Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 282 из 784 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 15671
  1. Вверх #5621
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    не, буду полировать я Кстати, сегодня тестировал аккувижн. Прикольная штука! видео и фото попозже выложу как раз дождик был, на скорости 80 капли собираются в группировки и убегают аверх, дворики использовать не надо.
    Левая сторона обработана аккувижномНажмите на изображение для увеличения
Название: SNC00480.jpg
Просмотров: 40
Размер:	108.2 Кб
ID:	2632069 , правая нет Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC00481.jpg
Просмотров: 34
Размер:	118.7 Кб
ID:	2632070, проехался под дождём 4 км

Вымытое стекло перед нанесением аккувижна и водяная пенка на нем.
    Процесс нанесения аккувижна на половину лобового стекла и опять тест с поливанием воды.
    Последний раз редактировалось Griwka; 09.05.2011 в 08:56.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #5622
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Приветствую, что посоветуете для дизеля VW 2.0 SDI из масел, хотелось оптимально по цене и качеству.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

3. Вверх #5623
    Посетитель Аватар для max_dh
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Приветствую, что посоветуете для дизеля VW 2.0 SDI из масел, хотелось оптимально по цене и качеству.
    Meguin 5w-40. http://www.meguin.de/meguin/produktdb.nsf/id/d_6486.html

4. Вверх #5624
    Цитата Сообщение от max_dh Посмотреть сообщение
    А чего именно оно, проверенно, есть отзывы)))
    А я заливал 10w40, правда в форд с турбиной!!!
    А где оно продается и сколько стоит?

5. Вверх #5625
    А чего именно оно, проверенно, есть отзывы)))
    А я заливал 10w40, правда в форд с турбиной!!!
    А где оно продается и сколько стоит?
    Ещё как проверено, и мной и всеми друзьями)) Плюс к этому нет подделок, пока, и нет спец. серий для стран третьего мира.
    Завод Мегуин делает масла для Ликви моли.
    Не стоит лить полусинтетику в турбированную машину, тем более не старую.
    Продаётся либо на Успехе, либо на рынке "Москвич" на Котовского. На Успехе дороже, на Котовского было пол-года назад 250 грн. - 4л.

6. Вверх #5626
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Наверное всетаки TDI ?
    Вам предложили вариант, при этом не уточнив один момент. Установлен ли на этом авто зольный фильтр DPF на системе выхлопа.

Если он там есть, то вариант, преложенный выше Meguin 5w-40 не рекомендуется, а следует выбирать из вариантов масел с допусками VW 504.00 507.00

Если DPF не установлен, то вариант Meguin 5w-40 приемлем. А вообще дайте информацию о том, что рекомендуется с-но инструкции. Не знаю, может там насос-форсунки, тогда и этот вариант нельзя.
    Последний раз редактировалось M-CAT; 09.05.2011 в 19:35.

7. Вверх #5627
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Наверное всетаки TDI ?
    Вам предложили вариант, при этом не уточнив один момент. Установлен ли на этом авто зольный фильтр DPF на системе выхлопа.

Если он там есть, то вариант, преложенный выше Meguin 5w-40 не рекомендуется, а следует выбирать из вариантов масел с допусками VW 504.00 507.00

Если DPF не установлен, то вариант Meguin 5w-40 приемлем. А вообще дайте информацию о том, что рекомендуется с-но инструкции. Не знаю, может там насос-форсунки, тогда и этот вариант нельзя.
    По поводу DPF согласен. А вот насос-форсунки тут причём?

8. Вверх #5628
    Аббревиатуру TDI первым стал использовать концерн Volkswagen для обозначения дизелей с непосредственным впрыском и турбонаддувом.
    Аббревиатура SDI используется для обозначения атмосферных (безнаддувных) дизелей с непосредственным впрыском топлива.
    Продаётся либо на Успехе, либо на рынке "Москвич" на Котовского. На Успехе дороже, на Котовского было пол-года назад 250 грн. - 4л.
    А на успехе сколько и где?)))
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 09.05.2011 в 20:17.

9. Вверх #5629
    Аббревиатуру TDI первым стал использовать концерн Volkswagen для обозначения дизелей с непосредственным впрыском и турбонаддувом.
    Аббревиатура SDI используется для обозначения атмосферных (безнаддувных) дизелей с непосредственным впрыском топлива.

А на успехе сколько и где?)))
    Увы, на успехе не подскажу, надо посмотреть на фото, которое на сайте, походить по магазинам, найти и купить

10. Вверх #5630
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    в 4 ряду +- посредине
    В погоне за счастьем!

