Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 282 из 533 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 10654
  1. Вверх #5621
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Подскажите телефон дет.массажиста (нам 1,5 месяца), чтоб хорошо делал профилактический массаж и с вызовом на дом. Плиз, в личку.
    С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #5622
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    не согласна с Вами)))
    У меня ребенок кричал, потому что массажист за щечку его потрепал, типа в шутку, а наш парень этого не любит, на 8-9 раз кричать перестал. Не могу сказать, что массаж не помог, все ттт хорошо и даже пошел в 10 месяцев, просто видать есть разница еще: как кричат дети и по какой причине
    И нам массаж помог, я не говорю, что там, где кричат, не помогает ))
    Вообще, я имею в виду крик не от боязни находится в руках чужой тёти и тому подобное, а крик конкретно от боли. И, думаю, любая мама сможет понять, от чего кричит его малыш. Мой кричать начинал не сразу, а после растираний, когда начинались более действенные манипуляции...

3. Вверх #5623
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Мамочки, подскажите где можно пройти профилактические осмотры окулиста, лора, невропатолога... позвонила по-привычке в Резника, там толком записи нет, удалось на прием записаться только к нашему хирургу и на узи....

4. Вверх #5624
    Частый гость Аватар для Жуня
    Здравствуйте ВСЕ!!! Нам очень повезло с нашим участковым доктором. Твердохлеб Наталья Васильевна. Зав. детской пол-кой, Ленпосёлок. Очень грамотный врач, хороший внимательный человек, лишнего не назначает, осторожно относится к прививкам.
    Желаю всем найти своего врача
    Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!

5. Вверх #5625
    Да,действительно найти толкового доктора с головой и руками в наше время,равносильно находке клада!Им дорожат и гордятся.Пусть всем нуждающимся встретится на пути именно такой,настоящий,умный и внимательный

6. Вверх #5626
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от tooblack Посмотреть сообщение
    Я как то 3 дня не могла до Павла Игоревича дозвонится.че то у него часто последнее время такая фигня.
    а какое вобще о нем впечатление?
    Мне,слава богу, не приходилось обращаться к П.И. с какими-то очень серьезными проблемами (вызывала два раза по поводу аллергии и высокой температуры).Дозванивалась сразу.Не могу сказать ничего плохого,но и особо восторгаться не буду.
    Знаю многих людей,которые пользуются услугами П.И. постоянно и очень довольны.

Мне понравилась педиатр Ангелина Петровна,которая дает консультации в Антошке.На все свои вопросы я получила грамотные ответы,рекомендации и советы.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #5627
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    А нам и Васильченко Лилия Викторовна и Ходорчук в резника назначают антибиотики от дизбакаСтоит еще с кем-то проконсультироваться?Или послушать их,как считаете?

8. Вверх #5628
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    А нам и Васильченко Лилия Викторовна и Ходорчук в резника назначают антибиотики от дизбакаСтоит еще с кем-то проконсультироваться?Или послушать их,как считаете?
    за такой диагноз - таких спецов в помойную яму!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

9. Вверх #5629
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Не знаю кто Васильченко, но Ходорчук толковый педиатр,может ещё какая-то проблема у вас есть поэтому назначили.Там Лидия Романовна тоже хорошийй врач, подойдите к ней может другое назначение сделает.Антибиотики назначает в крайнем случае.

10. Вверх #5630
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Девочки кто то был в новом центре на Французском бульваре? как там врачи стоит ли туда идти?

11. Вверх #5631
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    пока только удалил
    кто не понял - читаем внимательно название топика
    За Мир!

12. Вверх #5632
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Девочки кто то был в новом центре на Французском бульваре? как там врачи стоит ли туда идти?
    а Вас какие врачи интересуют?

13. Вверх #5633
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    А мы в Резника несколько раз ходили к Подгорной. На меня произвела приятное впечатление не назначает лишнего и записаться к ней можно за день, а не за неделю, как к остальным!

14. Вверх #5634
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Ну если уже 2 врача имеют одинаковое мнение по поводу одной проблемы - неужели Вы считаете, что они обе - профаны...... Наверно уже можно было бы и задуматься. Конечно, можно искать еще десять специалистов - авось кто-то назначит травки. А будет ли результат? Я не сторонник необоснованного назначения АБ, но если надо ......
    Например золотистый саф. в очень большом кол-ве(дабы не вводить публику в шок не привожу цифры), да еще и нечувствительный к фагам, да еще и на фоне клинических проявлений? Теоретически можно все оставить без коррекции (потому как травки тут не помогут), но только теоретически. Практически так не получиться, стаф., который не чувствителен к препаратам из организма "выселяется" очень плохо. Дальнейшее развитие событий очевидно любому педиатру....

Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    за такой диагноз - таких спецов в помойную яму!
    А не спешите ли Вы всех в помойную яму..... Ведь это только с маминых слов дисбак, а что там на самом деле....?????? Ни Вы, ни я анализов и ребенка не видели, а заочные консультации..... они и в Африке заочные.

15. Вверх #5635
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Ну если уже 2 врача имеют одинаковое мнение по поводу одной проблемы - неужели Вы считаете, что они обе - профаны...... Наверно уже можно было бы и задуматься. Конечно, можно искать еще десять специалистов - авось кто-то назначит травки. А будет ли результат? Я не сторонник необоснованного назначения АБ, но если надо ......
    Например золотистый саф. в очень большом кол-ве(дабы не вводить публику в шок не привожу цифры), да еще и нечувствительный к фагам, да еще и на фоне клинических проявлений? Теоретически можно все оставить без коррекции (потому как травки тут не помогут), но только теоретически. Практически так не получиться, стаф., который не чувствителен к препаратам из организма "выселяется" очень плохо. Дальнейшее развитие событий очевидно любому педиатру.....
    Я и не говорю,что я им не верюЯ просто спросила мнение,может кто-то с таким сталкивался?т к знаю,что лечить дизбак антибиотиками это последнее дело.Тем более он сам вызван применением антибиотиков!Но естественно,я склоняюсь к тому,чтобы пришлушаться к врачам,т к самолечением не имею привычки заниматьсяКстати,золотистого по последнему анализу у нас нет!

Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    А не спешите ли Вы всех в помойную яму..... Ведь это только с маминых слов дисбак, а что там на самом деле....?????? Ни Вы, ни я анализов и ребенка не видели, а заочные консультации..... они и в Африке заочные.
    Как раз мама хорошо знает,что на самом деле!Я же заглядываю в анализы,общаюсь с врачем,читаю инфу!Или вы думаете,что я все делаю даже не задумываясь,о том что я делаю?Я вам скажу,что у ребенка:снижены лакто и бифидо,увеличен энтероккок,остальное есть,но в пределах нормы,золотистого нет,в копрограмме большое кол-во слизи и лейкоцитов.Жалобы на скопление газов,причиняющие неприятные ощущения и жидкий кал.Все-все остальное у ребенка в норме,больше никаких проблем.Заочные консультации,как и просто чье-то мнение не помешают!

Кстати,я не согласна со SKLIFF,что дизбака не существует.Просто "дизбактериоз" - это не болезнь,а состояние кишечника.А болезнь(с жалобами) называется "колит" или "энтероколит".
    Последний раз редактировалось NatashaQ; 05.03.2010 в 17:06.

16. Вверх #5636
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Мы с Ходорчук прошли двухлетнюю борьбу со стафил-ом.Она не назначала антибиотики.А Васильченко сразу сказала,надо было дать антибиотик и не мучаться два года.Я доверяю Ходорчук.Попросите пусть она объяснит Вам необходимость антибиотика.Видимо у нее есть причины его назначать.Она Очень осторожный доктор.Всегда назначает щадящее лечение.Не болейте!

17. Вверх #5637
    спасибо,а нам на первом же приеме назначила.Сказала:если вам не надоело еще играться с фагами,то я могла бы назначить,но к ним уже нет чувсвительности.Зато есть чувствительность к антибиотикам,и чтобы убрать воспаление,нужен антибиотик,а потом флору восстанавливать...

18. Вверх #5638
    Посетитель Аватар для Nataliana
    наш участковый Педина Ирина ,поликлиника на Еврейской. наблюдаемся у нее совсем недавно. Интересует ваше мнение...

19. Вверх #5639
    Посетитель Аватар для Nataliana
    в резника иммунолог и аллерголог хорошие врачи? может кто сталкивался, поделитесь мнением

20. Вверх #5640
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    а Вас какие врачи интересуют?
    Ребенку 2 месяца, хочу пройти осмотр , а конкретно невропатолог и хирург

Закрытая тема
Страница 282 из 533 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права