Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2818 из 6074 ПерваяПервая ... 1818 2318 2718 2768 2808 2816 2817 2818 2819 2820 2828 2868 2918 3318 3818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,341 по 56,360 из 121468
  1. Вверх #56341
    User banned
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Ему 28. Мы с мужем поженились, когда нам было по 23. Сын с его фактически 23 лет собирается жениться ))))
    Он такой вообще, семейный типаж мужчины. Не любит тусить нигде особо. Любит дом, любит компанию друзей у мангала с пивком. Хочет жену, детей и домашний очаг.
    меня сбил 21 год замужества за который вы чуть раньше написали)

2. Вверх #56342
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а я имею догадки что девушка просто очень хочет быть вместе с сыном Анны и готова кивать и поддакивать что бы ее не бросили) потому что сильная, независимая и амбициозная девушка не метнется в полночь жарить яишенку своему сожителю. а то что она его обслуживает и при этом глотает то что ей в лицо говорят "я жениться не собираюсь. не устраивает - пока" лично меня наводит на мысль что она слабовата и эмоционально зависима.
    Да прямо-таки, можно подумать, что пожарить любимому яишенку в полночь - это показатель прогиба или чего-то там ещё...
    Зачем же всё воспринимать так. Если женщина в это время суток не вымочалена, не ползёт на кухню через не могу, если она просто хочет сделать приятное своему мужчине, который того стОит, то чего б и нет?

Я в меру амбициозная, не зацикленная на готовке-уборке, но я бы пожарила. Конечно, если бы не была убитая-уставшая в хлам, и если бы мужчина того реально стОил.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #56343
    Японамать

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Аня, просвети, что есть виртуальный ребенок?
    Есть компьютерные игры, например Sims, в которой ты строишь виртуальный дом, обставляешь его мебелью, потом заводишь пару, потом у вас появляется ребенок. И ты должна заботиться о том, чтобы уделить время виртуальному мужу, обнять его, или поцеловать и тогда его уровень счастья не упадет до красной линии и семья сохранится. Также нужно следить, чтобы твой виртуальный ребенок был помыт и накормлен и тогда он не умрет.

Это как мужчины увлекаются танками и боятся проиграть бой, или сдать высоту, теряя семьи и дома в реальной жизни.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    меня сбил 21 год замужества за который вы чуть раньше написали)
    Это, как ты понимаешь, ребенок от первого брака. Я старшего родила очень рано. Так получилось ))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #56344
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а почему нет ???? ты вот горишь желанием увидеть невестку негритянку ))) и не рассказывай сейчас , что это же его выбор и главное что бы ему .....))))
    Ну, если сын без постоянного маминого контроля негритянку в дом приведёт, тады капец, канешна.... )

Реальная история из советского времени, из Москвы. Взрослый сын закончил московский вуз и поехал по распределению отрабатывать 3 года в Якутию. Вернулся оттуда с невестой-якутянкой. Девушка вроде нормальная, умненькая, воспитанная, там на севере какой-то вуз закончила, жениха любит, сразу видно... но, блин, якутянка???
    Но сын настаивает. Ладно, куда денешься, свадьба...
    Приезжают на свадьбу её родители. Классические северные кочевники, и даже по-русски плоховато говорят.
    Родители сына в ауте. А родители невесты их спрашивают: мол, на свадьбу подарок делать надо, можно, мы молодым "книзеську" подарим? (книжечку)
    Те в трансе... ну, говорят, можно... (((((( (куда денешься, кочевники...)
    Ну, якутский тесть и дарит молодым на свадьбе "книзеську". Сберкнижку с какой-то там офигенной многотысячной суммой денег. Они ж на Севере зарабатывали хорошо, а в кочевьях особо и тратить негде. Дочке образование дали и годы приданое собирали. А у молодых любовь.
    А среднемесячная зарплата в Союзе тогда была рублей 120.
    Вот такая история. )

5. Вверх #56345
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Ну, если сын без постоянного маминого контроля негритянку в дом приведёт, тады капец, канешна.... )

