Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2819 из 4090 ПерваяПервая ... 1819 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 2919 3319 3819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,361 по 56,380 из 81781
  1. Вверх #56361
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Я с Вами в сговоре не состою.)))
    Просто у меня к Гришке есть два вопроса:
    1.Почему он так не любит американские тугрики?
    2.И терпеть не может советские фильмы?
    Это шутка, но...)))
    По порядку:
    1. Почему я их не люблю? Нормальная валюта, стабильная. Я не люблю когда в нашей стране указывают цену в валюте.
    2. Не люблю абсолютно все, что связано с ссср. Полностью все.
    3. Не знаю о каком дк речь идет у меня нет никаких золотых проводов
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #56362
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    может тонкий профиль хотят поменять на толстый? У меня стоит оконно-дверной блок от этой фирмы. Устанавливала его фирма Атлант (ник Адам-2) 3 раза. Так ничего путнего и не вышло. Пришлось самому взять правило и уровень и нормально поставить. Претензий к окну и двери нет
    А я вызывал тоже атлант пару раз - насчитывали цены по балконам не очень дешевые , в результате один балкон сам с тестем сварил, а второй уже по очереди то одна то вторая бригада делала. По деньгам вышло не дешевле чем у атланта, но зато качество абсолютно выше. Кроме того во время ремонта в очередной раз разбирали утеплитель и еще раз доделывали - три слоя каменной ваты по кругу - теперь не дождусь зимы - думаю будет очень хорошо, балконы соединил с квартирой

3. Вверх #56363
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    По порядку:
    1. Почему я их не люблю? Нормальная валюта, стабильная. Я не люблю когда в нашей стране указывают цену в валюте.
    2. Не люблю абсолютно все, что связано с ссср. Полностью все.
    3. Не знаю о каком дк речь идет у меня нет никаких золотых проводов
    Тоже не люблю когда в уе цена, но я еще могу ее понять когда на рынке за китайские точечные светильники цена в уе - сегодня покупал принес уе спрашиваю - какой курс считаете она мне по 23 говорит - ок заплатил в грн. С натяжными потолками тоже могу порекомендовать чудесных ребят - дешево и курс не гачат. И еще и не считают всякие обводы труб, погонные метры изгибов и что сильно приятно удивило - вешают люстры в стоимость включено... Разница с любыми другими соседними больше ста уе вышла а курс так вооще песня - закрепили по 22.3 а с момента заказа до установки больше недели прошло

4. Вверх #56364
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Всем доброе утро.Подскажите где купить деревянный плинтус за адекватные деньги?

5. Вверх #56365
    Посетитель Аватар для Тит Кузьмич
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.Подскажите где купить деревянный плинтус за адекватные деньги?
    Если Вы имели в виду дешевый, то в Эпицентре
    Ремонт гитар в Одессе. Присоединяйтесь! https://vk.com/guitar_traumatology

6. Вверх #56366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А я вызывал тоже атлант пару раз - насчитывали цены по балконам не очень дешевые , в результате один балкон сам с тестем сварил, а второй уже по очереди то одна то вторая бригада делала. По деньгам вышло не дешевле чем у атланта, но зато качество абсолютно выше. Кроме того во время ремонта в очередной раз разбирали утеплитель и еще раз доделывали - три слоя каменной ваты по кругу - теперь не дождусь зимы - думаю будет очень хорошо, балконы соединил с квартирой
    мы тоже вызывали-и тоже очень до хрена, учитывая что алюминиевый уголок, из которого они делают, не может стоить дороже хорошего метала. сейчас планируем тоже соединять комнату с балконом. вызвали других мастеров, у которых много хороших балконов по городу и они нам посчитали на 1500 у.е дешевле. при том что будут делать из нормального метала.

7. Вверх #56367
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мы тоже вызывали-и тоже очень до хрена, учитывая что алюминиевый уголок, из которого они делают, не может стоить дороже хорошего метала. сейчас планируем тоже соединять комнату с балконом. вызвали других мастеров, у которых много хороших балконов по городу и они нам посчитали на 1500 у.е дешевле. при том что будут делать из нормального метала.
    Шо то не то.
    На сегодняшний день у нас балкон с окнами,материалом и работой с выносом окна с самыми дорогими материалами "под ключ"стоит максимум 1500$
    С расширением максимум 2000.

8. Вверх #56368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Шо то не то.
    На сегодняшний день у нас балкон с окнами,материалом и работой с выносом окна с самыми дорогими материалами "под ключ"стоит максимум 1500$
    С расширением максимум 2000.
    а что может быть не то? если не удалила то расчеты на почте должны быть. у нас 8 кв м. расширение - вы насчитали год назад в 5 тыс у.е. другие мастера насчитали 3000-3500. но ед. просчет делали исходя из того, что муж материалы будет брать с мастерами сам т.е без накруток. ну и мастера работают на себя, а не фирма где понятное дело посредников много.
    Последний раз редактировалось montana27; 22.08.2015 в 10:39.

