|
Точно "Сашуля" а я ее обозвала Сашенькой)) площадка супер, моя дочка в восторге)) Наверное мальчик в честь которого назвали уже давно стал Александром))
Но начали на нее ходить после 1,8 раньше ей было не интересно, а теперь уходить не хочет, постоянно ищу способ отвлечь.
Последний раз редактировалось Зарченок; 28.02.2013 в 22:33.
счастье в моей жизни-доченька Настенька 26.09.10
Amor vincit omnia
Поддержу - отличная площадка, мы туда ходим когда лень подальше выбираться. Очень радует, что за ней следят, два раза в год все подкрашивают, чинят и иногда ставят новые домики, и песочница без собачьих какашек))))
Бесят только 8-милетние лошади, скачущие по крышам пластиковых домиков (осенью только новые поставили, а уже в половине дверцы выломаны), да еще родители сажающие детей писать за песочницей, когда в "Фольцвгене" есть туалет, да и просто можно же выйти хотя бы за территорию площадки...
Пы.Сы. а я выманиваю Алиску оттуда обещанием печенья или сока в Таврии)))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, кому врач "прописывал" нарине? нам сказали после приема аб давать 2м, смотрю в инструкции 10 дней....? там нужно делить на 2 порции, а как вы храните разведенный?
Всем привет! Что вы можете рассказать про садик, который находится по адресу Прохоровский пер., 4. Хочу отдать туда ребенка...
Я много хороших отзывов о нем слышала (думала отдать туда Алиску, интересовалась), но единственное, что меня смутило - говорят,что очень тепло в группах, а мы малую закаливаем, не хочется, чтоб там потела (правда может для кого-то это наоборот больше подходит), плюс территория для прогулок у них конечно никакая(((((
Алисочка с нами с 8 января 2010.
И туда мы тоже ходим ))))) Ну когда не болеем. Очень хороший сад. Но площадка там так себе. Воспитатели, в нашей группе по крайней мере точно, все время, когда деток нету, проветривают и в спальне и в группе. Педагогический состав тоже супер, что в яслях был, что сейчас. Я очень довольна и малой там очень нравится. Актовый зал еще маловат.
Последний раз редактировалось ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ; 01.03.2013 в 21:00.
девочки, читала тему про невропатолога и мне запонилось, что хвалят тетеньку на Черемушках, в центре кажись каком-то...адрес точный не подскажете?..думаю с малой показаться ей, а то слышала пару мнений, что помимо логопеда надо и к невропатологу наведаться перед этим(( (последний раз была у нашего невропатолога в год, претензий не было)
ПС результатов с речью у нас так и нет совсем, может 1 слово появится в 3-4 недели (слова все однотипные, чужой человек бы и не понял что она говорит)....а то перед садиком все-равно надо будет обращаться в нашему невропатологу, а как раз в отсутсвии речи может быть "загвоздка" (как мне сказали)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, кто где велики 2-хколесные покупал? Поделитесь инфой, пжл!!!
Нет, с 1года 6 месяцев
Повезло вам с заведующей))) но это лишний раз подтверждает, что все это фикция, и заведующие могут брать кого угодно...
Хотя мне та заведующая на мою просьбу взять нас с сентября ответила, что, мол, СБ она больше не имеет ко всему этому отношения, и теперь все только по этой очереди...
2002, 2010, 2012
складывается такое ощущение, что вся эта затея с электронной очередью - очередной инструмент, чтобы не видеть острого дефицита детсадов. подачками при рождении отделываются....
Девочки! Скажите, у кого у деток в детсадовских группах стоят увлажнители??? Есть такие сады вообще? Или это из области фантастики?
Социальные закладки