Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 282 из 8517 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 170332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #5621
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Зачем поминать всё сразу - это ясно и понятно. Российское руководство отказывается разбивать все критические "эпизоды" на несвязанную цепь. Они подают их как политику украинского руководства в целом, как преследование внешних политических целей. Вот откуда предпочтение отдается именно обзорным документам "по всем проблемам", а не конкретным копательствам в эпизодах.

З.Ы. К сожалению, что именно в действительном письме, а не в обращении, мы не узнаем. Возможно, только от Ющенко.
    Та да, газовые войны оте опять же, строительство на Тузле и пр.! Зачем разбирать, сказали просто что ныне Украина нам недружественное государство да и все! (((((
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

3. Вверх #5622
    Ягода Маринка

Судя по количеству смайликов кто-то кривлялся и показывал язык монитору.
    Американский президент то да. Они непогрешимы.
    18 лет прошло, хватит радоваться одному ишь тому На этом далеко не уедешь, а нормальные отношения высылками послов и продажей ЗРК врагам России не построишь, ну а уж радости по прихвостням фашизма...

Ваше руководство, имхо, ставит "блочную" и антироссийскую политику выше экономического сотрудничества с Россией. А это значит что и благосостояние своего населения ниже непонятных интересов. О чем и говорится в статье.
    Ты действительно не понимаешь, что это не уровень высказываний президента?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #5623
    User banned
    Судя по количеству смайликов кто-то кривлялся и показывал язык монитору.
    Американский президент то да. Они непогрешимы.
    18 лет прошло, хватит радоваться одному ишь тому На этом далеко не уедешь, а нормальные отношения высылками послов и продажей ЗРК врагам России не построишь, ну а уж радости по прихвостням фашизма...
    Ваше руководство, имхо, ставит "блочную" и антироссийскую политику выше экономического сотрудничества с Россией. А это значит что и благосостояние своего населения ниже непонятных интересов. О чем и говорится в статье.
    Во пролетарский писатель высказался. «Прихвостням фашизма»!? Это по-каковски сказано, небесный интернационалист-русолюб? В словарики давно ли глядел, а то и до ветру сходить бы нелишне или там по эсперанто еще побеседуем. И какая же это Америка с такими дружить станет, когда одна и есть сплошная мадагаскарщина. Растрогался небось от письмеца этого? Так Павловский-художник такие сочиняет по пять в минуту. Как же ее сиротку кремлевскую прихвостни всякие достали! Ай-ай. И крылатым своим ракеткам уж совсем не рада. А от миллиардиков зеленых с души воротит − так бы на них и не глядела. Язычок-то этот отдает кое-чем дюже старым знакомым. Самодеятельные мы, значит. Так и подскажем, кое-чего не додумали. Это насчет империализма буржуазного и пролетарского в смысле чтоб Ильичевск переименовать в Воробьяниновск. Почти как в Петербурге ленинградском. А вообще-то прежде чем художественной прозой заниматься в аспекте «экономического сотрудничества» хорошо бы еще национальное происхождение собственных штанов вспомнить для порядку, приличия и примеру.
    И все будет дружный ОК со всеми без исключения эмиратами.

5. Вверх #5624
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Та да, газовые войны оте опять же, строительство на Тузле и пр.! Зачем разбирать, сказали просто что ныне Украина нам недружественное государство да и все! (((((
    Опять же, разбирать - это одно, и уверен по каждому эпизоду они работают. Но это дело чиновников пониже.
    Но опять же, у каждого события есть причина. И если есть у всех событий комплексная связующая - то о ней надо говорить. Тем более, как президент - он не должен мельчить на эпизоды, его задача - комплексные методы и подходы. Иначе не чего не успеть сделать.

Тем более, что события таковы, что даже pupsa, которую в любви к России не упрекнешь - видит в них только момент "самостоятельности" и глядит на американского президента. Конкретного смысла действиям Украины она не приводит - точно так же мыслит и российское руководство.
    No One Likes Us – We Don't Care!

6. Вверх #5625
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Во пролетарский писатель высказался. «Прихвостням фашизма»!? Это по-каковски сказано, небесный интернационалист-русолюб? В словарики давно ли глядел, а то и до ветру сходить бы нелишне или там по эсперанто еще побеседуем. И какая же это Америка с такими дружить станет, когда одна и есть сплошная мадагаскарщина. Растрогался небось от письмеца этого? Так Павловский-художник такие сочиняет по пять в минуту. Как же ее сиротку кремлевскую прихвостни всякие достали! Ай-ай. И крылатым своим ракеткам уж совсем не рада. А от миллиардиков зеленых с души воротит − так бы на них и не глядела. Язычок-то этот отдает кое-чем дюже старым знакомым. Самодеятельные мы, значит. Так и подскажем, кое-чего не додумали. Это насчет империализма буржуазного и пролетарского в смысле чтоб Ильичевск переименовать в Воробьяниновск. Почти как в Петербурге ленинградском. А вообще-то прежде чем художественной прозой заниматься в аспекте «экономического сотрудничества» хорошо бы еще национальное происхождение собственных штанов вспомнить для порядку, приличия и примеру.
    И все будет дружный ОК со всеми без исключения эмиратами.
    Слюной не захлебнись. По существу есть что сказать?

