макдональс это вкусно!))
|
мне в макдон. очень нравится мороженое!! вкуснятина!
TheOffice а тут нет смысла спорить. Просто всегда были и есть люди, которые считают что именно у них дома самая вкусная и полезная еда, а вот у других полное Г. Это как коллега у меня на работе, который рассказывал как его жена готовит селедку, как она снимает филе, как она его заправляет и вообще ну такого я нигде не ел и не съем. Я говорю - да давай купим уже готовое... Он категорически в отказ. В итоге оказалось что филе сняла сильно много, порезала хреново, куча костей, заправила только маслом
.. спрашивается, и зачем я послушал этого идиота
.
Никогда там не был и не буду![]()
Читаю и удивляюсь......неужели столько людей не знают, что значит "домашнее"?
Ваши жёны вам вареники, пельмени делают? Сравните их с магазинными....Что тут объяснять?
Я уже не говорю, что домашняя выпечка в сто раз вкуснее магазинной. Купите хлебопечку и спеките себе домашнего хлеба и сравните с тем, что на хлебзаводе.
Домашняя котлета - это мясо, а не хлеб, соя и ещё неизвестно что....И колбаса, если она домашняя, то тоже из мяса.Здесь на форуме женщины,которые занимаются готовкой часто спрашиввают, где и у кого купить хорошее мясо, и даже кровь, чтобы сделать домашнюю колбасу, кровяную колбасу......
Может проблема в том, что ваши матери и жёны готовить не умеют? Отсюда и эти непонятные вопросы...
Лично я не против Макдональдса.Но сравнивать фастфуд с приготовленным дома.....тут уж извините!
Откуда у вас такие данные насчет сои и "непонятно чего"?Вот страница МД http://www.mcdonalds.ua/ukr/nashi-stravi-/jak-mi-gotuemo/ Там ничего не написанно про сою. И если вам лично неиизвестно что еще кладут, то все там подробно описанно.
А вы почитайте посты выше и задайте себе вопрос, почему так много усилителей вкуса,если всё натуральное?
Вы когда готовите шашлыки, вымачиваете мясо в усилителях вкуса?Наверняка нет, потому что натуральное сочное мясо в этом не нуждается.А стоит ему(мясу)оказаться в МД, так сразу нужны усилители его(сочного,вкусного мяса) вкуса.....
обожаю эту гадость
борюсь с собой... позволяю раз в пару месяцев
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
У вас есть всегда время готовить дома? И родным своим вы всегда даете с собой на работу, учебу второй завтрак, обед, полудник и , при необходимости, ужин?
Никто не говорит, что фастфуд лучше правильной домашней еды. Но, если выбирать между бутером(с хлебом из зерна зараженного грибком, с магазинной колбасой не содержащей мяса), пакетом сока(приготовленного без использования овощей и фруктов) и макдональдсом, я выберу последнее, потому что это менее вредно.
Последний раз редактировалось Pierre Aronnax; 06.05.2012 в 08:33.
Когда мы бываем в других городах (и странах) и голодные, то все же мы пойдем в Мак, т.к. уверены, что в маке не отравимся. А бывая в других городах мы не знаем, где недорго и безболезненно могут накормить нас.
Социальные закладки