Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 282 из 4034 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 80674
  1. Вверх #5621
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от Зарченок Посмотреть сообщение
    в парке сейчас не интересно, пусто и грязно, гуляем на детской площадке "Сашенька" возле фольксваген центра. Там много качель и деток, присоединяйтесь)
    "Сашуля" )))) И мы там тоже гуляем ))) Очень хороша площадка для деток до 8 лет. И самое главное есть ограждение с калиткой )

2. Вверх #5622
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Какой у нас бардак везде((( просто мрак(
    А сайтом и попытались сделать порядок, но чтото не получилось))))))

3. Вверх #5623
    Посетитель Аватар для Зарченок
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    "Сашуля" )))) И мы там тоже гуляем ))) Очень хороша площадка для деток до 8 лет. И самое главное есть ограждение с калиткой )
    Точно "Сашуля" а я ее обозвала Сашенькой)) площадка супер, моя дочка в восторге)) Наверное мальчик в честь которого назвали уже давно стал Александром))
    Но начали на нее ходить после 1,8 раньше ей было не интересно, а теперь уходить не хочет, постоянно ищу способ отвлечь.
    Последний раз редактировалось Зарченок; 28.02.2013 в 22:33.
    счастье в моей жизни-доченька Настенька 26.09.10
    Amor vincit omnia

4. Вверх #5624
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Зарченок Посмотреть сообщение
    Точно "Сашуля" а я ее обозвала Сашенькой)) площадка супер, моя дочка в восторге)) Наверное мальчик в честь которого назвали уже давно стал Александром))
    Но начали на нее ходить после 1,8 раньше ей было не интересно, а теперь уходить не хочет, постоянно ищу способ отвлечь.
    Поддержу - отличная площадка, мы туда ходим когда лень подальше выбираться. Очень радует, что за ней следят, два раза в год все подкрашивают, чинят и иногда ставят новые домики, и песочница без собачьих какашек))))
    Бесят только 8-милетние лошади, скачущие по крышам пластиковых домиков (осенью только новые поставили, а уже в половине дверцы выломаны), да еще родители сажающие детей писать за песочницей, когда в "Фольцвгене" есть туалет, да и просто можно же выйти хотя бы за территорию площадки...

Пы.Сы. а я выманиваю Алиску оттуда обещанием печенья или сока в Таврии)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #5625
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девочки, кому врач "прописывал" нарине? нам сказали после приема аб давать 2м, смотрю в инструкции 10 дней....? там нужно делить на 2 порции, а как вы храните разведенный?

6. Вверх #5626
    Новичок Аватар для МафаПетовна
    Всем привет! Что вы можете рассказать про садик, который находится по адресу Прохоровский пер., 4. Хочу отдать туда ребенка...

7. Вверх #5627
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от МафаПетовна Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что вы можете рассказать про садик, который находится по адресу Прохоровский пер., 4. Хочу отдать туда ребенка...
    Я много хороших отзывов о нем слышала (думала отдать туда Алиску, интересовалась), но единственное, что меня смутило - говорят,что очень тепло в группах, а мы малую закаливаем, не хочется, чтоб там потела (правда может для кого-то это наоборот больше подходит), плюс территория для прогулок у них конечно никакая(((((
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #5628
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Я много хороших отзывов о нем слышала (думала отдать туда Алиску, интересовалась), но единственное, что меня смутило - говорят,что очень тепло в группах, а мы малую закаливаем, не хочется, чтоб там потела (правда может для кого-то это наоборот больше подходит), плюс территория для прогулок у них конечно никакая(((((
    Цитата Сообщение от МафаПетовна Посмотреть сообщение
    И туда мы тоже ходим ))))) Ну когда не болеем. Очень хороший сад. Но площадка там так себе. Воспитатели, в нашей группе по крайней мере точно, все время, когда деток нету, проветривают и в спальне и в группе. Педагогический состав тоже супер, что в яслях был, что сейчас. Я очень довольна и малой там очень нравится. Актовый зал еще маловат.
    Последний раз редактировалось ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ; 01.03.2013 в 21:00.

