Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 282 из 418 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 8350
  1. Вверх #5621
    Частый гость Аватар для amrina
    макдональс это вкусно!))

2. Вверх #5622
    Частый гость Аватар для Lilibells
    мне в макдон. очень нравится мороженое!! вкуснятина!

3. Вверх #5623
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    И мне!

4. Вверх #5624
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от amrina Посмотреть сообщение
    макдональс это вкусно!))
    И вредно не учитывая стоимость)))
    Toyota Corolla

5. Вверх #5625
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от Занна Посмотреть сообщение
    Домашнее сравнивать с МД это абсурд
    Расшифруйте для начала понятие "домашнее". Колбаса не содержащая мяса, молоко с пальмовым маслом и хлебобулочные изделия из зерна зараженного грибком - это тоже все "домашнее"?

Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    И вредно не учитывая стоимость)))
    Котлета пожаренная дома и булка купленная в магазине полезней?

6. Вверх #5626
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    В каком?
    да в том же Марио и подобных есть бизнес ланчи которыми можно наестся. самый простой пример. или таже паста, которой с головой хватает

7. Вверх #5627
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Можете агрументировано объяснить свою позицию? Аргумент "вы что, не видели на каком масле они жарят" и аналогичные не принимаются Это слишком субъективно.
    тебя видать просто не кормили хорошо приготовленной домашней пищей. тогда бы с Занной не спорил.

8. Вверх #5628
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    тебя видать просто не кормили хорошо приготовленной домашней пищей. тогда бы с Занной не спорил.
    Я рад, что у вас среди близких людей есть потомственные повара, которые готовят вкусную и полезную еду. И чем больше таких, как Вы - тем лучше для меня. Ведь тогда будут меньше очереди в МакДрайв и больше свободных столиков в кафе

9. Вверх #5629
    User banned
    TheOffice а тут нет смысла спорить. Просто всегда были и есть люди, которые считают что именно у них дома самая вкусная и полезная еда, а вот у других полное Г . Это как коллега у меня на работе, который рассказывал как его жена готовит селедку, как она снимает филе, как она его заправляет и вообще ну такого я нигде не ел и не съем. Я говорю - да давай купим уже готовое... Он категорически в отказ. В итоге оказалось что филе сняла сильно много, порезала хреново, куча костей, заправила только маслом .. спрашивается, и зачем я послушал этого идиота .

10. Вверх #5630
    User banned
    Никогда там не был и не буду

11. Вверх #5631
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Расшифруйте для начала понятие "домашнее". Колбаса не содержащая мяса, молоко с пальмовым маслом и хлебобулочные изделия из зерна зараженного грибком - это тоже все "домашнее"?

Котлета пожаренная дома и булка купленная в магазине полезней?
    Кусок шейного мяса и гора шашлыка уж точно вкусно и сытно.
    Toyota Corolla

12. Вверх #5632
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь......неужели столько людей не знают, что значит "домашнее"?
    Ваши жёны вам вареники, пельмени делают? Сравните их с магазинными....Что тут объяснять?
    Я уже не говорю, что домашняя выпечка в сто раз вкуснее магазинной. Купите хлебопечку и спеките себе домашнего хлеба и сравните с тем, что на хлебзаводе.
    Домашняя котлета - это мясо, а не хлеб, соя и ещё неизвестно что....И колбаса, если она домашняя, то тоже из мяса.Здесь на форуме женщины,которые занимаются готовкой часто спрашиввают, где и у кого купить хорошее мясо, и даже кровь, чтобы сделать домашнюю колбасу, кровяную колбасу......
    Может проблема в том, что ваши матери и жёны готовить не умеют? Отсюда и эти непонятные вопросы...
    Лично я не против Макдональдса.Но сравнивать фастфуд с приготовленным дома.....тут уж извините!

13. Вверх #5633
    Новичок
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Я рад, что у вас среди близких людей есть потомственные повара, которые готовят вкусную и полезную еду. И чем больше таких, как Вы - тем лучше для меня. Ведь тогда будут меньше очереди в МакДрайв и больше свободных столиков в кафе
    Пусть это будет у вас самая большая проблема в жизни - стояние в очереди за фастфудом
    Только если это образ жизни, то мне вас жаль. Из этой очереди вы очень незаметно и очень неожиданно для себя переёдёте в очереди какого-нибудь медучереждения (не дай бог,конечно)

14. Вверх #5634
    User banned
    а не хлеб, соя и ещё неизвестно что...
    Откуда у вас такие данные насчет сои и "непонятно чего"? Вот страница МД http://www.mcdonalds.ua/ukr/nashi-stravi-/jak-mi-gotuemo/ Там ничего не написанно про сою. И если вам лично неиизвестно что еще кладут, то все там подробно описанно.

15. Вверх #5635
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Откуда у вас такие данные насчет сои и "непонятно чего"? Вот страница МД http://www.mcdonalds.ua/ukr/nashi-stravi-/jak-mi-gotuemo/ Там ничего не написанно про сою. И если вам лично неиизвестно что еще кладут, то все там подробно описанно.

А вы почитайте посты выше и задайте себе вопрос, почему так много усилителей вкуса,если всё натуральное?
    Вы когда готовите шашлыки, вымачиваете мясо в усилителях вкуса?Наверняка нет, потому что натуральное сочное мясо в этом не нуждается.А стоит ему(мясу)оказаться в МД, так сразу нужны усилители его(сочного,вкусного мяса) вкуса.....

16. Вверх #5636
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Домашняя котлета - это мясо, а не хлеб, соя и ещё неизвестно что....
    Как это не хлеб? Что за котлета без хлеба?

17. Вверх #5637
    акула пера
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Как это не хлеб? Что за котлета без хлеба?
    катлета из туалета

18. Вверх #5638
    Частый гость Аватар для Philomena
    обожаю эту гадость
    борюсь с собой... позволяю раз в пару месяцев
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

19. Вверх #5639
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Но сравнивать фастфуд с приготовленным дома.....тут уж извините!
    У вас есть всегда время готовить дома? И родным своим вы всегда даете с собой на работу, учебу второй завтрак, обед, полудник и , при необходимости, ужин?
    Никто не говорит, что фастфуд лучше правильной домашней еды. Но, если выбирать между бутером(с хлебом из зерна зараженного грибком, с магазинной колбасой не содержащей мяса), пакетом сока(приготовленного без использования овощей и фруктов) и макдональдсом, я выберу последнее, потому что это менее вредно.
    Последний раз редактировалось Pierre Aronnax; 06.05.2012 в 08:33.

20. Вверх #5640
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Когда мы бываем в других городах (и странах) и голодные, то все же мы пойдем в Мак, т.к. уверены, что в маке не отравимся. А бывая в других городах мы не знаем, где недорго и безболезненно могут накормить нас.

Ответить в теме
Страница 282 из 418 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права