Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 282 из 1424 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #5621
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Можно, я пару раз брала себе в экстренных ситуациях, но мне было тааак жирно и потом изжога((((

Девочки, поддержите меня, муж притащил ( не по своей воле) килограмма 2 ВКУСНЕЙШИХ конфет разных, которых я люблю, плюс на весах у меня +2 ( второй день идет снег+ температурю, не хожу-вот и результат) и я прям расстроилась и из-за конфет и из-за +2 (((
    Как я Вас понимаю))
    Мне на работе подарили килограммовую коробку с конфетами фрукты в шоколаде. Я их очень люблю, а вот дети мои их не едят! А отдавать жааалко...

3. Вверх #5622
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, а крылышки куриные, жаренные на сковороде гриль(без масла) нам можно или они жирные считаются?

4. Вверх #5623
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ДЕвочки а я опять с потрошками своими)))Обжарить на сковороде,что бы вытопился жирок лишний, а потом в горшочек!Смешать одно яйцо с кефирчиком посолить поперчить и потереть туда сыр.Вылить эту смесь на потрошки и запекать 40 минут)))Вкуууусно))))В БО дни делаю с овощами а в ЧБ делаю с кефиром)
    Я сегодня купила сердечки куринные, пупочки и печень. Можно все по вашему рецепту добавлять?

5. Вверх #5624
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, а крылышки куриные, жаренные на сковороде гриль(без масла) нам можно или они жирные считаются?
    В книге Дюкан пишет что курицу можно всю, кроме кожи и крылышек
    Мама Мальчиков :)

6. Вверх #5625
    Спасибо, так и подозревала. Значит буду кушать куринные потрошки, их же можно?

7. Вверх #5626
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    ... и кедровыми орешками)))
    Орехи нельзя

Крылья нельзя, потроха разрешенных видов птицы можно, но только надо тщательно срезать жир.

8. Вверх #5627
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Я сегодня купила сердечки куринные, пупочки и печень. Можно все по вашему рецепту добавлять?
    можно конечно))Но с печени я делаю паштетик вкуссный,и утречком его на блинчики с кофем мммм....вкуссно)

9. Вверх #5628
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Да, но кроме книги надо ещё ориентироваться по нашим продуктам, например, домашние куры (бульонные) нельзя, т.к. они сильно жирные, по этой же причине запрещены водоплавающие, т.е. гуси и утки. А также не стОит употреблять магазинную копченую курицу, если и употреблять, то только грудку, обращая внимания на процент жирности, не более 10%

10. Вверх #5629
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Закончился мой первый месяц. Результат -8 кг. Осталось по Дюкану 5.5 .но я намерена все-таки еще 8 сбросить... Результатами довольна) С этого месяца начинаю вводить физическую нагрузку. Посмотрим как пойдет.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

11. Вверх #5630
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Да, но кроме книги надо ещё ориентироваться по нашим продуктам, например, домашние куры (бульонные) нельзя, т.к. они сильно жирные, по этой же причине запрещены водоплавающие, т.е. гуси и утки. А также не стОит употреблять магазинную копченую курицу, если и употреблять, то только грудку, обращая внимания на процент жирности, не более 10%
    Тань ты наверное перепутала -бульонные домашние курицы, они худые)))) и синие, а вот бройлерные рябовские жизрнющие ужасно.
    Я как-то съела ножку без кожи и кусок грудинки копченой - жирные - вес потом прибавился на 300 гр - так что лучше без копченой куры
    Крылья наверное нельзя, потому что кожу не снять?)))

зашла в кафе вчера выпить капучино, спрашиваю у вас есть сах.зам - ЕСТЬ, я так обрадовалась сижу пью, потом дошло, что молоко наверняка не обезжиренное
    Последний раз редактировалось Джжжули; 10.03.2013 в 07:54.
    all what you want you get it !

12. Вверх #5631
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Тань ты наверное перепутала -бульонные домашние курицы, они худые)))) и синие, а вот бройлерные рябовские жизрнющие ужасно.
    Я как-то съела ножку без кожи и кусок грудинки копченой - жирные - вес потом прибавился на 300 гр - так что лучше без копченой куры
    Крылья наверное нельзя, потому что кожу не снять?)))

