|
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Описываю ситуацию -получила больничный в 30 недель, а потом оказалось, что надо справка, что я неработающая (СПД 2кат, с 2014 перехожу на общую систему). Еще не переоформляла справку в ВКК. Подскажите, не потеряю ли я дни и сумму, если поеду оформлять справку на след. неделе? (ну или как там с погодкой сложится((()
думаю нет, на учет же вы встали в срок...
скажите пожалуйста а где вы оформляли это пособие и какие документы для этого надо ? если можно в личку , спасибо!
Подскажите, где оформлять Помощь при рождении, в Приморском районе.УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ населения в Приморском районе
65012 Одесса, Ясная ул., 6 (ОДЕССА)
тел.7229121
ПОСОБИЯ ТОЛЬКО по адресу:
М. Говорова, 7
33-78-03
на Ясной или на Говорова ?
Вашу бухгалтерию просто нужно на место поставить (как многие другие бухгалтерии, из личного опыта), девочки тут Вам все правильно отвечали, больничный в бухгалтерию несете, а они смотря какая организация (например, военнослужащие от соцстраха не зависят) скорее всего отправят в соцстрах и они лет так через сто (2-3 месяца) начислят Вам деньгу за 2 недели.
Подскажите, такая ситуация. Ребенок (второй) 8 мес прописан в одном районе с папой, выплаты я оформила в другом районе где прописана я. На учете в полеклинике стоит по месту жительства в третьем районе. И вот пару дней назад звонок из собеса этого третьего района, мол пришли поверить в каких условиях живет ребенок. Муж позвонил в собес, по удостоверению узнал работает ли у них эта женщина которая к нам пришла, сказали что такая числится и мы впустили. Она заполнила бланк где работает отец, доход семьи и т.д. Уходя оставила свой номер телефона и сказала, если выплату будут задерживать то звонить. Информацию о месте проживания ребенка она взяла в поликлинике.
Так вот у меня вопрос: она понесет этот бланк в свой собес где увидят что я там не оформлена и могут выплату приостановить??
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Ну а данные по пособию от куда она взяла.....
Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться. У нас родился второй ребенок, хочу подать документы на помощь при рождении. Мне необходимо предоставить в собес справку о составе семьи, где будет указано о прописке первого ребенка или в справке должно быть указана и прописка уже второго ребенка? На пособие по уходу до 3-х лет буду оформлять после окончания отпуска по беременности и родам, при этом пособии точно нужна прописка второго ребенка.
За ранее очень благодарна.
Девочки добрый день пожалуйста подскажите есть ли смысл подавать на повышенное дочке в апреле будет 3 года с мужем официально в разводе если собирать документы то только на меня?или на бывшего мужа тоже нужно?спасибо заранее за ответ)
Для пособия по рождению на второго справка нужна с двумя детьми
Для оформления пособия по уходу справка вообще не нужна
Все подробно описано на 1 стр
Социальные закладки