Сообщение от Позитивный Я накинь что то))а то хз когда он приедит)будешь мерзнуть) в такую жару мёрзнуть?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от <VIKUSIK> Куку, флудобанда вот и труженица наша)) а мы тут линтяйничаем)))
Сообщение от Odessit82 в такую жару мёрзнуть? так кондишен же)) Сообщение от оно это дело принципа!!!! хотя какой плюсик ты имел ввиду любой плюсик))
Сообщение от Позитивный Я накинь что то))а то хз когда он приедит)будешь мерзнуть) Жарко) Сообщение от Trooper а чего про коленки не вспомнила ? )) коленки потом, я ж пока жду) Сообщение от <VIKUSIK> Куку, флудобанда тынц!
Сообщение от Джиа магу свой дать, пойдёт?)) не пойдёть, тебя бить не за что 6) Сообщение от Позитивный Я поставил)) при чем последний отдал)) шо то я ничего не почувствовала! Сообщение от Trooper в натуре )) поставь ей тоже плюсик )) ночью жалеть будешь
Сообщение от оно шо то я ничего не почувствовала! значь больше не получишь)))
Сообщение от Позитивный Я так кондишен же)) могу поменять кондишн на вентилятор, шоб не мёрзла )))))))
Сообщение от Odessit82 могу поменять кондишн на вентилятор, шоб не мёрзла ))))))) это ты с ней договаривайся))) хотя думаю что после ваших переговоров просто поставишь ей еще один кондишн)))
нифига себе! просила один плюсик и то принципиальный пойду в другие темки на Трупера кричать, того гляди репа ВЫЫЫЫрастет )))))
Сообщение от Позитивный Я хотя думаю что после ваших переговоров просто поставишь ей еще один кондишн))) она шо такая же как я???? я думал она мне два кондишина даст, ток шоб отстал, а тут такое дело....
Сообщение от Odessit82 привет флудоВика а шо ты про косы говорила? чего с ними? Нее, ясёдня не флудоВика,а фурия А что с косами...нинаю хде их дели - отрезала и забыла
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от оно нифига себе! просила один плюсик и то принципиальный пойду в другие темки на Трупера кричать, того гляди репа ВЫЫЫЫрастет ))))) Ну как Трупир я не могу плюсовать
Сообщение от <VIKUSIK> Нее, ясёдня не флудоВика,а фурия А что с косами...нинаю хде их дели - отрезала и забыла вот шо обычная стрижка делает с людьми ))))))) а косы по самые ухи отрезала? ))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ну как Трупир я не могу плюсовать ты пробовала?))
Сообщение от Позитивный Я ты пробовала?)) Да со мной не фсё так печально вроде
Сообщение от Odessit82 вот шо обычная стрижка делает с людьми ))))))) а косы по самые ухи отрезала? )))))) Ато))) Зато в 7.30 утра дороги пустые, гоняй - нихачу))))
Сообщение от <VIKUSIK> Да со мной не фсё так печально вроде это же не пичалька)))
Сообщение от Позитивный Я это же не пичалька))) Нинаю...нинаю... Так(с) не вноси смуту
Правила форума
Социальные закладки