|
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Добрый вечер, девушка в вк отдает цефтриаксон
https://vk.com/wall-10420351_21777
от Лили
Проведывала Владимира Яковлевича.
Вы знаете, порадовал...бодрый, в хорошем настроении...я пришла, соц работник был, еще и внук двоюродный зашел проведать (живет в другой стране, приехал на несколько дней, и зашел к нему)....
Гостей полон дом....
Сказал, что "урезал" количество таблеток в пользу сезонных овощей и фруктов.
Был очень рад продуктовому пакету и вниманию....
Продукты - расчет картой Ножевникова, чай, печенье - закупки, паштет от Татьяны.
Спасибо Всем!
Татьяна, спасибо огромное за крупы и сладости!
от Лили
Пост о финансах
Итого оплачено наличными :
1.закупка продуктов 247 грн (17.08)
2.цветы 75 грн (15.08),60 грн (11. 09)
70 грн (02.08)
3.гирудогель 196 грн(24.09)
4.новая почта Котовск 220 +60 грн
5.новая почта Саврань 145+68 грн
6.закупка продуктов 492+66
Итого потрачено1699 грн
+в тему
1.100 грн от Светланы Конобеевой
2.500 грн от СТО Форсаж
3.400 грн от хорошего человека
Итого 1000грн
На сегодня -699 грн
от Лили
Мы не бросаем...
Сегодня утром завезла Нелле и Насте продуктовый пакет...все как она просила, и немного сладкого ...
Как же жалко девочку...сразу слова с песни вспоминаются...."в чём виноваты дети?!"...
от Лили
Проведывала в праздничный день Нину Давыдовну.Уже два месяца как ушиб руки...все не проходит. ..
А вообще держится молодцом.
Стало совсем садиться зрение, показала мне капли - купим и занесу.
Желала Всем здоровья, крепкого-прикрепкого!😊
Расчет картой Ножевникова + чай и печенье с закупки , и паштеты (спасибо Татьяне )
500.00UAH Perevod s karty cherez Privat24.
5*11 06:55
Bal. 11700.00UAH
Наталья Артюшина, спасибо!!!
300.00UAH Perevod cherez Privat24
5*11 19:29
Bal. 12000.00UAH
Майя Белоконь, спасибо!!!
Вчера познакомилась с замечательным человеком.
Ветеран ВОВ
Гавриил Фёдорович
Пехота!
К сожалению одинокий. Жена умерла. Племянники есть. Одна в Белоруссии. И здесь. Помогают на сколько могут. Но по хозяйству справляется сам.
На один глаз потерял зрение. Второй-постоянно требуются капли для поддержки. И ещё....артрит. тазобедренные суставы. Больше всего боится перестать ходить.... ведь сам. Вся надежда на себя.
Спасибо Людмила Сыса. Проконсультировала и дала назначение. Купим. Надеюсь поможет. Потому что участковая диагноз поставила, пожала плечами и сказала-возраст, ничем не поможешь.
Как раз пока мы были приходили со школы ребята. Рассказали, как любят и ценят.
Вообще я их понимаю. Очень интересно и много рассказывает.....
После войны закончил артиллерийскую школу.
Был старшиной взвода. Гордится, что сам Жуков, приезжая с проверкой, не сделал не единого замечания. А как служба к концу подошла всё начальство просили его остаться.
" Притула. Ну зачем ты такой шикарный в колхозе нужен? Оставайся! Ты здесь полезней
- ну а что? В колхозах ведь тоже должен кто-то работать....Страну восстанавливать!"
Хотя по-честному признаётся, что жалел потом. Но это такое. В любом случае...
"Я шесть лет Родине, которую любил, отдал.."
Олечка, Olga Glushankova, спасибо! Развезла. Ур.прокладки Евгении Яковлевне. Гавриилу Фёдоровичу-мовекс, травалтан. Елене Михайловне-вольтарен и гепабене( Екатерина Каптур-Катюш, спасибо)
7.09 так. с магазина забирала 1100 грн
наличка 1156 грн,1350 у.е. и 130 евро
по больнице Валентина Григорьевна. расссчёты с карты большинство. только 200 скорая и 160 в первый день из налички по чеку рассчиталась. это и минусуем. что покупаю без карты катеторы и ампулы, и нянечкам это всё наши личные вклады.итого минус 360 грн.1156-360=796 грн. остаток. 1350 у.е. и 130 евро
17.09 550 грн заплатила Татьяне Михайловне. сегодня, пт, сб и вс. три раза в день-будет кормить, менять памперс и остальное по надобности Валентине Григорьевне. и 38 грн гаприновая мазь.минусуем с налички. итого минус 588 грн. 796-588=208 грн остаток. 1350 у.е. и 130 евро по-прежнему.
