Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 282 из 3086 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 61716
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #5621
    Деметра

Цитата Сообщение от tatyana-s- Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,к кому лучше обратиться по поводу удаления жёлчного пузыря.Есть три варианта:облостная больница-Осипенко,Инто-сана -Осадчий,военный госпиталь-Каштельян.Извините,может неправильно написала фамилии.Очень боюсь самой опперации.Хотелось бы довериться опытному врачу.Спасибо.
    Меня оперировал Осипенко, я осталась очень довольна. Правда 7 лет назад это было в Инто-Сане, сейчас он в Областной. Врач от Бога.

3. Вверх #5622
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОРа. Замучил ужасный бронхит и никак не проходит… Уже столько лекарств выпила – и накак((
    Буду очень благодарна))
    Космос...

4. Вверх #5623
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего ЛОРа. Замучил ужасный бронхит и никак не проходит… Уже столько лекарств выпила – и накак((
    Буду очень благодарна))
    Бронхит? По-моему, это точно не к ЛОРу, а к терапевту или пульмонологу.
    ЛОР лечит ухо+горло+нос. Бронхи - ниже, они уже часть лёгочной системы.
    Хотя ЛОР всё равно может понадобиться. Бывает так, что невылеченный гайморит у хронических лёгочников не даёт выздороветь полностью. Но при хорошем враче
    всё это вылечивается, не волнуйтесь
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #5624
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Подскажите педиатра который не назначат антибиотики чуть что......удобнее на таирова но раен играет не главную роль.......главное специалист.

6. Вверх #5625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Буду очень благодарна))
    Обратитесь в военный госпиталь в отделение пульманологии.
    Там есть женщина - завотделением, с каре. Не помню фамилию.

Назначала мне хорошее лечение.
    (Подпись удалена модератором)

7. Вверх #5626
    Посетитель Аватар для Millana
    Здравствуйте! Подскажите может кто нибудь обращался к Холодову Игорю Георгиевичу с госпиталя погранвойск, Черняховского 6??? Интересуют также отзывы о госпитале, отделение хирургии. Спасибо!

8. Вверх #5627
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите может кто нибудь обращался к Холодову Игорю Георгиевичу с госпиталя погранвойск, Черняховского 6??? Интересуют также отзывы о госпитале, отделение хирургии. Спасибо!
    Полтора года назад моя коллега попала туда с острым аппендицитом. До сих пор не может нахвалиться - была очень довольна и качеством лечения, и отношением персонала. По поводу стоимости лечения- цена была просто сказочно низкая. Как звали её хирурга - к сожалению, не знаю.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

9. Вверх #5628
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от tatyana-s- Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,к кому лучше обратиться по поводу удаления жёлчного пузыря.Есть три варианта:облостная больница-Осипенко,Инто-сана -Осадчий,военный госпиталь-Каштельян.Извините,может неправильно написала фамилии.Очень боюсь самой опперации.Хотелось бы довериться опытному врачу.Спасибо.
    Каштальян специализируется именно на этом

Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    где в одессе можно сделать гидроколонотерапию? Он-клиник и оксфорд медикал не подходят из-за цены...
    делала в 20 поликлинике

10. Вверх #5629
    Посетитель Аватар для Ольга1981
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    где в одессе можно сделать гидроколонотерапию? Он-клиник и оксфорд медикал не подходят из-за цены...
    По гидроколонотерапие за последий год стала профессионалом )) Чистилась в различных местах,узнала много нового -если хотите качественный результат - могу скинуть телефон в личку,но это не в самом городе. Нужно поездить три раза - делают как нужно , все процедуры -260 грн.Я делала в разных местах -денег уходило море - от 150 грн до 220 грн за один сеанс - в сумме потратила в первый раз около 1000 грн и ничего не почистилось,второй раз меньше- но тоже без результата и делали как оказалось не совсем правильно. А эта девочка делает грамотно - не более трёх сеансов - не смотря на расстояние -оно того стоит - моментально результат был на лицо -ушли все проблемки, и делает грамотный посев -после этой чистки и почистила печень по Малахову -удивилась сколько там камней и всяких лохмотьев.......бр-р-р-р хоть и питаюсь уже правильно и весь 51-53 кг

11. Вверх #5630
    Обращался ли кто-то недавно к дерматологу Петросяну Петру Аслановичу??? На жуковского угол Екатериненской: жив ли ещё этот врач и как он принимает.....вроде записи не было, только живая очередь. Может кто-то что-то слышал? Заранее спасибо!

12. Вверх #5631
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Ольга1981 Посмотреть сообщение
    По гидроколонотерапие за последий год стала профессионалом )) Чистилась в различных местах,узнала много нового -если хотите качественный результат - могу скинуть телефон в личку,но это не в самом городе. Нужно поездить три раза - делают как нужно , все процедуры -260 грн.Я делала в разных местах -денег уходило море - от 150 грн до 220 грн за один сеанс - в сумме потратила в первый раз около 1000 грн и ничего не почистилось,второй раз меньше- но тоже без результата и делали как оказалось не совсем правильно. А эта девочка делает грамотно - не более трёх сеансов - не смотря на расстояние -оно того стоит - моментально результат был на лицо -ушли все проблемки, и делает грамотный посев -после этой чистки и почистила печень по Малахову -удивилась сколько там камней и всяких лохмотьев.......бр-р-р-р хоть и питаюсь уже правильно и весь 51-53 кг

Скажите пожалуйста, а от чего вы чистились??И каким методом эта девушка вас чистила???