Реальная история из советского времени, из Москвы. Взрослый сын закончил московский вуз и поехал по распределению отрабатывать 3 года в Якутию. Вернулся оттуда с невестой-якутянкой. Девушка вроде нормальная, умненькая, воспитанная, там на севере какой-то вуз закончила, жениха любит, сразу видно... но, блин, якутянка???
    Но сын настаивает. Ладно, куда денешься, свадьба...
    Приезжают на свадьбу её родители. Классические северные кочевники, и даже по-русски плоховато говорят.
    Родители сына в ауте. А родители невесты их спрашивают: мол, на свадьбу подарок делать надо, можно, мы молодым "книзеську" подарим? (книжечку)
    Те в трансе... ну, говорят, можно... (((((( (куда денешься, кочевники...)
    Ну, якутский тесть и дарит молодым на свадьбе "книзеську". Сберкнижку с какой-то там офигенной суммой денег. Они ж на Севере зарабатывали хорошо, а в кочевьях особо и тратить негде. Дочке образование дали и годы приданое собирали. А у молодых любовь.
    Вот такая история. )
    И шо, после этого любовь и уважение к сватам резко возросло? Уже перестало раздражать то, что они - классические жители Крайнего Севера?

6. Вверх #56346
    Японамать

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да прямо-таки, можно подумать, что пожарить любимому яишенку в полночь - это показатель прогиба или чего-то там ещё...
    Зачем же всё воспринимать так. Если женщина в это время суток не вымочалена, не ползёт на кухню через не могу, если она просто хочет сделать приятное своему мужчине, который того стОит, то чего б и нет?

Я в меру амбициозная, не зацикленная на готовке-уборке, но я бы пожарила. Конечно, если бы не была убитая-уставшая в хлам, и если бы мужчина того реально стОил.
    Ну, сам по себе факт пожарить яишенку среди ночи - не прогиб. Но одно дело я своему пойду пожарю (а я жарю регулярно ), и совсем другое тому, кто тебе прямо говорит, что не дорожит ей.

Хотя, мне кажется, если так говорит, то в принципе уже нечего с ним рядом делать.

7. Вверх #56347
    User banned
    И шо, после этого любовь и уважение к сватам резко возросло? Уже перестало раздражать то, что они - классические жители Крайнего Севера?
    я думаю что просто разность культур вызывает недопонимание. а в основном все относятся настороженно к тому что плохо понимают

8. Вверх #56348
    User banned
    Ну, сам по себе факт пожарить яишенку среди ночи - не прогиб. Но одно дело я своему пойду пожарю (а я жарю регулярно ), и совсем другое тому, кто тебе прямо говорит, что не дорожит ей.

Хотя, мне кажется, если так говорит, то в принципе уже нечего с ним рядом делать.
    100% я до замужества вообще готовить не умела и не хотела от слова совсем. не ради кого было. а потом научилась и да, мужу тоже регулярно ночью кушать делаю, хоть бурчу что он мне весь режим ломает ( с которым у меня итак туго) но все равно и кормлю его и спинку чешу))

9. Вверх #56349
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    чтоб пахло вкусно пирогами и была чистота и порядок, проще платить для этого специально обученному человеку, а приходящая девушка, на которой он не собирается жениться не особо будет напрягаться на этот счет )
    Есть такие девушки, которые думают, что они "не такие как все" и если она ему будет вкусно готовить, то он влюбится и именно на ней женится)))

Девочки, ну поддержите же меня! Давайте самые свои страшные страхи, то, с чем вы не готовы мириться в человеке в принципе, не обязательно это невестка.
    Я скажу из истории жизни моих родственников, там невестка молодая девушка и мама, шлялалась, от пары дней до недели ночевать домой не приходила, до ребенка ей никакого дела, ребенок был под присмотром бабушки (свекрови). Было, что ее завернутую в простыне приводила домой милиция, т.к ее нашли в парке без вещей и раздетую... То она на лестничной площадке лежала пьяная и все соседи это видели... Там столько всего было...((( Вот такую невестку я бы точно не хотела, не дай Бог!

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та при чем здесь стереотипы?
    я вот реально не понимаю, откуда у девушки, которая учится в ВУЗе (если речь идет о 20-ти летних, как ты говоришь), параллельно занимается на каких-то курсах есть время и желание куховарить, убирать и делать прочую работу по дому??
    Вот я за себя скажу)) Когда я познакомилась со своим будущим мужем, мне только стукнуло 20 лет, и учась в академии я успевала все, и учиться, и дома у себя убирать и помыть хрустальные люстры (фишка у меня такая, все что из стекла, должно блестеть, пыли не переношу) В 21 год я иду на магистра и последипломное высшее, + устраиваюсь работать и переезжаю жить к своему парню. И тоже все успеваю)) И погулять, и учиться, и убирать, и на работу ходить, и картошку пожарить)))

При желании, можно все...

Тоже не понимаю, к чему такие страхи)))
    Я своему парню (будущему мужу), когда он приходил ко мне с ночевкой, могла пожарить картошку в 12 ночи)
    Ничего, корона не упала, да и как-то не задумываешься, что для своего любимого человека это может быть трудно.
    Представляю, захотелось ему картошки жаренной, а я ему такая: "А вот нифига! Жениться не собираешься? Я тебе не куховарка и не для того мама квіточку растила"
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

10. Вверх #56350
    Тролль форума
    Как я поняла, брак стали считать меньшим мезальянсом. )

Так что, если у кого случится невестка-негритянка - не спешите расстраиваться.
    Может, она окажется дочерью вождя, принцессой с образованием, и вам чемодан бриллиантов в подарок из Африки привезёт.
    )

11. Вверх #56351
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    У моего родственника старший сын от первогл брака женился на тайке-живут уже лет десять,дочка у них и все довольны.А вот младший сын от второго брака женился на дочке своей двоюродной сестры-и тоже все довольны...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

12. Вверх #56352
    Не покидает форум

та не говори вообще не дорожит , так что обучение ее оплачивает в юр.академии и живут с общим бюджетом , хотя она не работает . и честно сказал что женится не готов а не водит за нос .....
    вот давай не будем перегибать палку ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #56353
    User banned
    Как я поняла, брак стали считать меньшим мезальянсом. )

Так что, если у кого случится невестка-негритянка - не спешите расстраиваться.
    Может, она окажется дочерью вождя, принцессой с образованием, и вам чемодан бриллиантов в подарок из Африки привезёт.
    )
    ну если девушка хорошо воспитана и с образованием то это уже не такой уж мезальянс. себя сделать у нее есть шансы- было бы желание. а когда приезжают сюда барышни с речью в стиле " одна палка, два струна, я играй для мой страна" и сразу ищут себе жОнихов и готовы уже бежать им рожать- да ни фиг оно надо?

14. Вверх #56354
    Тролль форума
    Есть компьютерные игры, например Sims, в которой ты строишь виртуальный дом, обставляешь его мебелью, потом заводишь пару, потом у вас появляется ребенок. И ты должна заботиться о том, чтобы уделить время виртуальному мужу, обнять его, или поцеловать и тогда его уровень счастья не упадет до красной линии и семья сохранится. Также нужно следить, чтобы твой виртуальный ребенок был помыт и накормлен и тогда он не умрет.
    )
    Тююю... даже не знала про такое. Жесть какая. Всерьёз в такое уйти - перепутать реальный мир с виртуальным, разновидность наркомании, ИМХО.

ну если девушка хорошо воспитана и с образованием то это уже не такой уж мезальянс. себя сделать у нее есть шансы- было бы желание. а когда приезжают сюда барышни с речью в стиле " одна палка, два струна, я играй для мой страна" и сразу ищут себе жОнихов и готовы уже бежать им рожать- да ни фиг оно надо?
    Ну там, думаю, и жОнихи соответствуют. Они же тоже очень разные.

15. Вверх #56355
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    я такую в маршрутке наблюдала- довольно громко разговаривает с подругой- щас школу закончу, замуж за бАгатАва выйду и буду сидеть с ребенком, зачем мне институт? не буду я поступать, зачем, говорю ж тебе буду с ребенком сидеть, оно мне надо учить это все....
    у меня тоже тогда свекрушизм проснулся и нервно задрыгал ногой- сама двух слов связать не может, внешне тоже такое себе, но она уверена что богатому она прям вот нужна-нужна. ни капли сомнения в собственной весомости, и что ребенок у нее сразу получиться и что она сможет где то выйти с ним и не опозорить своей необразованностью. вопроса что она ему даст-даже не мелькает в голове , зато что должен он...список был приличный....не дай бог!

