Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 282 из 826 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 16501
  1. Вверх #5621
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    у нас после сна истерика жуткая! Я не понимаю почему?((
    А я их отлично понимаю)))))). Меня если днем положить спать (спала днем раза 3 за всю жизнь, исключая младенчество), то я не усну, буду долго и мучительно крутиться и потом вторую половину дня ходить с головной болью и разбитая. А в тем пару раз, что поспала, то состояние было раз в 10 хуже, и это с учетом, что я ночь до этого не спала. Муж может уснуть днем, но встает с таким настроением, что хочется ему "настрелять" хорошенько. А есть люди, которые поспят часок днем и встают в прекрасном расположении духа, мама моя, к примеру, отлично себя чувствует, когда днем вздремнет.

2. Вверх #5622
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    У нас если истерика то я тоже стараюсь оставить его одного. Ведь дети хотя чтобы на них смотрела мама и сделала то что они хотят! На улице было на детской площадке. Я его взяла поставила на горку и говорю "Плачь, пусть все на тебя смотрят!" И сразу успокаиваемся!
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

3. Вверх #5623
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    недоспал или переспал, у нас так бывает, обычно надо или уложить поспать еще, или развлекать с танцами и бубнами. Девчата малый просит пить, пьет много, но только кампот, просто воду швыряет и кидает, кампот только с сахором. Вы в основном что даете?
    На улице пьёт водичку,а дома-компоты.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #5624
    Не покидает форум Аватар для Nans
    недоспал или переспал, у нас так бывает, обычно надо или уложить поспать еще, или развлекать с танцами и бубнами. Девчата малый просит пить, пьет много, но только кампот, просто воду швыряет и кидает, кампот только с сахором. Вы в основном что даете?
    на улице не пьём ничего
    компоты не уважаем
    сладкое не даю (исключение - молоко с мёдом при простуде)
    основной напиток - молоко

5. Вверх #5625
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    на улице не пьём ничего
    компоты не уважаем
    молоко- всё-таки еда, а не питьё...
    компоты мы тоже не хотим, я уже и не предлагаю. Пьём много воды, меня это больше устраивает, т.к. компоты- тоже какбэ еда, а воду пить надо..

6. Вверх #5626
    Создающая уют
    на улице не пьём ничего
    компоты не уважаем
    а какое молоко - домашнее? нам Злагода не подходит, даю Селянское.
    у нас только компоты, в разных вариантах.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #5627
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    компоты мы тоже не хотим, я уже и не предлагаю. Пьём много воды, меня это больше устраивает, т.к. компоты- тоже какбэ еда, а воду пить надо..
    +1. мы ещё почаёвничать любим. Сильно сладкий стараюсь не делать, но без сахара не пьёт

8. Вверх #5628
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Я взяла на нексте за 109 грн 7 шт, очень довольна!
    Спасибки. А как у них с размерами? Маломерят, большемерят?
    I dont care what people say

9. Вверх #5629
    Частый гость Аватар для Юлия21
    А мой пьет только фенхель хипповский, от всего остального чуть ли не бекает, уже все пробовала давать, результат один.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

10. Вверх #5630
    Новичок Аватар для pashkal
    Девочки привет, нам 11месяцев Ольга в Карапузы уже поздно (месяц до года) к вам можно?

11. Вверх #5631
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    ой, я тебя умоляю, это что ж такого мегапитательного в магазинном молоке, чтоб оно едой считалось?
    Воду мы тоже не жалуем. Так только, если молоко закончилось, а мне в магаз лень идти. И то - полчашки, не больше.

а какое молоко - домашнее? нам Злагода не подходит, даю Селянское.
    у нас только компоты, в разных вариантах.
    Тоже, в основном, Селянское. Домашнее, конечно, любит больше, но его нам привозят раз в неделю - больше 4 литров не беру. Уходит за 2-3 дня.

Ещё чай пьёт слабенький, но тоже с молоком. Какао - опять же, на молоке. Всё без сахара.
    Компоты - просто не впихнуть.
    Да она, впрочем, и ни ягоды, ни фрукты совсем не ест в этом году. В прошлом - за уши не оттянуть было, трескала и клубнику, и малину, и чернику, и землянику, и сливы, и абрикосы, и персики, - сейчас же что не дам - пробует на зуб, кривится, как от лимона, и говорит "Не сякае" (Не сладкое ),отдаёт обратно, и не ест. При этом лимоны облизать - это святое, а за чеснок из банки с солёными огурцами, наверное, и родину продаст.

