|
А какое светлое может быть,если кино снимают бездарные продюссеры,имеющие друзей или родственников при правительстве??Кругом одно посредничество и откаты.Речи не может быть об искусстве....вот представьте комитет культуры России выделяет финансирование на такие бездарные фильмы как Елки,Елки2 и пр...а почему?А потому что снимает их зять Михалкова(если не ошибаюсь)А Михалков дружит с Путиным....простая параллель
А зори здесь тихие,Свадьбв в Милиновке,Кортик,Неуловимые мстители...уж не говоря о фильмах Гайдая и моих любимых советских сказках и мультфильмах..
Попрошу обратить внимание. До развала СССР, даже училище технического флота давала ступеньку балакравла, а вот после развала даже училище Маринеско такого счастья уже не давало. Поэтому что бы дойти до балакравла, выпускники ОМУ(в прошлом МФ СССР) обязаны отучиться, как правило на контракте в бывшем ОВИМУ, нынешнее название никак не запомню, два года(два курса). А потом еще чуть, что бы получить специалиста.
Кино снимают все-таки режиссеры, но не суть. Дело в том, что помимо заказа на тот или иной формат есть еще отклик зрителя. Если такие фильмы будут провальными в прокате, то их перестанут снимать. Следует сказать правду и о народе. За последние 20 лет его весьма сильно опустили, приучили жрать из этого корыта непотребщины.
Как из этого выходить- только посредством восстановления государственной культурной программы развития.
Блин,вот нашли за что цепляться.Мир меняется и не стоит на месте.Я не сомневаюсь,что со временем коммунисты бы пришли к мысли о частном бизнесе.Нельзя судить о всей системе по нескольким перегибам.Этож какая эпоха была!Во всем мире непонятки вознекали в той или иной сфере.Но национализация природных ресурсов, я считаю, просто необходима.Бизнес бизнесом,а нефть,пожалуйста,народу)
Ладно, с Вашего позволения продолжим завтра, я не профессиональный революционер, мне работать надо, и для этого необходимо высыпаться хоть немногоСпокойной ночи.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Просто вот я по себе сужу,у меня в дипломе записано :юрист-специалист.И вполне понятно,что за профессия и как должно работать специалисту.А вот теперь будут учиться на год меньше и называться Бакалавр....кто это?Что может?Не понятно мне...Знаете,это как сказал один из российских олигархов про систему образования-что функцией образования должно быть только воспитание обслуживающего персонала для их-олигархских-предприятий.....судите сами)
Социальные закладки