16. Вверх #56356
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Да капец))

Рая, насчёт нацвопроса, ну ты вот мне скажи! Якуты, вьетнамцы - звучит экзотично.
    Вот в Одессе ж много евреев? У нас в теме наверняка есть еврейская кровь. Т е если ли бы какая-то мамаша сказала, что не стоит её дитю играть с чьей-то внучкой или сыном, потому что тот "жиденок", это вот норм? Бывает?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #56357
    Японамать

та не говори вообще не дорожит , так что обучение ее оплачивает в юр.академии и живут с общим бюджетом , хотя она не работает . и честно сказал что женится не готов а не водит за нос .....
    Я не вижу тут перегиба. То, что он что-то ей оплачивает совершенно ни о чем не говорит. Верней, говорит о том, что он может себе это позволить и по каким-то причинам ему нужна эта девушка под боком и он ее присутствие покупает. И честность его, конечно, по-своему благородна (хуже было бы, если бы обещал, не планируя жениться на самом деле). Но то, что он ей не дорожит - это ясно, как белый день.

Непонятна позиция девушки. Или она надеется, что он изменит свое мнение, или просто не понимает, что теряет время.

Кстати, у моего сына есть такая пара друзей. Они одноклассники и с 16 лет встречаются. То есть, на сегодня уже 12 лет. Уже вместе живут но парень жениться не собирается. Я хоть убейте, не понимаю зачем ей это нужно?

Одно дело, когда есть пары, которым штамп в паспорте не интересен в принципе. Они ведут совместное хозяйство, покупают недвижимость, рожают детей и не заморачиваются с оформлением отношений. Но тут же совсем другой вариант. Тут парень не хочет ни семьи, ни детей. Девушке-то зачем это нужно? Или она тоже не хочет? Прости, может я пропустила?

Тююю... даже не знала про такое. Жесть какая. Всерьёз в такое уйти - перепутать реальный мир с виртуальным, разновидность наркомании, ИМХО.
    О! Вот теперь ты не так категорична? В такой ситуации можно вмешиваться? ))))))

Поверьте, это только один из моментов. Только один из многих шокирующих и ужасающих моментов. Там такой набор, что, повторюсь, абсолютно все вокруг ему твердили, что он больной на голову, что связался с ней.

Правда, у нее есть то, чем она привлекает: она очень красивая и очень талантливая.))))))

18. Вверх #56358
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    мда) моя Сюза играла в симсы когда ей лет 10 было, помню и дом и детей и свадьбу и все такое....диски какието все время просила ей купиnь
    но в 20 лет симсы....у нее все дома?

19. Вверх #56359
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    я такую в маршрутке наблюдала- довольно громко разговаривает с подругой- щас школу закончу, замуж за бАгатАва выйду и буду сидеть с ребенком, зачем мне институт? не буду я поступать, зачем, говорю ж тебе буду с ребенком сидеть, оно мне надо учить это все....
    у меня тоже тогда свекрушизм проснулся и нервно задрыгал ногой- сама двух слов связать не может, внешне тоже такое себе, но она уверена что богатому она прям вот нужна-нужна. ни капли сомнения в собственной весомости, и что ребенок у нее сразу получиться и что она сможет где то выйти с ним и не опозорить своей необразованностью. вопроса что она ему даст-даже не мелькает в голове , зато что должен он...список был приличный....не дай бог!
    А как вы думаете, такая может вашему сыну понравиться?

20. Вверх #56360
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen

Раечка, ну какой это свой мужчина который говорит: я на тебе не женюсь?)) то что он с ней живет и позволяет себя любить и обхаживать ни в коей мере не делает его её мужчиной
    он не водит, она сама себя водит)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 2818 из 6074 ПерваяПервая ... 1818 2318 2718 2768 2808 2816 2817 2818 2819 2820 2828 2868 2918 3318 3818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права