Да прямо-таки, можно подумать, что пожарить любимому яишенку в полночь - это показатель прогиба или чего-то там ещё...
Зачем же всё воспринимать так. Если женщина в это время суток не вымочалена, не ползёт на кухню через не могу, если она просто хочет сделать приятное своему мужчине, который того стОит, то чего б и нет?
Я в меру амбициозная, не зацикленная на готовке-уборке, но я бы пожарила. Конечно, если бы не была убитая-уставшая в хлам, и если бы мужчина того реально стОил.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть компьютерные игры, например Sims, в которой ты строишь виртуальный дом, обставляешь его мебелью, потом заводишь пару, потом у вас появляется ребенок. И ты должна заботиться о том, чтобы уделить время виртуальному мужу, обнять его, или поцеловать и тогда его уровень счастья не упадет до красной линии и семья сохранится. Также нужно следить, чтобы твой виртуальный ребенок был помыт и накормлен и тогда он не умрет.
Это как мужчины увлекаются танками и боятся проиграть бой, или сдать высоту, теряя семьи и дома в реальной жизни.
Это, как ты понимаешь, ребенок от первого брака. Я старшего родила очень рано. Так получилось ))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну, если сын без постоянного маминого контроля негритянку в дом приведёт, тады капец, канешна.... )
Реальная история из советского времени, из Москвы. Взрослый сын закончил московский вуз и поехал по распределению отрабатывать 3 года в Якутию. Вернулся оттуда с невестой-якутянкой. Девушка вроде нормальная, умненькая, воспитанная, там на севере какой-то вуз закончила, жениха любит, сразу видно... но, блин, якутянка???
Но сын настаивает. Ладно, куда денешься, свадьба...
Приезжают на свадьбу её родители. Классические северные кочевники, и даже по-русски плоховато говорят.
Родители сына в ауте. А родители невесты их спрашивают: мол, на свадьбу подарок делать надо, можно, мы молодым "книзеську" подарим? (книжечку)
Те в трансе... ну, говорят, можно... (((((( (куда денешься, кочевники...)
Ну, якутский тесть и дарит молодым на свадьбе "книзеську". Сберкнижку с какой-то там офигенной многотысячной суммой денег. Они ж на Севере зарабатывали хорошо, а в кочевьях особо и тратить негде. Дочке образование дали и годы приданое собирали. А у молодых любовь.
А среднемесячная зарплата в Союзе тогда была рублей 120.
Вот такая история. )
Есть такие девушки, которые думают, что они "не такие как все" и если она ему будет вкусно готовить, то он влюбится и именно на ней женится)))
Я скажу из истории жизни моих родственников, там невестка молодая девушка и мама, шлялалась, от пары дней до недели ночевать домой не приходила, до ребенка ей никакого дела, ребенок был под присмотром бабушки (свекрови). Было, что ее завернутую в простыне приводила домой милиция, т.к ее нашли в парке без вещей и раздетую... То она на лестничной площадке лежала пьяная и все соседи это видели... Там столько всего было...((( Вот такую невестку я бы точно не хотела, не дай Бог!
Вот я за себя скажу)) Когда я познакомилась со своим будущим мужем, мне только стукнуло 20 лет, и учась в академии я успевала все, и учиться, и дома у себя убирать и помыть хрустальные люстры (фишка у меня такая, все что из стекла, должно блестеть, пыли не переношу) В 21 год я иду на магистра и последипломное высшее, + устраиваюсь работать и переезжаю жить к своему парню. И тоже все успеваю)) И погулять, и учиться, и убирать, и на работу ходить, и картошку пожарить)))
При желании, можно все...![]()
Тоже не понимаю, к чему такие страхи)))
Я своему парню (будущему мужу), когда он приходил ко мне с ночевкой, могла пожарить картошку в 12 ночи)
Ничего, корона не упала, да и как-то не задумываешься, что для своего любимого человека это может быть трудно.