зашла в кафе вчера выпить капучино, спрашиваю у вас есть сах.зам - ЕСТЬ, я так обрадовалась сижу пью, потом дошло, что молоко наверняка не обезжиренное
    Таня,ничего не путала)Домашние куры ОЧЕНЬ ЖИРНЫЕ!Вы же когда то варили наверняка с нее бульен?Сколько жира плавает с той курицы?домашних кур НЕЛЬЗЯ!Гусей-НЕЛЬЗЯ,уток-НЕЛЬЗЯ)а вот в бройлерных нет жира)))ну во всяком случае в том количестве в котором есть в домашней птице.
    Крылья,и правда нельзя потому что шкурку тяжело снять,но если вы снимите шкурку,чтов них останется?))

13. Вверх #5632
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Таня,ничего не путала)Домашние куры ОЧЕНЬ ЖИРНЫЕ!Вы же когда то варили наверняка с нее бульен?Сколько жира плавает с той курицы?домашних кур НЕЛЬЗЯ!Гусей-НЕЛЬЗЯ,уток-НЕЛЬЗЯ)а вот в бройлерных нет жира)))ну во всяком случае в том количестве в котором есть в домашней птице.
    Крылья,и правда нельзя потому что шкурку тяжело снять,но если вы снимите шкурку,чтов них останется?))
    я жир снимаю весь, и кожу, бульон сливаю, варю на 2м - уже без жира.
    Для меня бройлеры жирнее - не знаю каких вы суповых берете, у меня они засушенные, маленькие очень - и жира снимать намного меньше! может вы фермерские берете?типа домашние?)))
    all what you want you get it !

14. Вверх #5633
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я жир снимаю весь, и кожу, бульон сливаю, варю на 2м - уже без жира.
    Для меня бройлеры жирнее - не знаю каких вы суповых берете, у меня они засушенные, маленькие очень - и жира снимать намного меньше! может вы фермерские берете?типа домашние?)))
    мы с вами говорим о ДОМАШНИХ,при чем тут "типо"?
    если варят холодец, берут домашнюю курицу или петуха,т.к. много жира в них.А вы пишете тут тоже самое,что если бы вы варили суп с картошкой,а ели все с него толкьо без картошки и это относилось бы к диете))
    Домашние куры,утки,гуси запрещены на ДД

15. Вверх #5634
    Сельская интеллигентка
    И я тому живой пример) У меян свои куры) Сварила холодецдомашний, и жир весь сцедила через марлю, и только грудку в холодец себе добавила-итого +2 кило.
    Уже от одного избавилась, еще один остался наеденый холодцом

16. Вверх #5635
    Постоялец форума Аватар для furika
    Моя вчерашняя копченная курочка дала о себе знать, привес 100-200грамм. И уже неделя большого застоя. Во время атаки скинула 1,5кг, потом сразу привес 0,300 гр и неделя застоя. Бесит до не могу. Получается 1,5кг скинула, и 0,5 вернулось. Читала в контактах, что молочка может давать застой, может отказаться от неё.

17. Вверх #5636
    Сельская интеллигентка
    Фурика, попробуй. А ты коктейль кефирный не пробовала? Говорят, во время застоя его хорошо тяпнуть А ходишь много? Если есть свободное время можт пройти дома милю-другую с Лесли?

Я уже так облизываюсь на эти мили, да в моей квартирке негде развернуться+переезжаем, так что я только в предвкушении))))

18. Вверх #5637
    А что за коктейль, не в курсе, подскажи, пож-та. Наверное мало хожу всё-таки. Периодически заставляю себя дома пресс покачать и всякие зарядочки, но лень ужасная. Вот в книге пишется ходить минимум полчаса в день. Это имеется ввиду один раз 30мин, или можно, утром 15 мин, вечером 15 мин.?
    Ходить сильно не получается, сутра с маршрутки на работу, специально начала на несколько остановок раньше выходить , чтоб походить, вечером ребенок не дает походить, не любит, ему бы на качельки, еле заставляю. А на работе весь день сижу.

19. Вверх #5638
    Сельская интеллигентка
      Показать скрытый текст
    коктейль

20. Вверх #5639
    Спасибо, Оля. Обязательно себе замучу сегодня. может и кишечник заработает.

21. Вверх #5640
    Сельская интеллигентка
    А я вот наоборот немножко приостановилась есть отруби, сегодня не ем, а то уж сильно хорошо они действуют

Ответить в теме
Страница 282 из 1424 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права