12. Вверх #5632
    Цитата Сообщение от pashkal Посмотреть сообщение
    Девочки привет, нам 11месяцев Ольга в Карапузы уже поздно (месяц до года) к вам можно?
    Давай-давай, заходи, присаживайся
    Рассказывай, что да как.

13. Вверх #5633
    ой, я тебя умоляю, это что ж такого мегапитательного в магазинном молоке, чтоб оно едой считалось?
    Воду мы тоже не жалуем. Так только, если молоко закончилось, а мне в магаз лень идти. И то - полчашки, не больше.
    Ну так, не я это придумала, чесслово))))
    Мы на 80% состоим из воды и организму нужна вода именно в чистом виде. Сама иногда себя заставляю, особенно зимой, когда хочется горячих чаёв..
    У меня малая до года совсем ничего не хотела пить, хотя с 3-х мес на ИВ. От силы впихивала до 30 мл воды в день. Предлагала и компоты и чаи, лишь бы хоть что-то пила, не помогало.
    А после года, перебрав кучу поильников, она облюбовала один и теперь водохлёб)

14. Вверх #5634
    Цитата Сообщение от pashkal Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)))

15. Вверх #5635
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Какао - опять же, на молоке. Всё без сахара.
    А какое какао пьете?
    Мой пьет все,что можно выпить,кроме молока.
    Дала попробовать в чистом виде и теперь даже молочную кашу не впихнуть.

по поводу истерик- у нас они случаются когда он что-то хочет сделать и не получается-злиться и начинает истерить. и когда хочеть бублик или печенье,то тут уже совсем ничем не завлечь и не ублажить.но продолжается не долго,понимает,что все ушли и ничего не перепадет и сам успокаивается.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

16. Вверх #5636
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Мы пьем только воду, компот тоже даю, но как-то не в восторге она от него.
    А воды летом очень много пьет, хотя зимой может вообще не пить.
    Мама Ксении с 01.10.2011

17. Вверх #5637
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    и мне вот интересно у Вас сын и дочь...оба ребенка похожи по характеру и спокойны?.
    По характеру похожи, а по темпераменту разные. Сын маленьким был более шубутной, непоседдивый, вечно куда-то бежал, залезал, прыгал откуда-то, падал вечно. Но по характеру гораздо мягче дочи, его было легче отвлечь. Дочка более усидчивая, упорная, доводит начатое до конца, на самом деле, она очень сильный характер, такой командир в юбке. приходит в детский коллектив, даже старших детей по 4-5 лет, так они начинают играть в ее игру и бегать за ней. А еще жизнь когда-то так повернулась, что я растила еще двух детей сестры, тоже детки совершенно разные и поначалу, а им было 3 и 5 лет, а нервы уже совершенно расшатаны. Но ничего, постепенно отвыкли орать и реветь чуть что, у нас дома все разговаривают тихо и повышать голос не принято. Племянница вообще классически падала на пол и орала Хочу. Ну я очень тихо говорила ей - я понимаю, что ты сейчас очень расстроена, и ты так кричишь, что я тебя не понимаю даже. Давай так договориммя - я уйду на кухню, а ты постарайся успокоиться и приходи, тогда и поговорим. Раза три-четыре такое было, а потом она уже поняла, что орать нет смысла, а если спокойно попросить, скорее всего получишь, хотя иногда и не сразу. Вполне себе можно спокойно договориться. Ну я уверена, что истерят детки, которым или постоянно все запрещают' либо' наоборот, не обращают внимание на их нужды.

У нас сейчас другая проблема, мы чего-то опять есть перестали, можно сказать - вообще. При этом полны сил и веселья, скачем как конь на одном компоте и чайке-соке почти неделю уже. Зубья не лезут. На жару что ли.?

18. Вверх #5638
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Мы в основном воду пьем, компот редко и без сахара.

19. Вверх #5639
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Спасибки. А как у них с размерами? Маломерят, большемерят?
    Мы мелкие, но размер 1,5-2 года нам подошел идеально.

20. Вверх #5640
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Девочки, добрый вечер! С праздником всех! Счастья и благополучия в каждый дом! Скажите, у кого-то у деток был стоматит? Чем спасались? Я по старой памяти побежала в аптеку за синькой, еще про соду подсказали. Может уже что-то современнее есть, а то врачи сегодня все на елке, никому не могу дозвониться.

Ответить в теме
Страница 282 из 826 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права