|
Хорошенький малыш! Напомнил мне своими полосочками и лобиком Боника в детстве))) Пусть растет здоровеньким и приносит много радости всей семье!
Последний раз редактировалось Jannajanna; 31.03.2012 в 21:54.
У меня тоже сходил только на следующий день после приезда))) Но кааааааак сходил, кучка была за 2 дня)))А сейчас как по расписанию, утром и вечером!!!
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
ура-ура) все как Вы,милые дамы, сказали.
Ночью,самостоятельно и целенаправленно))) фух..
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Оффтоп: спасибо всем за плюсики Гаврюше, извините,еще не разобралась как в публичные "спасибать" (((
А фото с выставки есть где-то? где можно посмотреть? что-то молчат все...Видела Ксавьерчика с сестричкой и Харрисона (сорри,если обозналась)такие красавцы!
Ксавьерчика даже добрая хозяюшка достала из палатки поближе показать,ммммЯ теперь всем хвастаюсь, такой позитив
Всем добрый день!!!!
У моей проказницы началась первая течка(а ей то всего 5 месяцев,быстро созрела девушка)
Я хочу её стерилизовать ,подскажите когда можно нести на стерилизацию?
и посоветуйте пожалуйста хорошего врача(клинику)в Одессе.
Спасибо.
Посмотрите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=490143&page=70.
Этот фоторепортаж как раз и выложила добрая хозяюшка Оксана. Я думаю он еще не весь и будет продолжение. Кроме того на этой темке будут выставлять фото и фотографы и участники.
Вы наверное блондиночка, подходившая к нам. Вы почти не ошиблись это действительно были Ксавик и Кисс, а вот Харрисон в этот раз отдыхал дома.
Последний раз редактировалось Brisha; 02.04.2012 в 11:06.
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Поздравляю всех заводчиков британской породы с успехами на выставке!!! Очень порадовали представители клуба, МОЛОДЦЫ!!!
Таня, Оксана, Инна - ваши бриташки это достойная конкуренция на любой выставке!!!
Фото можно будет посмотреть в теме клуба на форуме (ссылку светили выше), а так же фотоотчет от профи фотографов в ближайшее время на сайте клуба!
Еще раз всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Социальные закладки