Представляю, захотелось ему картошки жаренной, а я ему такая: "А вот нифига! Жениться не собираешься? Я тебе не куховарка и не для того мама квіточку растила"
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
У моего родственника старший сын от первогл брака женился на тайке-живут уже лет десять,дочка у них и все довольны.А вот младший сын от второго брака женился на дочке своей двоюродной сестры-и тоже все довольны...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
та не говори вообще не дорожит , так что обучение ее оплачивает в юр.академии и живут с общим бюджетом , хотя она не работает . и честно сказал что женится не готов а не водит за нос .....Ну, сам по себе факт пожарить яишенку среди ночи - не прогиб. Но одно дело я своему пойду пожарю (а я жарю регулярно ), и совсем другое тому, кто тебе прямо говорит, что не дорожит ей.
Хотя, мне кажется, если так говорит, то в принципе уже нечего с ним рядом делать.
вот давай не будем перегибать палку ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ну если девушка хорошо воспитана и с образованием то это уже не такой уж мезальянс. себя сделать у нее есть шансы- было бы желание. а когда приезжают сюда барышни с речью в стиле " одна палка, два струна, я играй для мой страна" и сразу ищут себе жОнихов и готовы уже бежать им рожать- да ни фиг оно надо?
я такую в маршрутке наблюдала- довольно громко разговаривает с подругой- щас школу закончу, замуж за бАгатАва выйду и буду сидеть с ребенком, зачем мне институт? не буду я поступать, зачем, говорю ж тебе буду с ребенком сидеть, оно мне надо учить это все....
у меня тоже тогда свекрушизм проснулся и нервно задрыгал ногой- сама двух слов связать не может, внешне тоже такое себе, но она уверена что богатому она прям вот нужна-нужна. ни капли сомнения в собственной весомости, и что ребенок у нее сразу получиться и что она сможет где то выйти с ним и не опозорить своей необразованностью. вопроса что она ему даст-даже не мелькает в голове , зато что должен он...список был приличный....не дай бог!
Да капец))
Рая, насчёт нацвопроса, ну ты вот мне скажи! Якуты, вьетнамцы - звучит экзотично.
Вот в Одессе ж много евреев? У нас в теме наверняка есть еврейская кровь. Т е если ли бы какая-то мамаша сказала, что не стоит её дитю играть с чьей-то внучкой или сыном, потому что тот "жиденок", это вот норм? Бывает?
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Я не вижу тут перегиба. То, что он что-то ей оплачивает совершенно ни о чем не говорит. Верней, говорит о том, что он может себе это позволить и по каким-то причинам ему нужна эта девушка под боком и он ее присутствие покупает. И честность его, конечно, по-своему благородна (хуже было бы, если бы обещал, не планируя жениться на самом деле). Но то, что он ей не дорожит - это ясно, как белый день.
Непонятна позиция девушки. Или она надеется, что он изменит свое мнение, или просто не понимает, что теряет время.
Кстати, у моего сына есть такая пара друзей. Они одноклассники и с 16 лет встречаются. То есть, на сегодня уже 12 лет. Уже вместе живут но парень жениться не собирается. Я хоть убейте, не понимаю зачем ей это нужно?
Одно дело, когда есть пары, которым штамп в паспорте не интересен в принципе. Они ведут совместное хозяйство, покупают недвижимость, рожают детей и не заморачиваются с оформлением отношений. Но тут же совсем другой вариант. Тут парень не хочет ни семьи, ни детей. Девушке-то зачем это нужно? Или она тоже не хочет? Прости, может я пропустила?
О! Вот теперь ты не так категорична? В такой ситуации можно вмешиваться? ))))))
Поверьте, это только один из моментов. Только один из многих шокирующих и ужасающих моментов. Там такой набор, что, повторюсь, абсолютно все вокруг ему твердили, что он больной на голову, что связался с ней.
Правда, у нее есть то, чем она привлекает: она очень красивая и очень талантливая.))))))
мда) моя Сюза играла в симсы когда ей лет 10 было, помню и дом и детей и свадьбу и все такое....диски какието все время просила ей купиnь
но в 20 лет симсы....у нее все дома?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки