Так, злой гений устал и хочет видеть сны эротишного содержания))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Бася знает толк в извращениях )))))) даже извращения должны быть гуманными))))))он же лопнет от 8 литров))))))))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от NimfetkA :) У кого там из угла голос прорезался?Может горошек в маленькую,плоскую *опу затолкать?) ты на мою попу не смотри... ее только тискать можно... и то с моего разрешения Сообщение от NimfetkA :) Махонькая маркофка и много зелени))))) зато сладкая и питательная... а чо маленькая-то?
Сообщение от NimfetkA :) Махонькая маркофка и много зелени))))) фууууу))))))))))
Сообщение от barabachka Сплошная ботва!))))))) Неполезняк короче
Сообщение от Лена1976 фууууу)))))))))) То то же...))))
Сообщение от Малыш Бу Где это я расслабился... сама накатила, а я расслабился весьма ценный и дорогой Зависть - плохое чувство)))) Пожалел сиротке стаканчик джина с тоником ((((( эхххх
Сообщение от barabachka Так, злой гений устал и хочет видеть сны эротишного содержания)))))) ди уже, гений, буш клизмы всем выписывать - только сны и останутся
Сообщение от Лена1976 фууууу)))))))))) Вот она...магия рекламы)))))))))
Сообщение от Малыш Бу ди уже, гений, буш клизмы всем выписывать - только сны и останутся Ну не скажи)))))))
Сообщение от Малыш Бу зато сладкая и питательная... а чо маленькая-то? А шо побежал уже за сантиметром?
Сообщение от Малыш Бу ты на мою попу не смотри... ее только тискать можно... и то с моего разрешения зато сладкая и питательная... а чо маленькая-то? так ты ж нам не показываешь свою попку......как мы можем знать какая она....тискать ее или клизму на 8 литров))))))))))))))))
Сообщение от Лена1976 даже извращения должны быть гуманными))))))он же лопнет от 8 литров)))))))))) Ты смотри какая жалостливая, пропишем тогда вам двоим налопопам)
Сообщение от NimfetkA :) А шо побежал уже за сантиметром? Та я и на глазок прикинуть могу Сообщение от Лена1976 так ты ж нам не показываешь свою попку......как мы можем знать какая она....тискать ее или клизму на 8 литров)))))))))))))))) Так и трусики обещанные никак не мелькают... а я ни морковкой ни попкой не хвастал даже чтоб показывать, да и сижу я на ней сейчас... или лежу
Сообщение от barabachka Ты смотри какая жалостливая, пропишем тогда вам двоим налопопам) Я даже в пиве столько пить зарекся
Сообщение от barabachka Ты смотри какая жалостливая, пропишем тогда вам двоим налопопам) нееее, я от клизм воздержусь)))
Сообщение от Малыш Бу Та я и на глазок прикинуть могу Уверен?))))
Сообщение от NimfetkA :) Уверен?)))) Блин, а что не?
Сообщение от Малыш Бу Блин, а что не? А шо да?)
Сообщение от NimfetkA :) А шо да?) А ты откуда знаш?
Правила форума
Социальные закладки