|
девочки,здравствуйте, у кого участковый врач Гвоздь Людмила Алексеевна? что скажите? как она вам?
Девочки,добрый вечер, потеряла номер тел.костюкова.буду очень благодарна,киньте в личку.очень надо
Торты и украшения из мастики
девочки, подскажите уролога по записи или где очереди небольшие....у меня грудничок, нужна консультация, спасибо
просто такая...
Подскажите пожалуйста номер телефона УЗИ сердца на Слободке , на первом этаже. Спасибо
Трижды мама - М3
Здравствуйте! Кто подскажет, где принимает невропатолог Галина? Заранее спасибо!
Ув.мамы, возможно кто-то сталкивался с проблемой дерматита вокруг рта, 8 лет. Были у дераматолога в Виртусе (рядом живём) - стандартное назначение - гормональная мазь, затем кутивейт, затем цикопласт. Прошло пару недель все возобновилось. И это история длится неск месяцев, товозникает, то пропадает... на фоне лечения а/б (ангина) прошло, затем снова... Никаких анализов не говорили делать. Понимаю, что не просто кожу лечить нужно, а разбираться с причиной. Возможно, у кого-то схожая ситуация была...
Что посоветуете?
А как выглядит ваш дерматит? У дочки такое бывает периодами, покраснение вокруг рта, которое то мокнет, то корочкой покрывается, при чём увеличивается в очертаниях. Единственное чем я лечила - это увлажнение, и исключала все аллергены. Мазала толстым слоем Авене цикальфатэ, физиогелем, обычным вазелином, хорошо помогает пурелан. Уходило это очень долго, могло и месяц занять, но гормоналкой не мазала
мамочки, подскажите, интересует невролог Бочарова с детской на поселке, если кто обращался, интересуют отзывы и как принимает, спасибо
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Я в поиске педиатора в центре гоода. Чтоб можно было обратиться с первого дня заболевания ребенка.
Свой участковый столько раз уже "проморгал" ситуации, и любит выписывать побольше всего "от всего"- это сиропчики , это пососать, это полизать, это покапать до, это после, это под язык...
девочки добрый день. подскажите ктото знает телефон красносельской поликлиники. наша педиатр трубку не берет мобильного за 1,8 года жизни ребенка. вот сейчам нам нужен врач опять трубку не берет. да както выкручиваемся, и павла игоревича вызывали. но это не выход. живу в области, нам тольео до маршрутки 40 минут идти потом плюс в маршрутке ехать. а с темпой 38,6 както не хочеться. но хотяб мобилтный брала. просто крик души, может кудато звонить чтоб вызвать? в ноябре скорая за скорой приезжали, и только 3 скорая можно сказать вызвала нам врача и то медсестра звонила и спрашивала может типа вам не надо уже врач? простите за сумбур, но уже просто ......
Добрый день!
Нам нужно попасть к урологу Банокину в ОДКБ.
Может,кто-то знает,там живая очередь или запись и контактный телефон?
Буду очень благодарна.
18.02.2014 - любимый сынок.
Ув мамочки. Жена попросила с помощью педиатра. Может кто подскажет что-то? Живем на фонтане, температура 38.7 уже третий день. Приходила вчера участковая врач, выписала как обычно всякие сиропчики.
Социальные закладки