поступок -ничего такого не припоминаю. Но за себя стыдно, постоянно перед окружающими, могла бы жить иначе и чего-то добиться. Но это мой выбор...
Чувствуете себя реализованным?
|
поступок -ничего такого не припоминаю. Но за себя стыдно, постоянно перед окружающими, могла бы жить иначе и чего-то добиться. Но это мой выбор...
Чувствуете себя реализованным?
Да, но не все 100, поэтому все еще с переди))
Какой, он, Ваш выбор?
Довольствоваться, терпеть, ждать, бояться и верить.
Окружающий мир воспринимаете через (глазами, руками, ушами, мозгами)?
Мозгами, иногда не знаю к счастью это или к сожалению.
Кто Вы по знаку зодиака?
не всех. есть хронические болячки) скорое облегчает, да и люди привыкают со временем.
когда последний раз харахорились перед противоположным полом?
Даже не помню, были длительные отношения. И я как-то заржавел в этом плане))
Как себя развлеч?
тут зависит от Вас. Если ведущий центр удовольствия - мозг, то для начала кроссворд) или хороший интригующий фильм, можно с друзьями встретиться или просто прогуляться. Выбор за вами)
Итак, чем займетесь ?
Фильмов за сегодня посмотренно 3)), друзья разбежались, даже успел покататься под дождем), думаю может прогуляться на Приморском бульваре?
Как проведете вечер?
лежу с кошкой и смотрю муть
любите босиком ходить?
Люблю)
Кататься на мотоцикле не боитесь?
боюсь, был случай в глубокой юности))) я в последние время очень дискомфортно себя чувствую даже при 60, с разными водителями.
как долго можете не употреблять алкоголь?
Последний раз на маевке было) нужен праздник или компания, могу обходиться и бе него.
От каких вредных привычек бы избавились?
особо вредных привычек не было, а вот черты характера подправила ))
очень долго. максимальный перерыв был пол года, но могу обходится без него вообще.
какое вино предпочтете: белое, розовое или красное? + сухое или?
Смотря под что. Вообще люблю массандровские вина, оч давно не пробовал хорошее вино.
Куда с удовольствием поехали?
почему то тянет в Киев последнее время...
что последнее вас шокировало?
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
в Прагу хочу!
Убивает безрассудство, отстраненность, ненасытность, эгоцентризм. В наше время уже ничего шокировать не может. Нашу собаку(овчарку) сосед распотрошил ... отрезал голову, стопил жир, разделал и продал. У него такой вид заработка был. мы долго не могли понять куда все уличные собаки пропали. Потом он перешел на хозяйких. Парню было 20. Его ни к чему не привлекли.
сухое, в основном красное, но иногда полусладкое. Летом вкусно белое полусладкое разведенное водой)
обратная сторона ваших достоинств?
Последний раз редактировалось Модена; 02.06.2013 в 21:07.
Недостатки есть у всх, виднее они со стороны, уверен что достоинства перекрывают мои недостатки)) п.м. Хочется думать что это так)))
Любимое время года?
Социальные закладки