| ||
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 10.12.2018 в 12:52.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
160 грн-детские развивающие альбомы по рисованию,прописи+канцтовары детские (краски,ножницы,пластилин,клей),270 грн-АТБ (удар пришелся на шампуни и кисломолочку)
почти 7000грн потратила в Брокарде..и это с 40% скидкой. просто мне столько всего надо было... но вот духи не купила. те, которые хочу, есть только в магазине "Жан".
а, ещё отдала 5400грн за клапан vvti, передний сальник на двиг, левый сальник на коробке и ремень генератора... ещё надо будет за работу отчехлить и масло в двиг купить.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Траты за сегодня:
врач-640грн.
лекарства-110грн.
обед-70грн.
Копейка-70 грн.(яйца, нарине, корм Мурке)
ну тогда и меня)
Чука, что у тебя за бело-черный винни пух ,а не панда
всем доброго дня, как же сегодня классно на море ,с малым 3 часа гуляли , народа почти не было,видели двух парней купающихся)) как они друг друга фоткали ,это надо было видеть)))
траты -14 грн проезд сегодня
за ноябрь потрачено 14 800грн
за декабрь потрачено уже : еда 250, телефон 130, проезд 26,одежда 150, выплачиваю хлебопечку(маме подарок) 566 итого 2143грн за 10 дней
а я решила никому на нг в этот раз ничего не дарить, я - человек безработный, самой мало на жизнь, сосна у нас с малым искусственная( 3 раз уже буду ее ставить( покупала на харьковском сайте за 680грн, высотой 1.6м) буду ставить числа 23-25 декабря,игрушки не покупаю( у меня еще есть времен детства папы даже ) , разве что символ года прикуплю, и хочу заказать
электро гирлянд,может кто знает где хорошие прикупить можно?
сегодня траты - абонемент в спортклуб на 15 мес. продлила - 8370 грн со всеми скидками.
Примус, тебе, как особо интересующемуся, могу скинуть фото чека, вместе с чеком на 1400 грн за вчерашние витамины.
Сегодня в бассейне людей было на удивление мало, отплавала свой километр в удовольствие.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вот что мне подсказывает что с двадцать какого то делают еще финальный сеил
---------- Сообщение добавлено 10.12.2018 в 16:59 ----------
Осталось разобраться о чем ты... вчера конечно хорошо погуляли, но я тебе не хамил, но с удовольствием наверстаю упущенное если пожелаешь
Речь идет про мой комментарий про гугл - это сейчас так модно в теме, но я ж не виноват что ты не догоняешь![]()
В броке финального сейла никогда не бывает
Сама там покупаю в это время косметику почти на год
-40 это их максимум
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Социальные закладки