А говорить можно всё что угодно и как угодно.
| ||
А говорить можно всё что угодно и как угодно.
Ох, не стоило, Оксана, в дебаты вступать, подставляете вы вашего уважаемого директора клиники. Диплома- то еще нет о ветеринарном образовании. Выходит студенты- практиканты тут судьбы зверей вершат, а потом об " областях припухлостей" рассуждают. Вы и должны лечить пока бесплатно, так как ой-ой-ой сколько практических знаний надо еще получить. Вот и работайте дальше над собой
проблема многих владельцев животных в неуважительном отношении к ветеринарному врачу, что очень ярко продемонстрировала lens. некоторые вообще считают что врачи должны работать бесплатно ну или за 10 -20 грн... только вот я не понимаю почему? все мы люди и у всех есть потребности которые без денег не реализуешь, ветеринары не исключение. rafaell, Оксана пыталась вам объяснить что она была готова оказывать помощь животному практически за свой счет,несмотря на свои личные проблемы и не в коем разе не пыталась навязать кому-то свои проблемы. у вас, скорее всего, тоже есть работа. часто ли вы делаете скидки своим клиентам или предоставляете услуги безвозмездно? и как вы отнеслись бы к факту что вам клиент указал бы чем лучше вам заниматься( к примеру: "лучше б вы дворы мели, а не телевизоры чинили! это наверняка у вас лучше получается, сконцентрируйтесь на этом. ")?
Koxa, знаете, если все вокруг говорят, " что лучше бы вам дворы мести....", может стоит задуматься? Я бы так и поступил, если бы брался телевизор чинить и путного ничего не получалось. Знаком с трудовой деятельностью Оксаны не по наслышке, имею право утверждать). Грумминг действительно неплох, не вижу ничего оскорбительного в этой сфере
Уж простите. Ветеринарных врачей, профессионалов своего дела, с коими приходилось общаться по кошачьим делам, я глубоко уважаю и высоко ценю (как и вообще людей, причастных к медицине - без разницы, людей они лечат или животных). В чем же вы узрели неуважение? В том, что попыталась вернуть разговор из русла базарной свары к адекватному общению? Или в просьбе не издеваться над русским языком (простите, но именно так воспринимаю особенности авторской орфографии, которые здесь блестяще продемонстрировала уважаемая "врачь")?
И это пройдет.
в этой сфере нет ничего плохого, но я считаю, что вы не в праве так говорить если не имеете к этому человеку прямого отношения. и "имею право судить" наверно означает что вы судья по делу халатности ветеринарных врачей в конституционном суде... По поводу "дворы мести" не думал что вас это как-то обидит или заденет, говорил к примеру, не принимайте на свой счет и не переводите на других.
Одно могу сказать с уверенностью - самое главное что котенку стало легче и он пошел на поправку и будет здоров благодаря Оксанкиному доброму сердцу! Сегодня не много найдешь врачей которые со своего кармана медикаменты покупают, чтобы животное поднять!
Каждый должен быть на своем месте - кому-то животных лечить, кому-то телевизоры чинить, а кому-то уж простите и дворы подметать - каждый должен работать по призванию и божьему дару!
lens Мадам Oxxana, а можно поменьше экспрессии? В смысле - не надо так кричать (неумеренное количество восклицательных знаков в Сети приравнивается к базарному ору в реале). Здесь не "каждый врачь пытается обосрать другого", а владельцы животных, которым пришлось лечить питомцев у разных ветеринаров, делятся своим опытом. И если этот конкретный опыт общения с вашей клиникой в описанном случае неудачен - значит, он неудачен. У кого-то он может быть и положительным.
Вы ещё уверены что здесь только владельцы животных, rafaell типичный ветеринар. А своими такими разговорами под ником пытается и создать выгодное ему мнение в ту или иную сторону. Не верьте всему что написано. Таких тут хватает. И насчёт обосрать именно это я и имела ввиду! Не все мы алчные и не все без сердца, мы такие же как и вы. Я высказала своё мнение мне здесь делать нечего. А грязь за спиной может каждый лить втихаря... Незаметно так!!!
