Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2817 из 5489 ПерваяПервая ... 1817 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 3317 3817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,321 по 56,340 из 109772
  1. Вверх #56321
    Посетитель
    Не знаю, хороший ресторан «Горец» или нет, но я оттуда почему-то всегда еле отползаю. Примерно как волк в советском мультике «Жил-был пёс»: «Щас спою…» Интересно, это свойство кавказской кухни или это я такой жадный? И ведь в других заведениях как-то ухожу нормальным шагом, и даже могу заехать еще пирожных где-нибудь на вечер купить. Но после «Горца» без шансов. Съел слона.

Не знаю, комплимент ли это «Горцу», но такая правда.

Третий раз за полтора года посетил «Софи», поскольку его страшно хвалят и я периодически пытаюсь понять – за что. Обслуживание безусловно очень старательное. Кухня тоже очень старательная. Лично у меня восторга не вызывает, но вызывает уважение. Грибной крем-суп и котлета по-киевски, по-моему, вкуснее в «Александровском». (Впрочем, там не каноническая киевская котлета.) К рапанам по идее нужна такая длинная-длинная ложечка, раз уж они в ракушках. Ну, и места маловато все-таки.

Но это так, с моей стороны мелкие придирки. Любимая девушка уверенно сказала: «Ой, какой хороший ресторан!»

Кстати, вопрос: никто не вкушал в «Арк-спа»? Там имеется заведение и ни одного отзыва. Не хочется быть первопроходцем на минном поле, пусть даже в банном халате.
    Государство - это заговор против меня.

2. Вверх #56322
    User banned
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Не знаю, хороший ресторан «Горец» или нет, но я оттуда почему-то всегда еле отползаю. Примерно как волк в советском мультике «Жил-был пёс»: «Щас спою…» Интересно, это свойство кавказской кухни или это я такой жадный? И ведь в других заведениях как-то ухожу нормальным шагом, и даже могу заехать еще пирожных где-нибудь на вечер купить. Но после «Горца» без шансов. Съел слона.

Не знаю, комплимент ли это «Горцу», но такая правда.

Третий раз за полтора года посетил «Софи», поскольку его страшно хвалят и я периодически пытаюсь понять – за что. Обслуживание безусловно очень старательное. Кухня тоже очень старательная. Лично у меня восторга не вызывает, но вызывает уважение. Грибной крем-суп и котлета по-киевски, по-моему, вкуснее в «Александровском». (Впрочем, там не каноническая киевская котлета.) К рапанам по идее нужна такая длинная-длинная ложечка, раз уж они в ракушках. Ну, и места маловато все-таки.

Но это так, с моей стороны мелкие придирки. Любимая девушка уверенно сказала: «Ой, какой хороший ресторан!»

Кстати, вопрос: никто не вкушал в «Арк-спа»? Там имеется заведение и ни одного отзыва. Не хочется быть первопроходцем на минном поле, пусть даже в банном халате.
    Дааааааавненько, месяца четыре назад - перепал мне значится месячный абонемент, кормят хорошо. Целый стол суши, почему-то или мне везло, я так попадал или так заведено - всё это бесплатно. Ешь - не хочу! Было вкусно, насколько ролы могут быть вкусными.

3. Вверх #56323
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Ничего в Арк- спа даром не дают
    Видимо вы попали на праздничный банкет в честь какого-то мероприятия
    Кормят там достаточно вкусно как для ресторана при спа зоне
    Последний раз редактировалось Gleyar; 23.10.2013 в 07:10.

4. Вверх #56324
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Ко мне приезжают требовательные к качеству еды, обслуживанию и интерьера родственники , куда водить на ужин? Нужно семь вечеров занять. Думала над идеей: один вечер кавказская кухня ( Хижина?), один японская ( Рокка), один украинская ( куманец), Жарден, какой рыбный ресторан посоветуете? Все ресто дорогими быть не могут, не протянем.
    если родственники настолько требовательны, то они должны знать, что за звездность платят дорого)
    у нас как то все проще) и демократичнее.. либо еда, либо интерьер)

насчет Хижины я как то не уверена, может Горец получше?
    Жарден недорогим трудно назвать)

