| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Но в случае с Grr мы ведь о продавцах и говорим.А по поводу профессионалов,так это смотря в какой профессии и в каком статусе.Если вы профессионал,но работаете на себя,то 5 кусков бакинских-на здоровье,слава Богу.А вот мне интересно,в какой сфере должен быть профессионалом наёмный работник,чтобы получать 5 шт. у.е.?
Все идет хорошо, но мимо...
если он говорил о продавце...то профессиональному продавцу нужно создавать мотивацию...при которой он может выходить на этот уровень зп...хотя от продавца зависит только 20 % успеха...50% это месторасполжение торговой точки и 30 % конкурентоспособный товар....а не работа 12 часов в день...
А касаемо сфер работы профессионалов с таким доходом...их очень много...безусловно это управленцы способные создавать и увеличивать прибыльность бизнеса....
У меня конкурентоспособный товар и если я нахожу места с заведомо хорошей торговлей, то тот час начинаю искать продавца, который, по моему мнению, обладает лучшими для этой деятельности качествами. А 5 килобаксов вряд ли достижимая з/п. Имел ввиду, что 5000 гривен - маленькая з/п для хорошего продавца
А сколько стоит работать каждый сам решает. И 20 часов в сутки работал, когда ставил перед собою цель. Если вы считаете, что работая свыше 8 часов в день при пятидневной неделе сильно перетрудились, то вряд ли добьётесь выдающихся успехов![]()
Точнее сказать,верю,что такое возможно,но это редко.А так,есть управленцы,которые и во много раз больше в месяц зарабатывают,если с процентом-то.
Социальные закладки