Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 282 из 594 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #5621
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нет, скорее, будут неторжественные росписи по цене торжественных... )))))))))))))))))))))

вы обрадовали))))

ну если на то пошло,то это не законно. они не имеют права. тыкать им в лицо закон?

3. Вверх #5622
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mary Berry Посмотреть сообщение
    вы обрадовали))))

ну если на то пошло,то это не законно. они не имеют права. тыкать им в лицо закон?
    Подозреваю, что в документах, которые Вам дают подписывать, Вы можете, не видя, подписать заказ на торжественную роспись, даже не зная об этом. Эту информацию взяла с форума, описывались тут подобные случаи.
    Внимательно читайте всё, что подписываете.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #5623
    Новичок
    Подозреваю, что в документах, которые Вам дают подписывать, Вы можете, не видя, подписать заказ на торжественную роспись, даже не зная об этом. Эту информацию взяла с форума, описывались тут подобные случаи.
    Внимательно читайте всё, что подписываете.
    Спасибо,после всего перечитанного тут мы будем внимательно все читать. И надеюсь нас не разведут))

5. Вверх #5624
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Спасибо,после всего перечитанного тут мы будем внимательно все читать. И надеюсь нас не разведут))
    Да, я тоже надеюсь. Будем подавать в середине марта, надо быть внимательными.

6. Вверх #5625
    Новичок
    Что случилось с центральным Загсом? Не узнаю. Практически все мои подруги и я, в том числе, прошли через центральный. 14 февраля мы присутствовали на росписи моей племянницы. Впечатление такое, что мы попали на поминки. Нас встретил бородатый мужчина не трезвого вида, что-то буркнул нам, мы поняли, что надо подождать. Потом оказалось, что это их фотограф. Театр начинается с вешалки, тут вешалок нет! Тут вокзал! Всё можно было бы понять, если бы мы не находились в Одессе, в самом лучшем загсе. Говорят, что это реорганизация загсов Одессы. Наверное, это надо, но куда девался знаменитый марш Мендельсона, когда дрожат все стены от марша и идут мурашки по спине? Почему мы ждали почти полчаса в холоде и гробовой тишине? А проведение самой процедуры? Девочки… это уровень сельского клуба! Почему становится не лучше, а хуже?

7. Вверх #5626
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Моль Посмотреть сообщение
    Что случилось с центральным Загсом? Не узнаю. Практически все мои подруги и я, в том числе, прошли через центральный. 14 февраля мы присутствовали на росписи моей племянницы. Впечатление такое, что мы попали на поминки. Нас встретил бородатый мужчина не трезвого вида, что-то буркнул нам, мы поняли, что надо подождать. Потом оказалось, что это их фотограф. Театр начинается с вешалки, тут вешалок нет! Тут вокзал! Всё можно было бы понять, если бы мы не находились в Одессе, в самом лучшем загсе. Говорят, что это реорганизация загсов Одессы. Наверное, это надо, но куда девался знаменитый марш Мендельсона, когда дрожат все стены от марша и идут мурашки по спине? Почему мы ждали почти полчаса в холоде и гробовой тишине? А проведение самой процедуры? Девочки… это уровень сельского клуба! Почему становится не лучше, а хуже?
    Зато у нас вся жизнь становится веселее. Если ещё в ЗАГСе будет весело - это будет уже избыток.... ))))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #5627
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    И надеюсь нас не разведут
    Интересное замечание в теме про загсы!

Показать скрытый текст
    Не переживайте, не разведут!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

9. Вверх #5628
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Почему мы ждали почти полчаса в холоде и гробовой тишине? А проведение самой процедуры? Девочки… это уровень сельского клуба!
    Видимо, организаторы выездных церемоний договорились с минюстом (в свете новых тенденций), и минюст (за откаты) лоббирует их интересы!
    (Красиво сформулировал?)

Почему становится не лучше, а хуже?
    Ну, это в порядке вещей - покращення!
    (Ну и запросы у вас , девушка! Вы в какой стране живете? Скромнее надо быть!)
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

10. Вверх #5629
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Видимо, организаторы выездных церемоний договорились с минюстом (в свете новых тенденций), и минюст (за откаты) лоббирует их интересы!
    (Красиво сформулировал?)

и 2-й вариант - сами загсовые сотрудники поняли выгоду от выездных церемоний , которую они так же предоставляют за 200 у.е.
    Последний раз редактировалось Life Holiday; 02.03.2012 в 20:24.

11. Вверх #5630
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Урааааааааааааааааааааааа, наша взяла

12. Вверх #5631
    Новичок Аватар для ManjaA
    подскажите пожалуйста, мне для визы нужно новое свидетельство о рождении ( нового образца). Мне нужно обращаться в загс по месту жительства(или рождения) или на Среднефонтанскую? заранее благодарю за ответ.

13. Вверх #5632
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    У нас в теме идет обсуждение по поводу росписи в ЗАГСе, а подобные вопросы в соседнем разделе, воспользуйтесь поиском.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

14. Вверх #5633
    Новичок Аватар для Бонжур
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    а торжественные тогда сколько сейчас стоят?
    нам сказали что торжественная 270 грн.

15. Вверх #5634
    Новичок Аватар для *Miracle*
    Подскажите могут ли расписать раньше если парень в рейс уходит, справка с конторы есть. Если да-то в каком ЗАГСе? в Киевском сказали что нет (может денег хотят?)

16. Вверх #5635
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от *Miracle* Посмотреть сообщение
    Подскажите могут ли расписать раньше если парень в рейс уходит, справка с конторы есть. Если да-то в каком ЗАГСе? в Киевском сказали что нет (может денег хотят?)
    Как это - нет?
    Знаю, что расписывают раньше, чем через месяц, если есть либо справка о беременности, либо справка об уходе в рейс.
    Может, погуглить, законы поискать? Или кто-то ссылочку выложит.....

17. Вверх #5636
    Новичок Аватар для *Miracle*
    Как это - нет?
    Знаю, что расписывают раньше, чем через месяц, если есть либо справка о беременности, либо справка об уходе в рейс.
    Может, погуглить, законы поискать? Или кто-то ссылочку выложит.....
    Ну сходим еще раз конечно. Закон пока не нашла...

18. Вверх #5637
    Новичок
    Согласна на 100%
    Мы пришли в центральный (он сейчас Приморский) 25 февраля. Всё точно так. Только нас никто не встречал и нам пришлось бегать по кабинетам, чтобы сообщить , что мы прибыли. Ощущение такое, что мы там никому не нужны и мы там лишние. Конечно же, хотелось какого-то радушия, ведь мы, в конце концов, деньги заплатили за торжественную регистрацию. Торжеством не пахло. Всё банально и серо. И с музыкой полная ерунда, в чём же тогда заключается «торжественный обряд»?

19. Вверх #5638
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ксара Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%
    Мы пришли в центральный (он сейчас Приморский) 25 февраля. Всё точно так. Только нас никто не встречал и нам пришлось бегать по кабинетам, чтобы сообщить , что мы прибыли. Ощущение такое, что мы там никому не нужны и мы там лишние. Конечно же, хотелось какого-то радушия, ведь мы, в конце концов, деньги заплатили за торжественную регистрацию. Торжеством не пахло. Всё банально и серо. И с музыкой полная ерунда, в чём же тогда заключается «торжественный обряд»?
    Упс.... по-моему, какая вся наша жизнь, такая и роспись.... ((((

20. Вверх #5639
    Новичок
    Но ведь хочется красоты и торжественности. Свадьба один раз в жизни.

21. Вверх #5640
    Новичок
    Наверное, торжественность предполагает красивую обстановку, красивую процедуру и красивую музыку. Ведь именно это и создаёт праздник? А мы на день влюблённых пол часа стояли в холоде, темноте (и нафига там столько люстр? экономят?) и гробовой тишине. Неужели нельзя было, если не живую музыку, то хоть какую-нибудь, хоть из радио-FM? Я вспоминаю свою свадьбу (несколько лет назад)… - мы выходили оттуда с мокрыми глазами, эмоции переполняли нас. Внизу на лестнице нас встречали с шампанским… и музыка, я помню, у нас был Штраус. А во время самой процедуры в верхнем зале звучала музыка Вивальди. Сейчас во время процедуры просто звучит фоновая музыка, которую было чуть слышно, как с мобильника.

Ответить в теме
Страница 282 из 594 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права