11. Вверх #5631
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    не, буду полировать я Кстати, сегодня тестировал аккувижн. Прикольная штука! видео и фото попозже выложу как раз дождик был, на скорости 80 капли собираются в группировки и убегают аверх, дворики использовать не надо.
    Левая сторона обработана аккувижномВложение 2632069 , правая нет Вложение 2632070, проехался под дождём 4 км

Вымытое стекло перед нанесением аккувижна и водяная пенка на нем.
    Процесс нанесения аккувижна на половину лобового стекла и опять тест с поливанием воды.
    Я одно не могу понять, как тебе удалось добиться такой устойчивой водяной пленки на необработанной половине стекла. У меня вода стекает и оставляет мелкие капельки, стекло вообще ничем не обрабатывалось. Было интересно проверить влияние иных составов ну например WD40, жидкости для полировки шин и какого то средства антидождь за 3 рубля
    Первоначально оставил половину стекла грязным ... стекает оставляет капли, затем протер сухой тряпкой - капли стали меньше. Попробовал WD40 - стало лучше, но мелкие капли остаются, аналогично впрочем и супер антидождем. Средство для полировки шин пока не использовал, так как то что я использовал выдало примерно одинаковый результат)

12. Вверх #5632
    User banned
    И все же попробовал средство для полировки-реставрации покрышек. Эффект аналогичный, может чуть хуже, но не хуже, чем обычное стекло - капли крупноватые, медленно стекают. Можно сделать вывод, что WD40 и Антидождь - чуть лучше, чем грязное стекло, а реставратор покрышек примерно так же.
    Но добиться такой стойкой пленки на стекле, как на видео я не смог. Из-за этого эффект слабо заметен. А если бы удалось, то можно было бы наблюдать нечто схожее с твоим средством.

13. Вверх #5633
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    И все же попробовал средство для полировки-реставрации покрышек. Эффект аналогичный, может чуть хуже, но не хуже, чем обычное стекло - капли крупноватые, медленно стекают. Можно сделать вывод, что WD40 и Антидождь - чуть лучше, чем грязное стекло, а реставратор покрышек примерно так же.
    Но добиться такой стойкой пленки на стекле, как на видео я не смог. Из-за этого эффект слабо заметен. А если бы удалось, то можно было бы наблюдать нечто схожее с твоим средством.
    я полостью оценил твой юмор, но то, почему у меня такая устойчивая пленка на стекле оставалась для меня загадка самого каким-то образом было достигнуто максимальное поверхостное натяжение на стекле. Химию не применял, просто помыл водой с крана и протёр тряпкой возможно стекло какое-то особенное

14. Вверх #5634
    User banned
    я полостью оценил твой юмор, но то, почему у меня такая устойчивая пленка на стекле оставалась для меня загадка самого каким-то образом было достигнуто максимальное поверхостное натяжение на стекле. Химию не применял, просто помыл водой с крана и протёр тряпкой возможно стекло какое-то особенное
    Это не совсем юмор. Мне просто кажется, что много найдется составов, по которым вода будет стекать лучше, чем со стекла. Вот и попробовал. Причем реально, а не для того, что бы подъе.....ь Одно странно, как ты добился такой водяной пленки. Мне такое не удалось ни на грязном (припыленном), ни на вытертом тряпкой, ни на мытом с шампунем. У меня сбегают струйки, затем капли... часть из них остается.

15. Вверх #5635
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Это не совсем юмор. Мне просто кажется, что много найдется составов, по которым вода будет стекать лучше, чем со стекла. Вот и попробовал. Причем реально, а не для того, что бы подъе.....ь Одно странно, как ты добился такой водяной пленки. Мне такое не удалось ни на грязном (припыленном), ни на вытертом тряпкой, ни на мытом с шампунем. У меня сбегают струйки, затем капли... часть из них остается.
    возможно угол наклона моего стекла таков, что сила притяжения меньше силы трения в векторах. Вот и получается, что вода на моём стекле не убегает..

16. Вверх #5636
    User banned
    возможно угол наклона моего стекла таков, что сила притяжения меньше силы трения в векторах. Вот и получается, что вода на моём стекле не убегает..
    Возможно...но в целом странно Мое стекло далеко не новое, с царапинами и мелкими сколами. Но остаются только капли.

17. Вверх #5637
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    что много найдется составов, по которым вода будет стекать лучше, чем со стекла
    при этом желаьельно чтобы этот состав еще и не давал +50 к бликам и +80 к радуге )))
    Я помнится, силиконовым спреем StepUp в бежевом баллоне (для резинок, не для стекла) обрызгивал те углы лобовухи, в которых дворник не достает - было норм.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

18. Вверх #5638
    Ви мине устали
    Вода будет лучше стекать, если стекло покрыто чем- то водоотталкиающим. Обычно используют масла, смолы. Трабл в том, что если хорошо отскакивает вода, то еще лучше прилипает пыль, поэтому Литол и 75W80 лучше не применять Компромисс- твердые смолы, вроде канадского бальзама. Самый дешевый способ получить такое покрытие- натереть чистое стекло табаком. Тогда табачная смола сыграет в кои- то веки положительную роль. Идея не моя, известна давно

19. Вверх #5639
    Не покидает форум
    В антидожде главное - сопротивляемость смыванию химией из омывателя.

Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #5640
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    На обоих видиках стекло с химией? Что за название бутылки?
    (в первом ролике дорожка навеяла воспоминания об одно интересном треке и клипе Афекса Твина))))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

Ответить в теме
Страница 282 из 784 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права