Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 282 из 842 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 16825
  1. Вверх #5621
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вапнярка - это возле Чабанки, насколько я помню, не так далеко от Поскота. Ох, надо бы съездить посмотреть...
    Собаку и щенков - на стерилизацию, щенков на пристройство, а собаку - подумать, где выпустить. Мне непонятно другое - в Вапнярке наверняка куча собак, почему решили повесить именно эту?! И почему именно ей угрожает опасность, а не всем остальным?!
    Пригласила человека, написавшего о собаке, в эту тему - нужна информация. Потому что пока это все напоминает историю с виртуальной кошкой, брошенной в Центре здоровья(((
    Последний раз редактировалось natallika; 05.07.2009 в 20:16.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #5622
    Постоялец форума Аватар для Натали
    То-то и оно. А человеческий фактор ? Может именно в том доме или рядом живут садисты. Подождем, что пояснит автор поста. Собаку очень жалко, что делать!!!

3. Вверх #5623
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    ... выпустить в городе, в одном из районов?.. а вдруг "не сойдутся характерами" с местными собами...
    -----------------------------------------------------------------------

Почему не сойдутся? Ловцы очень часто выпускают собак не там, где ловили. Если бы не то, что у меня сейчас щенки непривитые, я бы точно завтра поехала, а так я боюсь контактировать с чужими собаками.
    Надо спасать собаку. Она, наверное, там кур ловит для прокорма щенков, вот её и хотят убить.
    Во искупление того, что сама не еду, хочу оплатить дорогу - электричку или бензин.

4. Вверх #5624
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Я думаю, в Немецком должны понять ситуацию и принять эт собачью семью. Хотя бы на время. А мы поможем чем сможем.
    и еще - может, обратиться за помощью к Союзу защитных животных? Все-таки ситуация не из простых, и не ясно, что там за люди живут... и разбираться надо, конечно, с ними, после того, как собак оттуда вывезут.

5. Вверх #5625
    Вопрос к Cassi - откуда информация о собаке? Вы сами ее видели?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #5626
    User banned
    Если что в субботу с утра я могу туда поехать (только нужен точный адрес). А лучше, если еще одна машинка поедет и фотоаппаратов по больше. Вообщем давайте ехать 7954863 Олеся.

7. Вверх #5627
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    До субботы будет поздно. Надо завтра ехать, с утра. Адрес есть.

8. Вверх #5628
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    До субботы будет поздно. Надо завтра ехать, с утра. Адрес есть.
    Лично я смогу не раньше субботы. Я бы рада завтра, но никак! Ну если вдруг до субботы не получится(хотя надеюсь, кто-то сможет), то звоните...

9. Вверх #5629
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Да, чем скорее, тем лучше. Я без машины неизвестно на какое время. Может отзовется автор поста и мы найдем решение. Участвую деньгами. И еще в личке можно пообщаться.

10. Вверх #5630
    Скорая помощь форума
    И я смогу поучаствовать немного денежкой

11. Вверх #5631
    User banned
    Главное ее найти и забрать, а там уже будем все вместе думать.

12. Вверх #5632
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Я готова завтра, примерно, в обед (около 13:00), поехать и забрать несчастное животное.
    Для этого мне нужен:
    1.попутчик,
    2.точный адрес куда ехать, либо связь с девушкой ,которая эту информацию запостила.
    3.Договоренность с приютом, что ее примут.
    4. куратор на щенков - так как я полноценным куратором щенкам быть не смогу, потому,что мои предыдущие еще не пристроены...

13. Вверх #5633
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Ужасно осозновать что собачка там так мучается с ранами...Девочки,ну если мы все готовы скинутся денюжкой,так давайте вызовим ловцов,ведь им же без разницы куда ехать,главное плати.А там уже с миру по нитке и найдем на лечение.Но только действительно надо разузнать поподробнее,хотя я уверена что это правда,не вижу смысла человеку не верить.До субботы ждать нельзя..боюсь поздно будет...

14. Вверх #5634
    Посетитель
    Это я написала о собаке..... В этом доме никто официально не живет... , но ночует там почти бездомный человек( Сережа) Он прикармливает собаку.... и сегодня утром или вчера собака завыла не собачим голосом- он испугался- вышел и увидел.... клочья кожи на шее у собаки и удавку из проволки.... Мне это рассказала подруга, ей и принадлежит часть этого дома.... и она знает эту собаку - видела не раз..... и кормила, когда приезжала в Вапнярку...И этого человека она из жалости пустила там пожить, они постоянно созваниваются- вот он сегодня и позвонил в шоке с такой историей..... Собака не очень большая - как чау в холке..., гладкошерстная и очень умная.....
    Там соседи- звери.....
    Адрес дома, Степовая 65а. Это как възжать в Вапнярку.... дом в середине села.... по левой стороне ......Фамилия прежних хозяев ( их там все знали) Степанец.....
    Очень жалко животное..... а раз люди взялись- доделают свое черное дело.....Могу в личку кому-то...кинуть телефон подруги с ней и можно съездить.....

