Сообщение от Arizonac ого даже кто-то есть))) караулишь?)))
Сообщение от Джиа Шо, Муха снова наклюкалась?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа караулишь?))) караулил))) теперь надо убегать))) до скорого)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid Шо, Муха снова наклюкалась?))))) слышь, Силёжа, попау в красный цвет покрашу тебеееее)))))
Сообщение от <VIKUSIK>
Сообщение от Джиа Сообщение от <VIKUSIK> это шо у нас тут за танцюрыстки такие?)))))))))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка это шо у нас тут за танцюрыстки такие?))))))))))))) Эта мы после праздников жиры растрясаим
Сообщение от Джиа слышь, Силёжа, попау в красный цвет покрашу тебеееее))))) Ой, спужался))))
Сообщение от Orbital Kid Ой, спужался)))) Та ладна)))
Сообщение от <VIKUSIK> Эта мы после праздников жиры растрясаим оно вам надо)))
Сообщение от <VIKUSIK> Эта мы после праздников жиры растрясаим нашлась мне тут жирррррная))))))))))))))))))))))))))))))))))))
може я б тоже пошла б чето растрясла?)))))))))))))))
Сообщение от Ёлка може я б тоже пошла б чето растрясла?))))))))))))))) тебе виднее))
Сообщение от Позитивный Я тебе виднее)) тв тоне тебе ворпос))))ты ж меня не видал)))
Сообщение от Ёлка тв тоне тебе ворпос))))ты ж меня не видал))) так я и цитаты над твоим вопросом не видал))значь он всем адресован))
Сообщение от Позитивный Я так я и цитаты над твоим вопросом не видал))значь он всем адресован)) токо тем, кто меня знаить жевьем
Сообщение от Ёлка токо тем, кто меня знаить жевьем больше не слова не пол слова))
А у меня повод отпраздновать хорошее событие)))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia А у меня повод отпраздновать хорошее событие))))) колись
Правила форума
Социальные закладки