|
Выдержка из отчёта ГАИ за выходные. И опять госжулики не договаривают, "создавая образ врага":
"— Управление в состоянии алкогольного опьянения -1
— Без соответствующей категории А1 -5
— Не зарегистрирован в установленном порядке -5
— Без шлема — 3
— Другие нарушения — 2". Без полной информации о количестве всех остановленных и причинах остановки это просто "Ой, глядите - враги!" Без полной картинки - чистый геббельс, "Факт дожен быть подан так, что бы видели только то, что показано."
Перевожу с канцелярского, люди имея мопед и кучу ТС помимо - просто не заморачиваются покупкой новых запердух для мопеда (Права и Документы.) Т.к. и ""Права" и прочее у них десятки лет и талона таки хватало всегда. "Стаття 58. Закони та інші нормативно-правові акти не мають зворотної дії в часі, крім випадків, коли вони пом'якшують або скасовують відповідальність особи.
*(Офіційне тлумачення частини першої статті 58 див. в Рішенні Конституційного Суду № 1-рп/99 від 09.02.99)
Итого десяток - просто ехали не нарушая вообще, трое - сколько там штраф "за ремень" или "за шлем"? Как нарушение - опасно только водителю - в мусор.
Итого их труды - один "подшофе" и двое "другие", просто взяли денех... Если бы оне показали количество убиенных четырёхколёсными количество отловленных Двойников да перебитых - вот они, успехи, но нет.
Образ врага... Не мопеды виноваты...и даже не их водители, а лукавые составители "сводок ГАИ".
Самая хорошая иллюстрация работы ГАИ - ночной рёв дрыстеров в центре, вот как с месяц можно будет спать с открытым окном на улицу - честь им и хвала, до тех пор - пусть продолжаю пускать бульбы носом, "работнички".
Последний раз редактировалось sashiki; 22.06.2015 в 13:43.
Чаво?
А на счёт рева (как ночью, так и днём), уже перебор.
Посланно с HTC используя Forum Runner
Не знаю, каким "раннером" ты хвастался, но выкинь его... "Посланно с HTC используя Forum Runner" Отправлено (не послано!!) с компа на столе ручками и клавиатурой... Теперь и мне хвастаться?А на счёт рева (как ночью, так и днём), уже пер

А за рёв - ночью в пампасы реветь, в городе ночью спят...кроме тех, кто работает.
Писал о необъективной сводке ГАИ.
Последний раз редактировалось sashiki; 22.06.2015 в 13:46.
В пятницу наблюдал картину, едет вечером, темно, чудо лет 15 на мопеде черном без передних обтекателей и фары нет, как такого полудурка можно увидеть на темном участке дороги.
Вообще пипец
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Никак, как это не грустно, это такой же тупизм, как бегать в тёмном по проезжей части... Уверенность, что мир крутится вокруг тебя. Мы одного такого свозили в травму в Еврейскую, у нас там мотоциклист лежал...Потом завезли обратно, ему травматолог рассказ минутки на две выдал о травмах и осложнениях с показом... Проняло. Его дружок ждал с его мопедом. Вернули обращённым... надеюсь...
P.S. Если человек готов убиться сам - мира его душе, но портить своим поступком жизнь окружающим? Не...
Последний раз редактировалось sashiki; 22.06.2015 в 15:01.
Да ладно, прям не знаешь что программы любят спамить и рекламировать себя. (Отключил).Сообщение от sashiki
По теме, сегодня реально много видел дураков и безшлемных, особенно запомнились парень с девушкой на мопеде, от зора до продмаша пытались покончить с собой, сначала ездой в третьем ряду, потом виляя из полосы в полосу перед машинами и оба без каски.
Вот где гаи, когда они реально нужны?
Я езжу максимально по пдд, со всеми доками, с вкл фарой, 40км.ч. в правом ряду в шлеме и т.д., и фиг там, каждый второй пост тормозит меня.
З.ы. сегодня я как заноса, забился жиклер, мопед тупил и выше 20 не разгонялся, ох как мешал всем..
Дема в курсе. Вот http://bikers.od.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=130&start=1650
Мото Одесса
На М.Жукова, напротив Эмералда, сбили мотоцикл... парень лежит под ммалиной ждут скорую((((
Lili Sazonova
Мне нравится1Поделиться
час назад
---------------------------------------------------------------------------------------------
Lili Sazonova
Скорая забрала, в сознании, разговаривает!!
Мне нравитсячас назад|Ответить
Lili Sazonova
Андрей, на джипе выезжали со дворов и налево, видимо сложно было поехать направо и развернуться
Мне нравитсячас назад Андрею|Ответить
Мария Шибаева
Lili, мотоцикл красно-белый suzuki jsx-r?
Мне нравитсячас назад Lili|Ответить
На паустовского в сторону новой линии пакуют мопеды.
Социальные закладки