| ||
Тема: Вопросы модераторам
https://forumodua.com/showthread.php?t=47525 игнорирование этой темы не есть выход из положения.
это не вопрос, это факт. игнорируйте суть и далее, и будет всем счастие на том мире!
я в шоке просто.
вы стары, и причем не звезды, а по возрасту.
закрыли реально актуальную тему.
Вижу цель, не вижу препятствий
подскажи, йуноша, тема актуальна для небольшого круга людей(сами знаете кто) , причем вам этого не понять, ибо вы стар!
но просто... как сказать. линков знаю много, но просто на уровне одессы, что не стоит скрывать-скрывают!!!!
дело ваше, но просто я очень зол.
много матов, моя одна из самых любимых тем закрыта, причем по той причине, чтото ктото недопонял тематического юмора.....
ну да ладно,я пойду спать, завтра на свадьбу лучшего друга, не буду портить нервы себе по интернету.
а вам мужчина, удачи, может найдете себе чтото вроде друга-собаки!
а можно скостить срок ФХ?
до 2-х недель
на каком основании?
он должен был знать об этом пункте в правилах
22. Комментарии к репутации: в отношении комментариев к репутации срабатывают правила форума, посвященные сообщениям. Мат, хамство в комментариях к репутации - караются различными способами в зависимости от тяжести содеянного.
Nat
как знаешь....
может он сам тебя лично попросит разбанить....вы же учитесь в одном месте....
а ты не боишься,что он может очень сильно просить.....настаивать
я бы побоялась(просто видела как он просит настойчиво)
ты чё?я тебе не угрожала!это расценивать как угрозу?
просто рассказала как есть на самом деле
если я не вернусь-считайте меня героем.
на этом разговор можно закончить.
2 афера - спасибо за предупреждениеучтем-с.
К теме про наркотики в ночных клубах.
По какой причине что наркотики это зло? Тут что траву никто не курил никогда (ах, да-да, это же естественно не наркотик)
Товарищи ..откройте тему....
Например изначально поставьте запрет на предложения и запросы в теме по этому поводу, и предложния попробывать (а тем-более распространить). И пусть люди общаются... Это что противозаконно или аморально ?
Действительно, кто-то расскажет случаи из жизни про то как кто-то из человека стал растением, кто-то про то какой прикольный глюк вчера словил ...
Кому это мешает ?
Последний раз редактировалось RoLeX; 08.09.2007 в 00:46.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Разве не логично что если сообщений много - то и нарушений будет пропорционально?from_hell
Всего сообщений: 8,935 (9.75 сообщений в день)
То-есть одно дело когда 10 МОДов на 800 сообщений, и совсем другое когда на 8000. Разве не так ?....
Иными словами может это не тот случай когда с каждым разом стоит срок увеличивать?
Последний раз редактировалось RoLeX; 08.09.2007 в 00:45.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
изначально есть правила.
начхать что и кто пишет, он обязан знать правила.
у?
могу еще раз написать. если не дойдет, вызывайте на дом. услуга платная. причем, чтобы срубить по-больше баблоса, буду это правило зачитывать к каждому топику, созданному на форуме. можем и в архиве топиков поискать, если объяснения не достигнут цели.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А в сети разве нет ресурсов наркоманов?
Здоровая альтернатива.
Берите те же ники и аватары - и вперёд![]()
Социальные закладки