Не знаю, хороший ресторан «Горец» или нет, но я оттуда почему-то всегда еле отползаю. Примерно как волк в советском мультике «Жил-был пёс»: «Щас спою…» Интересно, это свойство кавказской кухни или это я такой жадный? И ведь в других заведениях как-то ухожу нормальным шагом, и даже могу заехать еще пирожных где-нибудь на вечер купить. Но после «Горца» без шансов. Съел слона.
Не знаю, комплимент ли это «Горцу», но такая правда.
Третий раз за полтора года посетил «Софи», поскольку его страшно хвалят и я периодически пытаюсь понять – за что. Обслуживание безусловно очень старательное. Кухня тоже очень старательная. Лично у меня восторга не вызывает, но вызывает уважение. Грибной крем-суп и котлета по-киевски, по-моему, вкуснее в «Александровском». (Впрочем, там не каноническая киевская котлета.) К рапанам по идее нужна такая длинная-длинная ложечка, раз уж они в ракушках. Ну, и места маловато все-таки.
Но это так, с моей стороны мелкие придирки. Любимая девушка уверенно сказала: «Ой, какой хороший ресторан!»
Кстати, вопрос: никто не вкушал в «Арк-спа»? Там имеется заведение и ни одного отзыва. Не хочется быть первопроходцем на минном поле, пусть даже в банном халате.
Социальные закладки