15. Вверх #5635
    User banned
    Цитата Сообщение от Cassi Посмотреть сообщение
    Это я написала о собаке..... В этом доме никто официально не живет... , но ночует там почти бездомный человек( Сережа) Он прикармливает собаку.... и сегодня утром или вчера собака завыла не собачим голосом- он испугался- вышел и увидел.... клочья кожи на шее у собаки и удавку из проволки.... Мне это рассказала подруга, ей и принадлежит часть этого дома.... и она знает эту собаку - видела не раз..... и кормила, когда приезжала в Вапнярку...И этого человека она из жалости пустила там пожить, они постоянно созваниваются- вот он сегодня и позвонил в шоке с такой историей..... Собака не очень большая - как чау в холке..., гладкошерстная и очень умная.....
    Там соседи- звери.....
    Адрес дома, Степовая 65а. Это как възжать в Вапнярку.... дом в середине села.... по левой стороне ......Фамилия прежних хозяев ( их там все знали) Степанец.....
    Очень жалко животное..... а раз люди взялись- доделают свое черное дело.....Могу в личку кому-то...кинуть телефон подруги с ней и можно съездить.....
    Я возвращаюсь к своему предложению, если до субботы ни у кого не будет возможности, то еду я и давайте еще кто-то. Кидайте мне в личку номер.

16. Вверх #5636
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Cassi Посмотреть сообщение
    Там соседи- звери.....
    Девочки, мой телефон: 8 067 664 78 07. Наташа
    Если кто-то по едет со мной, я готова ехать в Вапнярку (завтра с утра, так как сегодн боюсь не успею в приют вернуться до 4х часов)..
    Кто может, договоритесь с приютом..
    Но кураторство над щенками я не беру на себя...
    Пож-та, определяемся кто будет куратором над щенками....

17. Вверх #5637
    Постоялец форума Аватар для Bagyra

По умолчанию Крик души!

Девочки, я в панике! Вчера из-за моего состояния здоровья (как выяснилось, оно к сожалению еще не полностью восстановилось) не удалось свозить кису (с легкой руки мужа она стала Люсенькой) к Ушакову на прием... И это бы еще полбеды... Ее пришлось вернуть на СТО, т.к., во-первых все эти дни у меня дома кипела жуткая война, с каждым днем все хуже (мой кот сегодня утром так жестоко нападал на Люсю, что я просто не выдержала), а во-вторых, хозяйка квартиры закатила истерику по поводу второй кошки... Но, кажется Люсенька не успела привыкнуть к квартире и отлично чувствует себя на прошлом месте... Хотя конечно мне самой смириться с этим трудно... Теперь по поводу лечения. Все-таки хотелось бы показать Люсю хорошему врачу, но везти ее с Дальницкой на И.Франко очень неудобно - это 2 маршрутки, а рассчитывать на помощь автомобилистов пока не приходится. Может быть кто-нибудь подскажет хорошего врача на Разумовской? Это значительно ближе к нам и проще по транспорту. Если же придерживаться того назначения, которое нам дал Резниченко, то на это понадобится достаточно серьезная сумма денег. Все лекарства уже закончились и надо докупать. А один только церебролизин нужно колоть в течение 25 дней, это порядка 12 ампул, каждая из которых стоит 12 грн., т.е. не считая других лекарств, только на это понадобится около 150 грн. В общем больше вопросов, чем ответов.. Пожалуйста, помогите нам, кто сможет денежкой и советом. Если честно, я в полной растерянности...
    На солнечной стороне жизни

18. Вверх #5638
    User banned
    На Разумовской вроде не плохие врачи,особенно там есть девушка (она по-моему одна из женщин) не помню как её зовут.

19. Вверх #5639
    Не покидает форум Аватар для Аква
    На Разумовской есть вроде неплохой врач Ушаков Олег Степанович.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #5640
    Геля я куратором быть не могу, еще со своей кучкой котят не разгреблась Так что тебя понимаю прекрасно... Обычно куратором становится тот, кто бросает клич о помощи, или сам ищет куратора - мы это уже обсуждали. Если не найдется человек, который будет заниматься пристройством собак, то не знаю как быть...

Bagyra жаль, что пришлось кошку вернуть на СТО, но это же не на улицу, будем надеяться на лучшее. Врачей на Разумовского не знаю, но я не думаю, что другой врач поставит другой диагноз... Впрочем, если есть желание, попробовать надо. Но я пока вижу два варианта - или оставить все как есть, в худшем случае кошка не будет наступать на лапу, или лечить, но это хлопотно и накладно

Закрытая тема
Страница 282 из 842 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права