Последний раз редактировалось Oxxana; 09.11.2011 в 01:14.
Не забывайте что кому-то это может быть и выгодно!!!
надеюсь на понимание...
Собственно, уже в первом своем посте, обращенном к вам, я писала - это не ветка ветеринаров. Владельцы животных здесь обмениваются опытом своего общения с врачами, спрашивают, к кому обратиться, советуются. Опыт и отзывы могут быть как положительными, так и отрицательными - причем об одной и той же клинике, об одном и том же враче. И это нормально: никто не застрахован от ошибок, и врачи (даже самые опытные и знающие) не боги - это понятно. Когда же в темах на форуме участвуют и сами ветеринары - для меня, например, интересно и познавательно. На многие вопросы люди отвечают, спасибо им большое... Но, знаете, представление о ветеринарах складывается и по общению на форуме. Не обижайтесь, но если бы меня с такой же экспрессией, с какой вы написали свое первое сообщение, встретили в клинике - схватила бы кошку под мышку и сбежала). На этом все. Удачи.
И это пройдет.
"Ох, не стоило, Оксана, в дебаты вступать" - почему не стоило... - Пусть народ знает кто есть кто! Кто котенка вытащил и спас ему лапку, а кто присвоил себе чужие заслуги и взял с "бедных сирот" 30 гривен. Когда основное воспаление и температура прошли после оказания квалифицированной помощи.
"Диплома- то еще нет о ветеринарном образовании." - Диплом это не самое важное, важны знания и призвание к работе, потому что встречаются такие врачи что студенты 5-6 курсники знают и умеют больше чем "дипломированный" специалист!
"Вы и должны лечить пока бесплатно" - Так Оксана и лечила за спасибо! В отличии от тех которые 30 гривен за те-же перевязки и укольчики взяли. Или вы еще уважаемый rafaell считаете что Оксана должна за свои деньги медикаменты своим пациентам покупать.....????
"Вот и работайте дальше над собой" - Я уверена что с Оксаны выйдет отличный специалист с которого будет толк в ветеринарном деле!
Последний раз редактировалось Lillo; 09.11.2011 в 09:00.
Это я Внимательно прочитайте сообщение Оксаны в котором она четко указала, что диагноз был установлен главным врачом клиники, а так же было назначено соответствующие лечение. А Оксана (это касается не только Оксаны, а любого студента который проходит преддипломную практику) которая закончила обучение и находится на преддипломной практике имеет полное право назначать и производить лечение, под контролем врачей! (на то эта преддипломная практика и рассчитана).
Я считаю самым главным что был правильно поставлен диагноз и проведено соответствующее лечение после которого другим врачам уже ничего делать не осталось, кроме банальных перевязочек за 30 гривен с сироты. И заметьте это что Оксана произвела лечение за спасибо и медикаменты со своего кармана покупала, а ей тут вместо благодарностей накинулись на нее, да и еще соседка той сироты с котенком вместо благодарностей тут на форуме писать, пишит не понятно что - это я считаю самое обидное для меня, для Оксаны и всех остальных!
Знаете,честно-не люблю Амулет.Живу рядом,а хожу в другую клинику.На то у меня свои причины.Но я всегда за справедливость.Поэтому,чтобы ещё раз "не понять неправильно" переспрошу-правильный диагноз-это перелом?(Просто постов так много и история такая запутанная,что боюсь запутаться сама).
Главный врач клиники поставил диагноз - перелом, да и еще там был запущенный абсцесс непонятного происхождения с температурой 40, были произведены перевязки, промывание раны перекисью, во все каналы этого абсцесса была введена мазь, а так же был сделан укол для поднятия и поддержки иммунитета и уколы антибиотиков за все медикаменты Оксана рассчитывалась своими деньгами, а пошли в другую клинику где сделали перевязку уже улучшенной лапы и взяли с "бедной сироты" 30 гривен. И заметьте что уважаемая Ganzelita которая осталась не довольна лечением уже примолкла, а именно она подняла весь этот шум и начала поливать грязью клинику Амулет и врачей.
Можно такой вопрос чего вы не любите эту клинику? Ответ можно в ЛС.
Социальные закладки