9. Вверх #5629
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, читала тему про невропатолога и мне запонилось, что хвалят тетеньку на Черемушках, в центре кажись каком-то...адрес точный не подскажете?..думаю с малой показаться ей, а то слышала пару мнений, что помимо логопеда надо и к невропатологу наведаться перед этим(( (последний раз была у нашего невропатолога в год, претензий не было)

ПС результатов с речью у нас так и нет совсем, может 1 слово появится в 3-4 недели (слова все однотипные, чужой человек бы и не понял что она говорит)....а то перед садиком все-равно надо будет обращаться в нашему невропатологу, а как раз в отсутсвии речи может быть "загвоздка" (как мне сказали)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #5630
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, читала тему про невропатолога и мне запонилось, что хвалят тетеньку на Черемушках, в центре кажись каком-то...адрес точный не подскажете?
    вы,наверно,про Галину(фамилия) читали, центр Корчака. моя подруга с той же проблемой к ней обратилась,ходят к психологу,муз.занятия,бассейн. сходить,конечно,не помешает.но в вашем возрасте рано бить тревогу ИМХО)

11. Вверх #5631
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    вы,наверно,про Галину(фамилия) читали, центр Корчака. моя подруга с той же проблемой к ней обратилась,ходят к психологу,муз.занятия,бассейн. сходить,конечно,не помешает.но в вашем возрасте рано бить тревогу ИМХО)
    да,да,да про нее, спасибо. Уже нашла информацию
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #5632
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Ставят диагноз в 4-5 лет официально, но это не значит, что эти симптомы вдруг проявляются в таком возрасте, они присутствуют намного раньше. Вот у нас - с рождения, и я тоже до 4,5 лет думала, что у него просто такой противный характер, а окружающие - что я отвратно воспитала ребенка... И только когда уже нам поставили диагноз и расписали, что делать, ситуация постепенно стала улучшаться... Если ждать и ничего не делать до 6-7 лет, то может быть много проблем в школе, и с успеваемостью, и с отношениями с учителем и детьми.
    Поэтому если уже сейчас возникает у мамы подозрение, что может быть такая проблема, то обязательно надо наблюдаться у невролога.
    а какого невролога вы можете посоветовать, который сможет распознать эти симптомы у ребенка в 2.8 г?

13. Вверх #5633
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Девочки, кто где велики 2-хколесные покупал? Поделитесь инфой, пжл!!!

14. Вверх #5634
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    а какого невролога вы можете посоветовать, который сможет распознать эти симптомы у ребенка в 2.8 г?
    Мы ходили к Малютиной в 4-й детской поликлинике на Говорова. Но все же предположить может прежде всего мама, тк именно мама проводит время с ребенком и видит его во всевозможных ситуациях, а ставят диагноз невролог и психолог.
    2002, 2010, 2012

15. Вверх #5635
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А что на этом сайте с рождения уже в очередь ставить можно?
    Нет, с 1года 6 месяцев
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Хм...так наверное и мы так пролетели..т.е нас тоже в списках не нашли,и мы стали заново...теперь 265....хотя я сперва в январе была у заведующей,она нас отметила,а потом в феврале началась канитель эта..но заведующая сказала ,что нас возьмет полюбому))) в мае сказала проходить)хотя мне интересно как нам путевку выдадут в РОНО,если мы 265...короче бред с этими нововведениями......
    Повезло вам с заведующей))) но это лишний раз подтверждает, что все это фикция, и заведующие могут брать кого угодно...
    Хотя мне та заведующая на мою просьбу взять нас с сентября ответила, что, мол, СБ она больше не имеет ко всему этому отношения, и теперь все только по этой очереди...
    2002, 2010, 2012

16. Вверх #5636
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    нет, только с полутора лет.

17. Вверх #5637
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    с полутора вроде как можно зарегистрирооваться на сайте.
    а с 2-х только вроде как заявка становится активной.

18. Вверх #5638
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    складывается такое ощущение, что вся эта затея с электронной очередью - очередной инструмент, чтобы не видеть острого дефицита детсадов. подачками при рождении отделываются....

19. Вверх #5639
    Девочки! Скажите, у кого у деток в детсадовских группах стоят увлажнители??? Есть такие сады вообще? Или это из области фантастики?

20. Вверх #5640
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Девочки! Скажите, у кого у деток в детсадовских группах стоят увлажнители??? Есть такие сады вообще? Или это из области фантастики?
    родители скидывались на увлажнитель, а включают в группе не знаю, редко ходим в сад, все болеем

Закрытая тема
Страница 282 из 4034 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права