Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 282 из 3189 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #5621
    Новичок

По умолчанию Transfer

Помогите разрулить ситуацию по дриму. Клиентка переходит к нам из другого агентства которое не дает согласия на перевод. Наши действия? Может у кого то были аналогичные ситуации?
    Последний раз редактировалось ostap.bender; 25.02.2012 в 13:54.

3. Вверх #5622
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от ostap.bender Посмотреть сообщение
    Помогите разрулить ситуацию по дриму. Клиентка переходит к нам из другого агентства которое не дает согласия на перевод. Наши действия? Может у кого то были аналогичные ситуации?
    а почему не дают переход?( если им жалко свою работу(фото и видео), пусть ее удалят по причине-переехала в др.город ....там удалят и вы ее уже со своими фотами и роликами загрузите! (P.S ну это если вы или она не хочет ругаться с тем аг-вом)

4. Вверх #5623
    Новичок
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    а почему не дают переход?( если им жалко свою работу(фото и видео), пусть ее удалят по причине-переехала в др.город ....там удалят и вы ее уже со своими фотами и роликами загрузите! (P.S ну это если вы или она не хочет ругаться с тем аг-вом)
    Не катит. Вот выдержка из фака:

"Девушка была зарегистрирована на Вашем сайте другим агентством. Теперь она хочет перейти к нам. Ее анкета уже была удалена. Как нам поступить?
    Для того, чтобы перевести анкету из другого агентства, на момент перевода в Вашем агентстве должно быть зарегистрировано как минимум 25 анкет с бонусами.
    Если в Вашем агентстве уже зарегистрировано 25 или более анкет, заполните, пожалуйста, анкету девушки на сайте, мы вышлем запрос предыдущему агентству на перевод, и как только он будет одобрен, анкета будет переведена к Вам."

Не дают согласия по причине раскрученности клиентки. Ну и потому, что директор - козел.
    Последний раз редактировалось ostap.bender; 25.02.2012 в 14:15.

5. Вверх #5624
    Посетитель Аватар для JudasPriest

"Девушка была зарегистрирована на Вашем сайте другим агентством. Теперь она хочет перейти к нам. Ее анкета уже была удалена. Как нам поступить?
    Для того, чтобы перевести анкету из другого агентства, на момент перевода в Вашем агентстве должно быть зарегистрировано как минимум 25 анкет с бонусами.
    Если в Вашем агентстве уже зарегистрировано 25 или более анкет, заполните, пожалуйста, анкету девушки на сайте, мы вышлем запрос предыдущему агентству на перевод, и как только он будет одобрен, анкета будет переведена к Вам."

Не дают согласия по причине раскрученности клиентки. Ну и потому, что директор - козел.
    А почему девушка переходить хочет? Анкета ж раскрученная?

6. Вверх #5625
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    у меня была. у клиентки фотосет был за свой счет, так что мы ее не уводили, директор не должна была быть в обиде.. тем более девочку там никто не раскручивал. Попалась истеричная директриса, отказалась. Мы долго уговаривали, девочка звонила - толку ноль. В итоге сняли видео - где девочка говорит, мол я хочу быть там-то там-то, я такая и такая - причина перевода, я переехала в другой район города и ездить в то агентство мне неудобно. Дрим нас послал подальше с этим видео мы им еще тошнили 3 недели письмами, потом отчаялись и о чудо!! через пару недель ее таки перевели.
    Вобщем попробуйте подоставать их, если игра стоит свеч)) может и выйдет))

7. Вверх #5626
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    у меня была. у клиентки фотосет был за свой счет, так что мы ее не уводили, директор не должна была быть в обиде.. тем более девочку там никто не раскручивал. Попалась истеричная директриса, отказалась. Мы долго уговаривали, девочка звонила - толку ноль. В итоге сняли видео - где девочка говорит, мол я хочу быть там-то там-то, я такая и такая - причина перевода, я переехала в другой район города и ездить в то агентство мне неудобно. Дрим нас послал подальше с этим видео мы им еще тошнили 3 недели письмами, потом отчаялись и о чудо!! через пару недель ее таки перевели.
    А какой смысл девушке переходить из одного агентства в другое?

8. Вверх #5627
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Есть вариант вообще супер работает! Просто попросить клиентку поставить фотки с пацаном на аву в контакте, и написать старому директору если не удалишь, ткнём дрим носом!!! Вот и всё)
    А если не удалить снимут бонусы за всё на свете!

9. Вверх #5628
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    А какой смысл девушке переходить из одного агентства в другое?
    я вообще такое не приветствую, но там был чисто человеческий фактор - она возле нас прям работает, насмотрелась на приезды, а там за год ей ни разу не позвонили (может просто не пошла), вот и начала проситься к нам - что нам, прямо орать - нееет, не возьмем!?)))) Фотосет у нее за свой счет. плюс мы ей 2й сделали.. но это частный случай. а вообще, от тех кто бегают потом один головняк(

10. Вверх #5629
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Есть вариант вообще супер работает! Просто попросить клиентку поставить фотки с пацаном на аву в контакте, и написать старому директору если не удалишь, ткнём дрим носом!!! Вот и всё)
    ну эт вообще жесть конечно)) интересно, чем думают директора агентств - ну не удалят они ее, продолжаются чаты -письма (вы ж говорите раскрученная), рано или поздно влепят таск или прозвонят, а девушка скажет - ниче не знаю, не удалили и сами от меня общаются...
    у нас когда был перевод с проблемами просто еще тасков не было, это 2.5 года назад было, только прозвоны были тогда.