13. Вверх #5632
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Позвоните в хозрасчетную 722-40-30 и Вам скажут точную сумму приема на текущую дату
    Спасибо большущее за телефончик!!!!!!!!!!!!!! Очень помогли!!!!!! У него запись уже с середины июня - буду что-то придумывать ))) Спасибо ещё раз))))))))

14. Вверх #5633
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Позвоните в хозрасчетную 722-40-30 и Вам скажут точную сумму приема на текущую дату
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а от чего вы чистились??И каким методом эта девушка вас чистила???
    Гидроколонотерапия - это очистка от шлаков,камней и застоев (типа как никипи на чайнике).которые накапоиваются в результате неправильного питания,задерживаются в кишечнике дольше положенного -отсюда и гнилостные процессы,накипь,шлаки,токсины,яды -а также благоприятная среда для паразитов,которые живут годами и о них никто не знает даже. Отсюда и хронические болячки!!! От паразитов -не знаю помогает ли гидроколонотерапия,так как они могут там здорово прижиться,у меня есть секрет против них -опробовано на мне и моих подругах,а вот всё остальное гидроколонотерапия чистит -если грамотно. Девочка- прогоняет через кишечник -70 литров воды -с помощью аппарата конечно,а в конце процедуры селит чистые культуры- так как с плохим всем вымываются и благородные бактерии и наши помощники

15. Вверх #5634
    Новичок
    Спасибо большое всем за ответы.Решила остановиться на госпитале.

16. Вверх #5635
    Посетитель Аватар для Millana
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Полтора года назад моя коллега попала туда с острым аппендицитом. До сих пор не может нахвалиться - была очень довольна и качеством лечения, и отношением персонала. По поводу стоимости лечения- цена была просто сказочно низкая. Как звали её хирурга - к сожалению, не знаю.
    Спасибо за ответ!

17. Вверх #5636
    Гидроколонотерапия - это очистка от шлаков,камней и застоев (типа как никипи на чайнике).которые накапоиваются в результате неправильного питания,задерживаются в кишечнике дольше положенного -отсюда и гнилостные процессы,накипь,шлаки,токсины,яды -а также благоприятная среда для паразитов,которые живут годами и о них никто не знает даже. Отсюда и хронические болячки!!! От паразитов -не знаю помогает ли гидроколонотерапия,так как они могут там здорово прижиться,у меня есть секрет против них -опробовано на мне и моих подругах,а вот всё остальное гидроколонотерапия чистит -если грамотно. Девочка- прогоняет через кишечник -70 литров воды -с помощью аппарата конечно,а в конце процедуры селит чистые культуры- так как с плохим всем вымываются и благородные бактерии и наши помощники
    Вы знаете сейчас всё Сми говорит о том,что нет никаких шлаков,токсинов и т.д,что наш организм так устроен что шлаки сами выходятВ каких случаях нужно делать эти чистки:??

18. Вверх #5637
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    ..........А эта девочка делает грамотно - не более трёх сеансов - не смотря на расстояние -оно того стоит - моментально результат был на лицо -ушли все проблемки, и делает грамотный посев -после этой чистки и почистила печень по Малахову -удивилась сколько там камней и всяких лохмотьев.......бр-р-р-р хоть и питаюсь уже правильно и весь 51-53 кг
    Это в печени-то? Интересно, как это вышло и как это Вы увидели? Поделитесь опытом. Или я не так что-то поняла?
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #5638
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Вы знаете сейчас всё Сми говорит о том,что нет никаких шлаков,токсинов и т.д,что наш организм так устроен что шлаки сами выходятВ каких случаях нужно делать эти чистки:??
    Сейчас делают гидроколонотерапию каждый желающий, хоть и на эту процедуру необходимо показания доктора. Таких показаний раз-два и обчелся, а противопоказаний - намного больше!
    Эту процедуру не стоит делать только потому, что так захотелось!
    Показанием может быть, например, длительные хронические запоры.
    Той микрофлоры, которую заселяют не достаточно, и она слабо приживается, поэтому после процедуры необходимо принимать пробиотики.
    На счет "шлаков" - согласна, а токсины все же есть: и лекарства, и алкоголь, и при длительных запорах, и прочее...
    Не желательно использовать эту процедуру по своему усмотрению, для профилактической, так называемой, чистки организма.
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #5639
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA

Question Подскажите, пожалуйста к кому обратиться за помощью...

https://forumodua.com/showpost.php?p=11622465&postcount=4015
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

21. Вверх #5640
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Сейчас делают гидроколонотерапию каждый желающий, хоть и на эту процедуру необходимо показания доктора. Таких показаний раз-два и обчелся, а противопоказаний - намного больше!
    Эту процедуру не стоит делать только потому, что так захотелось!
    Показанием может быть, например, длительные хронические запоры.
    Той микрофлоры, которую заселяют не достаточно, и она слабо приживается, поэтому после процедуры необходимо принимать пробиотики.
    На счет "шлаков" - согласна, а токсины все же есть: и лекарства, и алкоголь, и при длительных запорах, и прочее...
    Не желательно использовать эту процедуру по своему усмотрению, для профилактической, так называемой, чистки организма.

Спасибо за исчерпывающий ответ!!Я так и думала

Ответить в теме
Страница 282 из 3086 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права