|
Совсем незаметный пиар представили две "независимые" клиентки на прошлой странице))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
так как доктор Лилиана выглядит - отбивает любое желание к ней ходить
ну ходят же.. аж клинику свою открыла = есть спрос... да и говорили, что не без мужчины дама - опять же кому-то да нра.. на каждый товар.. вот я ее вблизи не видела, но она в программах каждый раз нахваливает, что кожа у нее 19-ти летней, а была (по ее словам) проблемной. Я не общалась по ее вопросу ни с кем особенно, но когда-то подруга, кот знала ее ранее, произнесла, что эта доктор проделала ринопластику, да не 1 операцию
Каждой звезде - свой неба кусок
мало того, как она разговаривает с клиентами - то только искренний закомплексованный моральный мазохист может пойти к ней на процедуры после заяв типа " вы вообще видели себя в зеркало - как можно так ужасно выглядеть"
пс. кстати, а почему Пиньковская, она же вроде Гамарник была?
Последний раз редактировалось Anna-Anna; 23.04.2013 в 09:55.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Салон там на углу Пироговской-закрылся уже несколько месяцев назад.Я живу недалеко-сколько раз мимо ходила-НИ РАЗУ не видела,что бы хоть кто-то входил-выходил.А ходила и и хожу я часто.
Информация для врачей косметолгов:
Ув.коллеги!
Компания ООО"ЛаМед" объявляет в честь майских праздников с 23.04 по 29.04 скидка на мезококтейли Dermclar(Испания) при покупке 5 коктейлей 5 в подарок.
Конт тел:067-778-58-22;063-182-43-33(Наталья)
Девочки, что ж вы такие добрые???) ) Обслуживался у нее, и не раз, попал по рекомендации. Дело свое знает, нормальная женщина, ухоженная. И бизнес свой построила, и замуж вышла, большинству еще до нее расти и расти. Не завидуйте. И не орет она на своих клиентов, и их не унижаетЯ свидетель.
ну не хватало, чтобы еще кто-то на кого-то голос повышал..![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
А самое смешное, что почитав это все, она и сделает выводы, что ей просто завидуют))) А то, что выглядит как трансвестит весь в ботоксе и камуфляже, так это совсем не в счет. ))
Девочки - вы действительно злые))))
у каждого свое видение прекрасного - кто-то хочет выглядеть натурально - кто-то не ставит себе такую цель.
Выглядит она отлично - хотя видно сколько вложено было труда, сил и денег, что именно было усовершенствованно - но ее это совсем не беспокоит)))))
Еще раз повторюсь - у каждого свое видение красоты - у нее такое и она имеет на это право, как и любой другой человек.
Ничего ужасного в ее внешнем виде нет. Что ужасного в том, что она за собой ухаживает, может кто-то считает что человек перебарщивает - но это их проблемы)))))
Боже упаси таким людям завидовать, им можно только сочувствовать и жалеть. Так что, спасибо, завидовать нечему, мы выросли, переросли и, к счастью, мужчин-альфонсов не имеем.
Самое ужасное, что она это навязывает всем своим клиентам, убеждая их в необходимости этих процедур. Это основная проблема ее непрофессионализма.
Последний раз редактировалось Золото; 23.04.2013 в 20:18.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки