Подскажите телефон дет.массажиста (нам 1,5 месяца), чтоб хорошо делал профилактический массаж и с вызовом на дом. Плиз, в личку.
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Подскажите телефон дет.массажиста (нам 1,5 месяца), чтоб хорошо делал профилактический массаж и с вызовом на дом. Плиз, в личку.
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!
И нам массаж помог, я не говорю, что там, где кричат, не помогает ))
Вообще, я имею в виду крик не от боязни находится в руках чужой тёти и тому подобное, а крик конкретно от боли. И, думаю, любая мама сможет понять, от чего кричит его малыш. Мой кричать начинал не сразу, а после растираний, когда начинались более действенные манипуляции...
Мамочки, подскажите где можно пройти профилактические осмотры окулиста, лора, невропатолога... позвонила по-привычке в Резника, там толком записи нет, удалось на прием записаться только к нашему хирургу и на узи....
Здравствуйте ВСЕ!!! Нам очень повезло с нашим участковым доктором. Твердохлеб Наталья Васильевна. Зав. детской пол-кой, Ленпосёлок. Очень грамотный врач, хороший внимательный человек, лишнего не назначает, осторожно относится к прививкам.
Желаю всем найти своего врача![]()
Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!
Да,действительно найти толкового доктора с головой и руками в наше время,равносильно находке клада!Им дорожат и гордятся.Пусть всем нуждающимся встретится на пути именно такой,настоящий,умный и внимательный![]()
Мне,слава богу, не приходилось обращаться к П.И. с какими-то очень серьезными проблемами (вызывала два раза по поводу аллергии и высокой температуры).Дозванивалась сразу.Не могу сказать ничего плохого,но и особо восторгаться не буду.
Знаю многих людей,которые пользуются услугами П.И. постоянно и очень довольны.
Мне понравилась педиатр Ангелина Петровна,которая дает консультации в Антошке.На все свои вопросы я получила грамотные ответы,рекомендации и советы.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
А нам и Васильченко Лилия Викторовна и Ходорчук в резника назначают антибиотики от дизбакаСтоит еще с кем-то проконсультироваться?Или послушать их,как считаете?
Девочки кто то был в новом центре на Французском бульваре? как там врачи стоит ли туда идти?
пока только удалил
кто не понял - читаем внимательно название топика
За Мир!
Ну если уже 2 врача имеют одинаковое мнение по поводу одной проблемы - неужели Вы считаете, что они обе - профаны...... Наверно уже можно было бы и задуматься. Конечно, можно искать еще десять специалистов - авось кто-то назначит травки. А будет ли результат? Я не сторонник необоснованного назначения АБ, но если надо ......
Например золотистый саф. в очень большом кол-ве(дабы не вводить публику в шок не привожу цифры), да еще и нечувствительный к фагам, да еще и на фоне клинических проявлений? Теоретически можно все оставить без коррекции (потому как травки тут не помогут), но только теоретически. Практически так не получиться, стаф., который не чувствителен к препаратам из организма "выселяется" очень плохо. Дальнейшее развитие событий очевидно любому педиатру....
А не спешите ли Вы всех в помойную яму..... Ведь это только с маминых слов дисбак, а что там на самом деле....?????? Ни Вы, ни я анализов и ребенка не видели, а заочные консультации..... они и в Африке заочные.
Я и не говорю,что я им не верюЯ просто спросила мнение,может кто-то с таким сталкивался?т к знаю,что лечить дизбак антибиотиками это последнее дело.Тем более он сам вызван применением антибиотиков!Но естественно,я склоняюсь к тому,чтобы пришлушаться к врачам,т к самолечением не имею привычки заниматься
Кстати,золотистого по последнему анализу у нас нет!
Как раз мама хорошо знает,что на самом деле!Я же заглядываю в анализы,общаюсь с врачем,читаю инфу!Или вы думаете,что я все делаю даже не задумываясь,о том что я делаю?Я вам скажу,что у ребенка:снижены лакто и бифидо,увеличен энтероккок,остальное есть,но в пределах нормы,золотистого нет,в копрограмме большое кол-во слизи и лейкоцитов.Жалобы на скопление газов,причиняющие неприятные ощущения и жидкий кал.Все-все остальное у ребенка в норме,больше никаких проблем.Заочные консультации,как и просто чье-то мнение не помешают!
Кстати,я не согласна со SKLIFF,что дизбака не существует.Просто "дизбактериоз" - это не болезнь,а состояние кишечника.А болезнь(с жалобами) называется "колит" или "энтероколит".
Последний раз редактировалось NatashaQ; 05.03.2010 в 17:06.
Мы с Ходорчук прошли двухлетнюю борьбу со стафил-ом.Она не назначала антибиотики.А Васильченко сразу сказала,надо было дать антибиотик и не мучаться два года.Я доверяю Ходорчук.Попросите пусть она объяснит Вам необходимость антибиотика.Видимо у нее есть причины его назначать.Она Очень осторожный доктор.Всегда назначает щадящее лечение.Не болейте!
![]()
спасибо,а нам на первом же приеме назначила.Сказала:если вам не надоело еще играться с фагами,то я могла бы назначить,но к ним уже нет чувсвительности.Зато есть чувствительность к антибиотикам,и чтобы убрать воспаление,нужен антибиотик,а потом флору восстанавливать...
наш участковый Педина Ирина ,поликлиника на Еврейской. наблюдаемся у нее совсем недавно. Интересует ваше мнение...
в резника иммунолог и аллерголог хорошие врачи? может кто сталкивался, поделитесь мнением
Социальные закладки