7. Вверх #5626
    Опять же, разбирать - это одно, и уверен по каждому эпизоду они работают. Но это дело чиновников пониже.
    Но опять же, у каждого события есть причина. И если есть у всех событий комплексная связующая - то о ней надо говорить. Тем более, как президент - он не должен мельчить на эпизоды, его задача - комплексные методы и подходы. Иначе не чего не успеть сделать.

Тем более, что события таковы, что даже pupsa, которую в любви к России не упрекнешь - видит в них только момент "самостоятельности" и глядит на американского президента. Конкретного смысла действиям Украины она не приводит - точно так же мыслит и российское руководство.
    Сорри за офф, Пупса и Кремль едины???

Просто седни краем глаза читал про грядущую встречу в Брюсселе Украина-РФ-ЕС по газовым вопросам, а тут и письмецо гневное образовалось, чем не лишняя попытка нажима на украинское руководство да еще накануне грядущих выборов?

8. Вверх #5627
    Сорри за офф, Пупса и Кремль едины???

Просто седни краем глаза читал про грядущую встречу в Брюсселе Украина-РФ-ЕС по газовым вопросам, а тут и письмецо гневное образовалось, чем не лишняя попытка нажима на украинское руководство да еще накануне грядущих выборов?
    Уверен, что к выборам будет еще "веселее". Россия точно не будет оставаться в стороне, даже если руководство будет пытаться показать обратное.

Документ очень поход на предвыборное промо благодаря вставке про братский народ. Сразу видно что предназначена презентация письма в первую очередь россиянам и украинцам.

9. Вверх #5628
    User banned Аватар для magentis
    Российское руководство просто постепенно вычеркивает российско-украинские взаимоотношения из числа неких приоритетных.
    С одной стороны, это правильно. Скажем страны Балтии или Скандинавии могут предложить РФ гораздо больше на текущий момент - именно в вопросах экономического и политического сотрудничества.
    С другой - культурный разрыв. Но это не так смертельно для РФ.

10. Вверх #5629
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Российское руководство просто постепенно вычеркивает российско-украинские взаимоотношения из числа неких приоритетных.
    С одной стороны, это правильно. Скажем страны Балтии или Скандинавии могут предложить РФ гораздо больше на текущий момент - именно в вопросах экономического и политического сотрудничества.
    С другой - культурный разрыв. Но это не так смертельно для РФ.
    Тоже так думаю, при этом и влияние в Украине сохранять хочется, при этом особо без затрат похоже! ((( Со стороны Украины думаю во многом подобные же процессы происходят, хотя и дурости хватает конечно, как и у Ваших голов в высоких креслах! ((((( Как от это письмо в принципе, дешевый пиар-ход как по мне! ((((((((

11. Вверх #5630
    User banned Аватар для magentis
    Тоже так думаю, при этом и влияние в Украине сохранять хочется, при этом особо без затрат похоже! ((( Со стороны Украины думаю во многом подобные же процессы происходят, хотя и дурости хватает конечно, как и у Ваших голов в высоких креслах! ((((( Как от это письмо в принципе, дешевый пиар-ход как по мне! ((((((((
    Ну так Ющенко тоже чай не на пасеке все время - есть Интернет, есть видеоблог. Может сказать все, что хочет или считает нужным. Пиар ему перед выборами нужен.
    Вот ему подначку дали.

А в Москве просто приходит понимание, что этот контроль нафиг никому не нужен. Дорого, малоэффективно, себе в ущерб.
    Вон с Эстонией наладим гораздо быстрее взаимоотношения и будем пить "Ванна Таллинн" в Старом городе по выходным. И всем будет хорошо.

12. Вверх #5631
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты действительно не понимаешь, что это не уровень высказываний президента?
    Это как-то очень по-женски, из серии "Это ей не идёт", "Девушка не его уровня". Мне даже в голову не пришло такое оценивать - соответствует ли сообщение президента уровню должности президента... не слежу за "имиджем" Медведева.

Я вижу факт - есть такое сообщение. Мне интересно, что оно несет и к чему бы это оно.

13. Вверх #5632
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Как по мне еще один шаг к вооруженному конфликту. Сейчас Ющ жесткое заявление в ответку озвучит и посла из Москвы для консультаций отзовет, далее последует закрытие консульств в Одессе, Питере и Крыму. Потом последует пару жестких провокаций против российского ЧФ, и в соответствии с новым российским законом о военных конфликтах за рубежем российская армия встанет на защиту российских граждан в Крыму. Американцам сейчас не до Украины. А с немцами о аннексии по крайней мере части Украины МедвеПутин по всей видимости уже договорился.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

14. Вверх #5633
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Как по мне еще один шаг к вооруженному конфликту. Сейчас Ющ жесткое заявление в ответку озвучит и посла из Москвы для консультаций отзовет, далее последует закрытие консульств в Одессе, Питере и Крыму. Потом последует пару жестких провокаций против российского ЧФ, и в соответствии с новым российским законом о военных конфликтах за рубежем российская армия встанет на защиту российских граждан в Крыму. Американцам сейчас не до Украины. А с немцами о аннексии по крайней мере части Украины МедвеПутин по всей видимости уже договорился.
    Нереально. Я охотно верю, что в Крыму или Одессе, да вообще на Украине это может восприняться именно так. Общество очень политизировано. Я б даже сказал местами искры сыпятся. Но в России для этого нет никаких предпосылок. 90% населения послушают эту новость вполуха за ужином и даже не будут обдумывать. Этого мало для поддержки кампании. А Украина сама точно не нападет.

З.Ы. А что, американцам когда-то "до Украины"? Реально в стране ощущаете "дружескую поддержку" и помощь?

15. Вверх #5634
    Нереально. Я охотно верю, что в Крыму или Одессе, да вообще на Украине это может восприняться именно так. Общество очень политизировано. Я б даже сказал местами искры сыпятся. Но в России для этого нет никаких предпосылок. 90% населения послушают эту новость вполуха за ужином и даже не будут обдумывать. Этого мало для поддержки кампании. А Украина сама точно не нападет.
    Да прям. Заидите на блог Медведева и посмотрите сколько там восторженных откликов от россиян по поводу последнего заявления.

16. Вверх #5635
    Не думаю, помнится Юлл писал, что в Германии до сих пор критикуют активно правительство за спуск на тормозах признания Россией Абхазии и Ю.Осетии, вряд ли такие договоренности возможны!

17. Вверх #5636
    Да прям. Заидите на блог Медведева и посмотрите сколько там восторженных откликов от россиян по поводу последнего заявления.
    Что, даже за сотню?) У студентов и школьников каникулы)
    В стране инетом пользуются не по работе процентов 20-30 населения (оптимистично), а из всех известным мне людей чтот пишу про политику собсно только я. Это не Одесса где таксист когда мы только сели начал разговор словами "Мои претензии к России..."

18. Вверх #5637
    Не покидает форум
    Всё что я понял из письма Медведева - им опять не хотят платить откаты за газ, и "российским инвесторам" не дают прихватизировать активы где-нибудь в Крыму. Короче, не хотят договариваться по понятиям. Всё остальное - вода. Про НАТО вообще смешно, Кучма уверенно шел в НАТО, зато откаты вовремя платил. Короче чисто антиющенковский пиар для населения.

19. Вверх #5638
    Что, даже за сотню?) У студентов и школьников каникулы)
    В стране инетом пользуются не по работе процентов 20-30 населения (оптимистично), а из всех известным мне людей чтот пишу про политику собсно только я. Это не Одесса где таксист когда мы только сели начал разговор словами "Мои претензии к России..."
    Если народ в России так апполитичен, то почему в Севастополе чуть ли не каждае второе авто с российскими номерами ездит по улицам с тоpчащим из окна российским флагом? Народ в России для войнушки уже созрел.

20. Вверх #5639
    Політичний казкар
    Как по мне еще один шаг к вооруженному конфликту.
    Очень мне эти новые кремлёвские фюреры напоминают их немецкого аналога 30-х годов прошлого столетия. Та же пропаганда, та же имперская сущность, те же действия...
    От така {censored}, малята...

21. Вверх #5640
    Если народ в России так апполитичен, то почему в Севастополе чуть ли не каждае второе авто с российскими номерами ездит по улицам с тоpчащим из окна российским флагом? Народ в России для войнушки уже созрел.
    А точно не приврали?))) Я был этим летом в Крыму, с флагами видел только байкеров со слета в Балаклаве))

а вот шутку что "мол, может зря мы на билеты постоянно тратимся, грят, война скоро будет, так мы и забесплатно с тобой увидимся)))" слышал как раз в Одессе)

Ответить в теме
Страница 282 из 8517 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права