| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А я вызывал тоже атлант пару раз - насчитывали цены по балконам не очень дешевые , в результате один балкон сам с тестем сварил, а второй уже по очереди то одна то вторая бригада делала. По деньгам вышло не дешевле чем у атланта, но зато качество абсолютно выше. Кроме того во время ремонта в очередной раз разбирали утеплитель и еще раз доделывали - три слоя каменной ваты по кругу - теперь не дождусь зимы - думаю будет очень хорошо, балконы соединил с квартирой
Тоже не люблю когда в уе цена, но я еще могу ее понять когда на рынке за китайские точечные светильники цена в уе - сегодня покупал принес уе спрашиваю - какой курс считаете она мне по 23 говорит - ок заплатил в грн. С натяжными потолками тоже могу порекомендовать чудесных ребят - дешево и курс не гачат. И еще и не считают всякие обводы труб, погонные метры изгибов и что сильно приятно удивило - вешают люстры в стоимость включено... Разница с любыми другими соседними больше ста уе вышла а курс так вооще песня - закрепили по 22.3 а с момента заказа до установки больше недели прошло
Всем доброе утро.Подскажите где купить деревянный плинтус за адекватные деньги?
мы тоже вызывали-и тоже очень до хрена, учитывая что алюминиевый уголок, из которого они делают, не может стоить дороже хорошего метала. сейчас планируем тоже соединять комнату с балконом. вызвали других мастеров, у которых много хороших балконов по городу и они нам посчитали на 1500 у.е дешевле. при том что будут делать из нормального метала.
а что может быть не то? если не удалила то расчеты на почте должны быть. у нас 8 кв м. расширение - вы насчитали год назад в 5 тыс у.е. другие мастера насчитали 3000-3500. но ед. просчет делали исходя из того, что муж материалы будет брать с мастерами сам т.е без накруток. ну и мастера работают на себя, а не фирма где понятное дело посредников много.
Последний раз редактировалось montana27; 22.08.2015 в 10:39.
Вы уверены, что Вам нужна моющаяся краска на потолке? Насколько часто Вы потолки моете? К тому же она с блеском и выявляет все, даже самые мелкие неровности. Да и цена у нее..... Акрит 4-для потолков идеальна, Акрит 7 имеет смысл скорее на стенах. Цены в крупных магазинах примерно одинаковы, поскольку в Одессе есть официальный представитель и рекомендуемая цена для всех магазинов одинакова
на момент просчета это было 55 тыс. гр. курс уже поднимался. только не совсем понимаю- а курс при чем? материалы почти все выросли по курсу. это цена работы на столько уменьшилась?
если так то предложение становится интересным. но интересует отдельно цена работы балкона под ключ, т.к материалы муж хочет брать сам. и работаете ли вы с обычным металом?
Последний раз редактировалось montana27; 22.08.2015 в 12:46.
господа, подскажите плиз, какая хорошая фактурная краскааура как? они моющиеся есть вообще или нет таких?
Здравствуйте, хотел услышать совета:
Установили окна на балконе + балкон. блок. задули все пенной. теперь хочу с улицы заделать швы + внутри под подоконниками, между стенами и окном. Как я понимаю лучше всего купить Сазилат СТИЗ-А и СТИЗ-В ( но в Одессе его не нашел, на рынке смотрят круглыми глазами с вопросом : "Who is Who"? , есть в 1 месте правда цена заломлена за 440 гр около 65 грн, когда В Киеве 800 гр стоит 75 грн.)
+ в комнате тож им планирую им все сделать, правда не будет ли после застывания ( слой около 1 см) играть подоконник?
Кто имел опыт, прошу поделится
Социальные закладки