кому интерсно, Златова работает по пн и чт
|
кому интерсно, Златова работает по пн и чт
Девочки Златова кому-то на 12-13й недели говорила пол?
А мне Дрозд пол не сказал (начало 13-ой) , не видно еще было, но сам по себе врач понравился.
Ничего страшного, главное, чтоб малыши были здоровые, а пол потом по-любому все узнаем![]()
Про очереди... Вчера пришла по записи на узи, тут стоят две барышни (может, сейчас читают как раз), говорю: "Вы на сколько записаны?", а они переглядываются так и с усмешкой: "А мы ни на сколько. Нам срочно..." Я прифигела, я такая же беременная, как и они (одна точно животастая), мне плохо, у меня еще токсикоз до сих пор, а тут такая наглость. Стою с мужем, возмущаюсь.
И из кабинета выходит человек - сразу туда бросается одна из них. Я тоже зашла, говорю: "Я записана на это время. Можно заходить?", врач, конечно,меня принял. А то так, если всех "срочных" пропускать, врач прием окончит.
Люди, вам не понять, что такое очередь, но что такое "по записи" - вы тоже не понимаете?
Я записывалась заблаговременно, чтоб прийти и вот на такое хамство наткнуться?
Никакого уважения, никакой человечности! Поражаюсь всегда таким дамам.
100%. Всем срочно, всем надо! Тем более по записи, человек пришел.
Я тоже записываюсь на УЗИ за месяц!!!
А вчера лежу уже на УЗИ, заходит врач и говорит узистке: там моя девочка сидит УЖЕ 15 мин. Возьми её срочно!! Капец, ну и наглость! Я по записи пришла и сидела 40 мин ждала, пока вызовут! А тут целых 15 мин. Наглые до ужаса, пропихивать своих пациентов без записи и очереди!!
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
Интересно, а Златова часто ошибается в поле ребенка? У нас по всем прогнозам мальчик, по табличке, и гадали мне когда-то, и по форме живота, все в один голос - мальчик. А тут приходим на узи, а Златова говорит девочка(20 недель). Мне вот интересно, какой процент ошибок на 20 неделе?Сказать 100% - не реально. Только на втором УЗИ в 20-21 неделю.
Всем будущим родителям интересно. Мысленно готовишься к роли мамы девочки или мамы мальчика.какая разница мальчик девочка))) главное это маленькое чудо)))
У меня тоже самое было... Ещё и доказывать мне пытались, что нет записи, а живая очередь. И в наглую потом сказала одна из парочки нахалок мол у меня мочевой уже полный, так что я вас не пропущу!!! Я от наглости обалдела, и решила пусть идут - во время беременности вообще ругаться не хотелось.
девушки,подскажите пожалуйста, кто сдавал ТОРЧ в нашей ЖК,сколько они вам обошлись?
Социальные закладки