Тема: Социалистические преобразования как единственный шанс для трудового населения страны

Ответить в теме
Страница 282 из 293 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 5848
  1. Вверх #5621
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну да... Открыть свой бизнес, например...
    для духовного развития? Вы не запарились часом?

2. Вверх #5622
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я не присматривался к возрасту Нади.
    А я только глянул, после Вашего вопроса)))

3. Вверх #5623
    User banned
    Как говорит опыт сегодняшнего дня, бизнес- не панацея. Особенно в государстве живущем за счет экспорта сырья и низкотехнологичной продукции.
    А под так называемым бизнесом у нас сегодня понимается спекуляция на разнице цен при перепродаже готовых товаров.

4. Вверх #5624
    Новичок Аватар для Nadya070186
    А какое светлое может быть,если кино снимают бездарные продюссеры,имеющие друзей или родственников при правительстве??Кругом одно посредничество и откаты.Речи не может быть об искусстве....вот представьте комитет культуры России выделяет финансирование на такие бездарные фильмы как Елки,Елки2 и пр...а почему?А потому что снимает их зять Михалкова(если не ошибаюсь)А Михалков дружит с Путиным....простая параллель

5. Вверх #5625
    User banned
    Это Вы про "Ленин в октябре" и "Ленин в 18-м году"? Совершенно согласен! Разве что фраза "За яблочко его, за яблочко" перешла в разряд нетленки
    Хотите нормального диалога- оставьте свои скоморошьи улюлюканья. А про Вас мы пошутим потом.

6. Вверх #5626
    А зори здесь тихие,Свадьбв в Милиновке,Кортик,Неуловимые мстители...уж не говоря о фильмах Гайдая и моих любимых советских сказках и мультфильмах..

7. Вверх #5627
    User banned
    Это же чудо болонской системы. Но я отвечу. В конвертации на стандарты образования в СССР бакалавр в технической сфере- это уровень проф-тех училища.
    Квалифицированные рабочие и инженеры эксплуатационщики. Инженеры-конструкторы и проектировщики- это более высокий уровень.
    Попрошу обратить внимание. До развала СССР, даже училище технического флота давала ступеньку балакравла, а вот после развала даже училище Маринеско такого счастья уже не давало. Поэтому что бы дойти до балакравла, выпускники ОМУ(в прошлом МФ СССР) обязаны отучиться, как правило на контракте в бывшем ОВИМУ, нынешнее название никак не запомню, два года(два курса). А потом еще чуть, что бы получить специалиста.

8. Вверх #5628
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadya070186 Посмотреть сообщение
    А какое светлое может быть,если кино снимают бездарные продюссеры,имеющие друзей или родственников при правительстве??Кругом одно посредничество и откаты.Речи не может быть об искусстве....вот представьте комитет культуры России выделяет финансирование на такие бездарные фильмы как Елки,Елки2 и пр...а почему?А потому что снимает их зять Михалкова(если не ошибаюсь)А Михалков дружит с Путиным....простая параллель
    Кино снимают все-таки режиссеры, но не суть. Дело в том, что помимо заказа на тот или иной формат есть еще отклик зрителя. Если такие фильмы будут провальными в прокате, то их перестанут снимать. Следует сказать правду и о народе. За последние 20 лет его весьма сильно опустили, приучили жрать из этого корыта непотребщины.
    Как из этого выходить- только посредством восстановления государственной культурной программы развития.

9. Вверх #5629
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Попрошу обратить внимание. До развала СССР, даже училище технического флота давала ступеньку балакравла, а вот после развала даже училище Маринеско такого счастья уже не давало. Поэтому что бы дойти до балакравла, выпускники ОМУ(в прошлом МФ СССР) обязаны отучиться, как правило на контракте в бывшем ОВИМУ, нынешнее название никак не запомню, два года(два курса). А потом еще чуть, что бы получить специалиста.
    После ОВИМУ оно называлось ОГМА и затем ОНМА.