9. Вверх #56369
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Тит Кузьмич Посмотреть сообщение
    Если Вы имели в виду дешевый, то в Эпицентре
    Не имела ввиду дешевый.И в эпицентре деревянного плинтуса нет.

10. Вверх #56370
    а что может быть не то? если не удалила то расчеты на почте должны быть. у нас 8 кв м. расширение - вы насчитали год назад в 5 тыс у.е. другие мастера насчитали 3000-3500. но ед. просчет делали исходя из того, что муж материалы будет брать с мастерами сам т.е без накруток. ну и мастера работают на себя, а не фирма где понятное дело посредников много.
    Так это год назад когда доллар по 8 был..
    Сейчас на 8 метров до 3000 будет.

11. Вверх #56371
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,кто недавно делал ремонт где выгоднее купить краску для потолка Акрит 7?
    с меня ++++
    Вы уверены, что Вам нужна моющаяся краска на потолке? Насколько часто Вы потолки моете? К тому же она с блеском и выявляет все, даже самые мелкие неровности. Да и цена у нее..... Акрит 4-для потолков идеальна, Акрит 7 имеет смысл скорее на стенах. Цены в крупных магазинах примерно одинаковы, поскольку в Одессе есть официальный представитель и рекомендуемая цена для всех магазинов одинакова

12. Вверх #56372
    Посетитель Аватар для Golos3189716090
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что Вам нужна моющаяся краска на потолке? Насколько часто Вы потолки моете? К тому же она с блеском и выявляет все, даже самые мелкие неровности. Да и цена у нее..... Акрит 4-для потолков идеальна, Акрит 7 имеет смысл скорее на стенах. Цены в крупных магазинах примерно одинаковы, поскольку в Одессе есть официальный представитель и рекомендуемая цена для всех магазинов одинакова
    +++++

13. Вверх #56373
    Постоялец форума
    спасибо,я просто перепутала 7 с 4
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

14. Вверх #56374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Так это год назад когда доллар по 8 был..
    Сейчас на 8 метров до 3000 будет.
    на момент просчета это было 55 тыс. гр. курс уже поднимался. только не совсем понимаю- а курс при чем? материалы почти все выросли по курсу. это цена работы на столько уменьшилась?
    если так то предложение становится интересным. но интересует отдельно цена работы балкона под ключ, т.к материалы муж хочет брать сам. и работаете ли вы с обычным металом?
    Последний раз редактировалось montana27; 22.08.2015 в 12:46.

15. Вверх #56375
    Не покидает форум
    господа, подскажите плиз, какая хорошая фактурная краска аура как? они моющиеся есть вообще или нет таких?

16. Вверх #56376
    работаете ли вы с обычным металом?
    Работаем.Будет еще дешевле.
    Напомните в личку свой эл.адрес,я скину новую смету.

17. Вверх #56377
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    100% для потолка матовая краска лучше,а если любите глянец,тогда стоит делать натяжные потолки.

18. Вверх #56378
    Постоялец форума Аватар для lex71
    господа, подскажите плиз, какая хорошая фактурная краска аура как? они моющиеся есть вообще или нет таких?
    Что Вы считаете "фактурной краской"? "Короед" тоже фактурная краска. Картинку хоть покажите примерно что хотите.

19. Вверх #56379
    Постоялец форума
    Здравствуйте, хотел услышать совета:
    Установили окна на балконе + балкон. блок. задули все пенной. теперь хочу с улицы заделать швы + внутри под подоконниками, между стенами и окном. Как я понимаю лучше всего купить Сазилат СТИЗ-А и СТИЗ-В ( но в Одессе его не нашел, на рынке смотрят круглыми глазами с вопросом : "Who is Who"? , есть в 1 месте правда цена заломлена за 440 гр около 65 грн, когда В Киеве 800 гр стоит 75 грн.)
    + в комнате тож им планирую им все сделать, правда не будет ли после застывания ( слой около 1 см) играть подоконник?

Кто имел опыт, прошу поделится

20. Вверх #56380
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотел услышать совета:
    Установили окна на балконе + балкон. блок. задули все пенной. теперь хочу с улицы заделать швы + внутри под подоконниками, между стенами и окном. Как я понимаю лучше всего купить Сазилат СТИЗ-А и СТИЗ-В ( но в Одессе его не нашел, на рынке смотрят круглыми глазами с вопросом : "Who is Who"? , есть в 1 месте правда цена заломлена за 440 гр около 65 грн, когда В Киеве 800 гр стоит 75 грн.)
    + в комнате тож им планирую им все сделать, правда не будет ли после застывания ( слой около 1 см) играть подоконник?

Кто имел опыт, прошу поделится
    Что вы имеете ввиду под словом играть?(шататься или линейные расширения материала) Если линейные расширения,то пластиковые изделия могут менять свои размеры до 2%.Поэтому откосы м.п окон и дверей делают с учётом этих расширений.

Ответить в теме
Страница 2819 из 4090 ПерваяПервая ... 1819 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 2919 3319 3819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права