|
А мы завтра первый раз после болезни гулять пойдем,а то у меня уже крышу рвет дома сидеть.Урааа
короче, у меня осталось несколько лавашей после вчерашнего ДР... решила сделать что-то сладкое к чаю.... один лист я положила на дно мульти.... начала искать что-то для начинки..... нарыла в холодильнике кусок тыквы и 2 яблока, потерла их, перемешала с сахаром и положила на лаваши, свернула калачиком и по кругу уложила в мультю..... всунула в отверстия остатки из холодильника сл. масла..... хотела уже запекать, но подумала, что наверное как-то несладко будет.... порылась еще в холодильнике и нашла там немного меда, разогрела его да и залила свой пирог медом..... хотела уже запекать, но подумала, что как-то суховато будет и еще раз заглянула в холодильник))))))))))) нарыла там несколько яиц..... сбила 5 белков с сахаром да и залила свой "пирог" ими)))))
запекала 50 минут на "выпечке".... получилось что-то типа сладкой ачмы.... но орехов там явно не хватает)))))))) они не попались мне сегодня на глаза, они в шкафчике прятались)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Тань, а риабал давала?
я сразу все даю..и риабал и еспумизан и чаем пою от коликов
у нас тоже день беспокойный выдался. малый весь день толком не спал. капризулькал, плакал. на руках только засыпал. только перекладываю в кровать - 10 минут и всё снова. а к вечеру так вобще. вроде лежит себе дремает.. и как заверещит!! как будто его режут! у нас с мужем аж сердце разрывается. а муж его на руки брать не хочет, боится заразить(
I'm sexy and I know it (c)
мой тоже максимум минут 30 спал.. это самый долгий сон(((
я думала к вечеру утомится..неа..спит урывками((просыпается хнычет
Моя сегодня всю ночь требовала, чтобы я рядышком лежала, и ни на секунду не уходила от нее (я ее усыплю и только в туалет - а она рыдать)
Подглжывает глазенками своими - проверяет, есть я или нет.
Утром доверила ее мужу на 2 часа - хоть поспала как человек
А еще мы сегодня пылесос моющий купили. Завтра уже будем осваивать.
У него инструкция, как к космическому кораблю )))
14 килограммов счастья!
риабал не сразу действует..
ох уж эти газики(((
в больнице дают настойку пустырника 5 капель на столовую ложку..
это уже когда и еспумизаном накормила и риабал дала.. дают настойку пустырника. нашу палату реально пустыник выручал. за несколко суток хоть поспать смогли)))
там целая система..сначала фителек
потом, если не помогло..газоотводка длинная.. если еще и не какает, делают массжик животика.. и как крайний вариант делают клизму.
Мы тоже сегодня капризничаем, начинаю уже привыкать... Когда он спит, я этому уже просто не верю! И все время я должна быть! Иногда в туалет иду под крики и истерику(((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
От блин)) смотрю у нас у всех детки капризулькают.. хотя у нас вообще сегодня день ни день, кормила малую и уснули так вместе, я в маске так и спала утром, аж на глаза ее натянула, чтоб на малую ни дышать, ни смотреть своим коньюктивитом.. так что у нас все кормления сегодня перемешались, но поспала малая на улице чуток, пришла медсестра, посмотрела, говорит вы лечитесь, ребенок ТТТ нормально вроде.. пошел муж с ней на улицу 2 раз, присыпил, прикатил домой и на балкон, я хоть поспала вечером 2 часика.. зато щас вечером блин уснула на сиське и так крепко. ну думаю класс! Взяла ее в руки, ребенок даже не шелохнулся, донесла из гостнинной в спальню ее - ни сном ни духом. но только я ее в кровать - писк и крик! Так мы еще минут 20 успокаивались, так что у мамы аж пар из ушей шел, потом еще почти час качались.. надеюсь уснула надолго уже..
Социальные закладки