21.09 500 грн оплатила за 5 дней Татьяне Михайловне. Два раза в день. Эту неделю будет ходить. И 247 грн Анечке за лекарство бабушке на посёлке. Наша ежемесячная подопечная. Сейчас отчёт прикреплю. 500+247=747 грн итого.
21.09 30 евро поменяла. По 25. Итого 750 грн плюс остаток 208= 958 грн. И минус 747= 211 грн в остаткн по грн наличке.
1350 у.е. и 100 евро
8.10 Минус 118 грн отправка на Саврань НП.
Остаток 100 грн
Валюта также
11.10 -106 грн Лизе отдала по чеку. В постах ниже где-то.
По наличке грн.ноль. по валюте также. 1350 у.е. и 100 евро. Готовимся. Зима. Не забываем-скоро закупать дрова.........
от Лили
Завезла Нолипрел для Анны Сергеевны, и немного цитрусовых для Александра Александровича.
Очень рады, продолжат курс лечения.
От меня лично корм для кошечек☺.
Благодарила, что мы о них заботимся.
В аптеке расчет картой Ножевникова.
Цитрусовые -57 грн наличными.
сегодня.Купила по три-колбасы, сыра, масло слив. То, что депутаты не приносят-да.
Добавила туда паштет, гречку, рис, зефир, овсянку-Таня спачибо вам за это.
Получились хороших три продуктовых. Сегодня была у Ветеранов. Новые знакомства. Хорошо живёт только один-спасибо жене. Всё "выбивает"....ездит ежедневно в больницы и т.д. слышит фразу "Вы что одна, такая?" , но частично добивается. Остальное покупают. Двое других-я злая. Очень злая. Ну невозможно ведь жить так. Сколько их осталось.....
Далее следует.
Ну и медикаменты по просьбам двоих.
Первый
Иван Якович.
Зашла без тлф-его не сфотографировала.
Только "боевую " жену) выше писала.
Завезла медикаменты Ниле Васильевне и Александру Александровичу , чай и печенье с наших запасов.
Тяжело им конечно, столько медикаментов приходиться принимать!И главное покупать!
В доме очень холодно (на улице теплее , запасов дров нет.Говорят, что и не надо, до нее не доживут ..
У Александра Александровича коляска, не то что ужас....
Извините, без фото, сел телефон.
На фото (сентябрь)Александр Александрович на своей коляске.
Чек с аптеки (на двоих).Расчет картой Ножевникова.
![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Фото из жизни Ветерана.
Комментировать не буду.
Тамара Юхимовна
Продуктовый пакет и список лекарств.
Одинокая.
Муж тоже Ветеран ВОВ. Дошёл до Берлина. Уже нет его....
Есть дочь. Даже внук. С тяжёлой стадией диабета. Живут отдельно. "Там всё сложно"- сказала она.
Блокадница Ленинграда-Катерина Ивановна
Эдуард Павлович-уч.войны. Трудился на авиационном заводе.
Он-полностью слепой. Она-теряет зрение. Быстро. Очень плохо ходит.
Они так любят и берегут друг друга.
"Эдик, запомни, что говорят, а то я забуду"
"Катенька, ну куда же ты пошла. Тебе тяжело ведь"
Её я обняла и плакала. У Эдуарда Павловича из-под тёмных очков катились слёзы.
Кто там депутат-борюсь с жкх? Этой семье много не надо. Выполнить то, что все обещают.
Первый этаж. Вся вода затекает под дом( нет отвода) и потому сырость и холод. И плюс плитка по фасаду вся отвалилась и трещины. Куда не ходили, где не просили. И заявления писали. Кому оно надо...
Квинакс, пиколакс-спасибо Tatyana Linetskaya.
Ношпа, вольтарен-девочки спасибо....
от Лизы
На днях получила от Дарья Маслова крупы, макароны и зефир, докупила колбасу, сыр, масло, добавила паштеты и получилось пять продуктовых пакетов. Четыре уже развезла, завтра один доставлю. Крупы ещё остались.
Социальные закладки