10. Вверх #5630
    Блин,вот нашли за что цепляться.Мир меняется и не стоит на месте.Я не сомневаюсь,что со временем коммунисты бы пришли к мысли о частном бизнесе.Нельзя судить о всей системе по нескольким перегибам.Этож какая эпоха была!Во всем мире непонятки вознекали в той или иной сфере.Но национализация природных ресурсов, я считаю, просто необходима.Бизнес бизнесом,а нефть,пожалуйста,народу)

11. Вверх #5631
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Хотите нормального диалога- оставьте свои скоморошьи улюлюканья. А про Вас мы пошутим потом.
    Видите ли, если говорить об идеях социализма, оставивших по себе соответствующую память, надо либо употреблять обсценную лексику, либо смеяться.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #5632
    Кино снимают все-таки режиссеры, но не суть. Дело в том, что помимо заказа на тот или иной формат есть еще отклик зрителя. Если такие фильмы будут провальными в прокате, то их перестанут снимать. Следует сказать правду и о народе. За последние 20 лет его весьма сильно опустили, приучили жрать из этого корыта непотребщины.
    Как из этого выходить- только посредством восстановления государственной культурной программы развития.
    Опять же на примере Михалкова...его Цетадель провалилась в пракате-народ не одобрил,но на оскар его продвинули в комитете...вот как так?...а про продюсеров...это раньше режиссеры снимали фильмы,а сейчас продюсеры снимают ролики длиной в 1,5 часа и называют фильм

13. Вверх #5633
    User banned
    Блин,вот нашли за что цепляться.Мир меняется и не стоит на месте.Я не сомневаюсь,что со временем коммунисты бы пришли к мысли о частном бизнесе.Нельзя судить о всей системе по нескольким перегибам.Этож какая эпоха была!Во всем мире непонятки вознекали в той или иной сфере.Но национализация природных ресурсов, я считаю, просто необходима.Бизнес бизнесом,а нефть,пожалуйста,народу)
    Национализация неизбежна. В нормальных развитых странах ресурсная экономика в основном курируется государством.

14. Вверх #5634
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ладно, с Вашего позволения продолжим завтра, я не профессиональный революционер, мне работать надо, и для этого необходимо высыпаться хоть немного Спокойной ночи.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #5635
    User banned
    Опять же на примере Михалкова...его Цетадель провалилась в пракате-народ не одобрил,но на оскар его продвинули в комитете...вот как так?...а про продюсеров...это раньше режиссеры снимали фильмы,а сейчас продюсеры снимают ролики длиной в 1,5 часа и называют фильм
    Для меня оскары- не показатель художественной ценности. )

16. Вверх #5636
    User banned
    Ладно, с Вашего позволения продолжим завтра, я не профессиональный революционер, мне работать надо, и для этого необходимо высыпаться хоть немного Спокойной ночи.
    Спите спокойно, дорогой товарищ.

17. Вверх #5637
    User banned
    Видите ли, если говорить об идеях социализма, оставивших по себе соответствующую память, надо либо употреблять обсценную лексику, либо смеяться.
    Расскажите это скандинавам. Они Вас угостят семгой и послушают Вашу "обсценную" лексику украшенную гомерическим смехом.

18. Вверх #5638
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Просто вот я по себе сужу,у меня в дипломе записано :юрист-специалист.И вполне понятно,что за профессия и как должно работать специалисту.А вот теперь будут учиться на год меньше и называться Бакалавр....кто это?Что может?Не понятно мне...Знаете,это как сказал один из российских олигархов про систему образования-что функцией образования должно быть только воспитание обслуживающего персонала для их-олигархских-предприятий.....судите сами)

19. Вверх #5639
    Для меня оскары- не показатель художественной ценности. )
    Для меня тоже,я вообще люблю низкобюджетное европейское кино,но тут дело принципа)

20. Вверх #5640
    User banned
    После ОВИМУ оно называлось ОГМА и затем ОНМА.
    Название не важно. А выкачка денег имеет место быть. Но и это тоже не важно.

Ответить в теме
Страница 282 из 293 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права