|
Как показывает новейшая история страны, так оно и будет. "Все берут, а мы не берем!" - быстро пройдет. У нас в стране суровость законов компенсируется необязательностью из исполнения.
Ждем-с "посадок". Если АКБ будет сажать начальников ЖЭКов, ВУЗов, больниц и т.д. и т.п., то грош ему цена. Если начнет сажать министров, начальников главков, губернаторов и мэров - то делалось всё не зря.
Очень категоричное и довольно неверное утверждение. Хотите сделать полную ставку на нынешнее поколение?, пожалуйста. Но для принятия глобальных решений, чтобы вот то самое покращення настало, нужен взвешенный подход.
Молодое поколение может сделать всё быстро (если ему это дадут сделать), по-революционному, всех посадить, кредиты не воровать, откатами не заниматься. Только вот в чем загвоздка. Это всё пойдет по костям. В итоге таких революций мы опять получим на выходе "а ля Арсений Петрович".
Там в темке одной есть хорошая фраза:
- Вот вы молодой, амбициозный, грамотный, продвинутый, прогрессивный. А делать то, что Вы умеете?
Сейчас страной командуют именно такие. Так что лично я от них покращення не ждал и не жду. Достаточно в инете прочесть их родословную, чтобы понять, что работы не будет. Лозунги и откаты.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 27.05.2015 в 05:41.
То есть, Вы предлагаете, что б на манеже были все те же: успешно закончившие высшую партшколу, умеющие прекрасно вещать с трибун, стоящие у истоков разграбления СССР, нажившие огромные состояния путем прихватизации государственного имущества, освоившие финансовые схемы отмывания бюджета, развившие в управлении государством семейственность и кумовство, коррумпированные, беспринципные бывшие партийные и комсомольские вожди?
Проходили и продолжаем проходить.
Абсолютно одинаковые, не взирая на окрас и ориентацию.
Все что от таких можно ждать мы уже имеем. От таких точно никаки покращень ожидать не приходится.
А ты не в курсе, что в селах уже давно практикуется лечение на дому, тк врач в больнице может только предписание в областную выдать. И согласен ты что бы за твой счет содержалась школа где на 50 учителей приходилось 20 учеников, заметь эти деньги будут забирать из школ с нормальной заполненностью. Если сделают получение справок по инету, то пусть хоть один райцентр на базе области делают.
Я не заканчивал совпартшколу, не был даже коммунистом, не умею вещать и не люблю горлопанов, ненавижу коррупцию, умею работать и имею достаточно хорошие знания, опыт и асё, что надо для творческого труда. В финансах это несколько смешно, т.к творчество в нынешних реалиях - это внедрение различных схем. Но не об этом.
Я, имея всё это, не хочу работать с такой вот властью, которая сформировалась с 2003 года, когда стало ясно, что Кучма уже не у дел. А с 2004 года начало плотно, очень плотно, воплощаться в жизнь всё вот то ↑ написанное. Причем окрас, партии, фракции, лозунги, программы действий не имеют никакого значения. Так действуют все. Честных и порядочных в политике практически не встречается.
Я не буду сейчас расписывать все за и против, но и у сегоднешнего поколения проявляются все вот эти негативы. Причем еще более красочно и изощренно.
В совке действовал принцип "ты мне - я тебе". Т.е кто-то мог не отплатить за оказанную услугу или сделанное одолжение. Сегодня же среди властьимущих действует принцип "То, что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги". Это еще большее зло. ...Я тебе заплатил, ты взял, будь любезен выполнить....мне так хочется!
Вот потому любая власть за последние 10 лет народ и держат на голодном пайке - низкие зарплаты, пенсии, пособия. Чтобы любого можно было купить! Периодически обещают точечные покращення. Которые тут же съедаются индексом инфляции, ростом цен....
А на манеже действительно всё те же, только ФИО разные![]()
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Как я могу чувствовать, что нация объединилась, если лично я думаю иначе, чем лично ты? Я верю, что все твои знакомые и друзья думают так как ты (за небольшими исключениями), так поверь и ты мне, что все мои знакомые и друзья тоже думают... как бы ты думал?... точно так же как я. Теперь осталось посчитать, чьих друзей и знакомых больше. ))) И мы получим объединенную нацию. Правда, думающую по разному. Даже если таких как я только треть, то и это не так уж мало...
Понятное дело, ты считаешь, что я редкое и недостойное исключение и мои друзья и знакомые тоже... Но последние парламентские выборы не показали, что одесситы и Одесская область так уж едины в вопросах, кто же спаситель нации.. А что покажут следующие, буде они состоятся.. хз..
К европейскому будущему мы движемся такими кривыми путями, что оно уверенно всегда остается где-то там.. за горизонтом. А как известно, горизонт - это воображаемая линия.
/* мерзко хихикает */
Еще чуть чуть такого движения к Европе и двигаться буден некому.
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/1909213-oon-80-ukraintsev-zhivet-za-chertoy-bednosti.html
По стандартам ООН, если человек тратит на проживание и питание меньше 5 долл. на день, а на месяц меньше 150 долл., он живет за порогом бедности. То есть в Украине, по курсу Нацбанка, минимальная зарплата должна составлять примерно 3750 грн, отмечает народный депутат Андрей Шипко. Если в африканских странах порог бедности в 1,25 долл. в день, то в Украине прожиточный минимум в день составляет полтора доллара.
“Сегодняшние 1176 гривен прожиточного минимума в Украине – это около 50 долларов в месяц, то есть полтора доллара в день. Что такое прожиточный минимум? Это не только питание, это и проезд в транспорте, и бытовые услуги, и коммунальные услуги, и одежда. Совсем не учитывают в прожиточном минимуме медицинские услуги и образование. Если проанализировать эти факторы, то можно понять, что украинцы в большинстве своем находятся за порогом абсолютной бедности”, – говорит Шипко.
Как отметила диетолог Галина Анохина, бедность не позволяет украинцам полноценно питаться. По ее словам, рацион населения является несбалансированным. В основном это жирово-углеводное питание: украинцы потребляют много хлеба, картофеля, а продуктов животного происхождения потребляют мало.
“Наше население давно находится в состоянии скрытого голода… Через это мы можем потерять подростков и детей. При таком скудном питании мы будем иметь очень большие проблемы, которые нельзя будет исправить. Ошибки, допущенные у детей до 14-16 лет, нельзя исправить никаким хорошим питанием
и невозможное возможно
Думать по разному, это не плохо...))) Главное, что сейчас те кому не по пути с Украиной, имеют хорошую возможность изменить свою жизнь..например, покинуть Одессу и поселиться в Курске..согласись, это не плохо и для Украины и для ее граждан..а строить государство будем и я, и ты, даже имея разногласия.))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки