Maxmary, тоже хочу тебя поддержать, тем более, что настроение такое хорошее. Пусть всё будет, как тебе мечтается!
|
Maxmary, тоже хочу тебя поддержать, тем более, что настроение такое хорошее. Пусть всё будет, как тебе мечтается!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Businka!, гидросальпинкс у меня обнаружил Арбатский, при первом же визите в их клинику. Трансвагенальное УЗИ (жидкость была в одной трубе), через неделю контрольное УЗИ (жидкость была в обеих трубах). До этого сколько раз пытались разные врачи проверить трубы на проходимость, писали одно и то же, частичная трубная проходимость сохранена, или трубы полностью в спайках и непроходимы.
Девчонки кто уже в этом году сталкивался со стимуляцией овуляции на Пастера. Что по чём и чем? За этими скочками в ценах не успеваешь следить.
Девочки,посоветуйте ХОРОШЕГО инфекциониста!В очередной раз убедилась,что лечить у нас Н-Е У-М-Е-Ю-Т !!!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.02.2009 в 15:58.
Помогите разобраться! Антитела IgG k Chlamidia trachomatis-0,34 ,т.е отрицательный результат.Можно ли считать,что хламидиозом в данный момент я не болею? Или всё-таки для уточнения необходимо сдать и IgM ?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Сладкоежка,спасибо огромное!
А по поводу IgG и IgM я спросила,потому что мне как-то один доктор сказал,что ,если показатель IgG не просто отрицательный,а ещё достаточный низкий,то наверняка ,что в данный момент человек не инфецирован.Не знаю,на сколько всё это правда,поэтому поинтересовалась у вас.
0,34 меньше 0,9, значит здорова![]()
Последний раз редактировалось Danay; 10.02.2009 в 23:22.
Девочки зашла к вам на темку!!!Хочу поделиться!!!мне 25 лет и моему чюду уже 8 месецев
в 2005 меня прооперировали по скорой в Еврейской(не дай Бог туда попасть),ночевала у своего парня приступ начался ночью забрала скорая!В итоге разрыв кисты на л.яичнике(сделали резекцию левого),а когда рарезали нашли еще с права!,врачи спрашивали была ли я вкурсе, сказала что нет ,ну болело иногда внизу(молодая дурная ,а надо было обратится к врачу)
После операции у меня восполение появлялось каждые 4 месеца,то в одной больнице то в другой ,капельницы уколы таблетки!!!!Восполения вели все к большим появлениям спаек!
и у меня появился дикий страх ,внематочной беременности,т.к. левая труба облеплена спайками и заполнялась жидкостью периодично!!!
И мне один узист(он теперь наш семейный узист) посоветовал гинеколока на Куяльнике.Девочки она делала мне массаж матки и гидротрубацию труб(абсолютно безболезно) +курс грязевых процедур(спайки рассасывались),лечилась два лета,и в 2007 летом после курса лечения я забеременила причем не планируя и предохраняясь
Но беременность не решила проблему с восполением,когда прикращу кормить грудью начну лечиться!!!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.02.2009 в 15:24.
А как диагностируют, что трубы заполняются жидкостью? К чему это ведет? От чего бывает?
я делала узи вагинальным датчиком,так видно
А проходимость труб делали так заполняли трубы жидкостью ,на живот ставили какой-то прибор,который заставляет двигаться жидкость,и ехала на узи
Кто делал провокацию ПЕРОГЕНАЛОМ перед бакпосевом? Можно ли заменить эти инъекции обычной пищевой провокацией? Или это будет не настолько эффективно?
Социальные закладки