11. Вверх #5630
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Лучше такого не делать! Там такую обратную реакцию можно отхватить, что еще Вас закроют. Хотя клиентку по любому удалят

12. Вверх #5631

ну раз директор козел, то и вы так поступайте, если девушка действительно хочет к вам, пусть скажет на видео " директор козел, сказал не отпущу, я на теде бабло косил", и прикинется дурочкой что переписки она вообще не видела, все за нее отвечали и в том духе. чего с такими церемониться!

13. Вверх #5632
    и пусть девушка закончит свою речь: " они на мне деньги зарабатывают, а я действительно хочу найти мужа!" (слезным голоском!))

14. Вверх #5633
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    да,да....бывало подобное....если доставать, то могут восстановить у вас (перевести)

15. Вверх #5634
    Новичок
    Самое интересное, что анкета ее сейчас не активна. Статус анкеты я не знаю. Удалить ее не могли - нужно писать кучу отказных писем. Я думаю вывести девушку на видеоскайп с дримом и пусть они ей объяснят, что сейчас с ее анкетой и как ей быть дальше. По поводу удаления я уже писал выше. Вот выдержка из фака:

Получается так. Если к вам обратится, не дай бог, клиентка, которая уже была на дриме сколько лет тому назад, то вам все равно выставят дубликат пока то агентство не соизволит ее перевести. Бредятина полная.

16. Вверх #5635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    от 5 до 10 у.е.

kalinka@malinka на счет писем, наверно, написала
    нет про встречу. Если 20 долларов.то переводчику 10. Вообщем 50 процентов.

17. Вверх #5636
    Посетитель
    Самое интересное, что анкета ее сейчас не активна. Статус анкеты я не знаю. Удалить ее не могли - нужно писать кучу отказных писем. Я думаю вывести девушку на видеоскайп с дримом и пусть они ей объяснят, что сейчас с ее анкетой и как ей быть дальше. По поводу удаления я уже писал выше. Вот выдержка из фака:

Получается так. Если к вам обратится, не дай бог, клиентка, которая уже была на дриме сколько лет тому назад, то вам все равно выставят дубликат пока то агентство не соизволит ее перевести. Бредятина полная.
    Терпеть не могу перебегающих клиенток, а тем более переманивающих директоров других агентств. Ищите сами, делайте рекламу.(это не тк уж просто найти выгодную барышню серьезную) А переманить-это как то для слабаков.

18. Вверх #5637
    Частый гость
    Не занимайтесь ерундой. Поговорите с директором агентства и узнайте у него лично, почему он или она против перевода анкеты. Возможно он хочет получить компенсацию, за потраченные средства и время на эту девушку, а она теперь уходить собралась. Если она так сильно важна для Вас, предложите директору 100 $. Думаю от такого предложения никто не откажется. А вообще переманивать чужих клиенток, это как минимум подло.

19. Вверх #5638
    Новичок
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Не занимайтесь ерундой. Поговорите с директором агентства и узнайте у него лично, почему он или она против перевода анкеты. Возможно он хочет получить компенсацию, за потраченные средства и время на эту девушку, а она теперь уходить собралась. Если она так сильно важна для Вас, предложите директору 100 $. Думаю от такого предложения никто не откажется. А вообще переманивать чужих клиенток, это как минимум подло.
    Директор заработал на девушке гораздо больше чем потратился. И теряет он тоже не мало, но это не значит, что мы должны ему компенсировать его предполагаемые убытки. Агентства, как и клиентки бываю разные. Но я не согласен с тем, что
    если барин не соизволит подписать отпускную грамоту то девушка так и будет батрачить на него.

Своих клиенток я отпускал и отпускаю по первому требованию, некоторые потом возвращаются. Нельзя расставаться с людьми на плохой волне - это потом может так аукнуться, что мало не покажется.
    Последний раз редактировалось ostap.bender; 25.02.2012 в 17:45.

20. Вверх #5639
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Директор заработал на девушке гораздо больше чем потратился. И теряет он тоже не мало, но это не значит, что мы должны ему компенсировать его предполагаемые убытки. Агентства, как и клиентки бываю разные. Но я не согласен с тем, что
    если барин не соизволит подписать отпускную грамоту то девушка так и будет батрачить на него.

Своих клиенток я отпускал и отпускаю по первому требованию, некоторые потом возвращаются. Нельзя расставаться с людьми на плохой волне - это потом может так аукнуться, что мало не покажется.
    Вам правильно выше сказали - переманить чужих клиенток и жаловаться, что он-де не хочет, негодяй, дать вам раскрученную девушку в агентство - подло и глупо. Кто девушку всему научил, помог раскрутиться, сделал первый фотосет и так далее? А по поводу того, сколько он на ней уже заработал - в чужом кармане деньги не считайте.

21. Вверх #5640
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Вам правильно выше сказали - переманить чужих клиенток и жаловаться, что он-де не хочет, негодяй, дать вам раскрученную девушку в агентство - подло и глупо. Кто девушку всему научил, помог раскрутиться, сделал первый фотосет и так далее? А по поводу того, сколько он на ней уже заработал - в чужом кармане деньги не считайте.
    Наезд неправомерен и безоснователен. Эта девушка уже была клиенткой нашего агентства. И первый фотосет ей делали мы и раскрутку тоже. Но она решила уйти в агентство где директором был ее хороший знакомый. Но не срослось. Вот она и решила вернуться.

А Ваша позиция понятна - батарея, наручники...)))
    Последний раз редактировалось ostap.bender; 25.02.2012 в 18:58.

Ответить в теме
Страница 282 из 3189 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права