиники будет под коронку ставить(если требуется) пломбу из фотополимера!!Себе в ущерб никто не работает))))))))Ведь так??

17. Вверх #5637
    Уместно!
    Ну надо же как - то докторам деньги зарабатывать. И так сантехники уже нас обогнали - на лексусах разъезжают!

18. Вверх #5638
    Ягода Маринка

А вы в гос. конторе работаете(или в частной клинике). Я не поверю, что доктор из гос.клиники будет под коронку ставить(если требуется) пломбу из фотополимера!!Себе в ущерб никто не работает))))))))Ведь так??
    Странное мнение о докторах....
    Это тебе такие попадались? Сочувствую
    Вообще-то пломбы- они по показаниям, а не под коронку...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #5639
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Странное мнение о докторах....
    Это тебе такие попадались? Сочувствую
    Вообще-то пломбы- они по показаниям, а не под коронку...
    Ага! Хорошее показание при полуразрушенном зубе (жевательном к примеру)с запломбированными каналами!! Коронночку одеть? или так...с пломбочкой по показаниям?

20. Вверх #5640
    Ну надо же как - то докторам деньги зарабатывать. И так сантехники уже нас обогнали - на лексусах разъезжают!
    Вы следили за сантехником?
    А вы, случайно не на семерке новой..или что вы там писали(от сантехника не далеко ушли)(если не перегнали)

Ответить в теме
Страница 282 из 2060 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права