может вам их банально отвести в Апельсин ?
    там все ваши три компонента присутствуют..
    особенно в воскресенье - тортик на шару)

да и устройте им итальянскую патти - что-то на форуме мелькало - где то спагетти варят
    так что не напрягайтесь особо - я была весьма удивлена , когда моим киевлянам нравились абсолютно на мой взгляд мало гламурные наши места)

вот например, докладаю..
    были иностранные гости..
    в пятницу повели в Беллини Таирово..
    зачет.. сервис улучшился..
    салатики понравились.. все неплохо..
    так неплохо, что они еще раз сами ходили в субботу
    ну а мы в субботу были в Ренессансе - красиво и не вкусно ..
    безлико, зато интерьер и подача)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #56325
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ну а мы в субботу были в Ренессансе - красиво и не вкусно ..
    безлико, зато интерьер и подача)
    Доброе утро, гурманы.

Тоже были на выходных в Ренессансе, красиво, но действительно безлико и не вкусно, было раньше вкуснее.
    А вот в Садах Победы были на банкете( сто лет нам до этого уже не была) как ни странно было все очень съедобно, красиво и оформлено " по-бАгатому"
    Очень красивый новый огромный зал со своей террасой " Прованс".
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #56326
    Модератор

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мне так не кажется). У Пипл поклонников очень много и вряд ли они переберутся в Компот. Тем более, Пипл работает круглосуточно.
    Разве круглосуточно? Я была уверена, что с 10.00 открывается, как и весь ТЦ. Как-то пыталась там с утра чаю выпить и каких-то сырников поесть на завтрак, но было закрыто. А вот Компот, если будет работать хотя-бы с 9.00- это гуд.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #56327
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Разве круглосуточно? Я была уверена, что с 10.00 открывается, как и весь ТЦ. Как-то пыталась там с утра чаю выпить и каких-то сырников поесть на завтрак, но было закрыто. А вот Компот, если будет работать хотя-бы с 9.00- это гуд.
    Да, они точно работают круглосуточно... А в "Компоте" сказали, что будут работать с 8-ми часов.

8. Вверх #56328
    Модератор

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Дааааааавненько, месяца четыре назад - перепал мне значится месячный абонемент, кормят хорошо. Целый стол суши, почему-то или мне везло, я так попадал или так заведено - всё это бесплатно. Ешь - не хочу! Было вкусно, насколько ролы могут быть вкусными.
    Что-то новое об арк-спа))). Ресторан работал за деньги, когда я там бывала.
    Кухня не особо запомнилась. Мне там некомфортно из-за общего с бассейном пространства, влажность, запах, люди в халатах...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #56329
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    1-го ноября.
    Судя по темпам строительства - сомневаюсь, что они откроются первого. Разве что ночью тоже работать будут...
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #56330
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    "Рокка" нет, а вот у "Пипл кафе" существенную часть целевой аудитории оттяпает как пить дать...
    ИМХО Пипл - больше это столовка, чем кафе. Кроме того Компот АФАИК подороже и без сушей.
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #56331
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Судя по темпам строительства - сомневаюсь, что они откроются первого. Разве что ночью тоже работать будут...
    1-го ноября - это с их слов, не я сама придумала)).

12. Вверх #56332
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    В Пипл ходят еще и потому, что в Маке не все любят питаться, в Рокка для кого-то дорого, а больше толком приличной еды рядом нет. Поэтому Компот - прекрасная идея. К тому же те, кто ходит постоянно в Пипл, думаю, уже давно выучили меню и хотят чего-то новенького, для разнообразия. Конкуренция - двигатель прогресса
    Последний раз редактировалось An.gel; 23.10.2013 в 09:50.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

13. Вверх #56333
    Посетитель Аватар для hppday
    Что-то последнее время, как-то грусть тоска в большинстве кафе-ресторанофф(
    по прежнему вкусно в Рокка (и ура, нет никаких запахов)! и приветливый персонал!
    в Рыбе еще не была(

14. Вверх #56334
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Так я не поняла,где откроют компот?

15. Вверх #56335
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Так я не поняла,где откроют компот?
    Адмиральский проспект, 1. Возле OLKO.

16. Вверх #56336
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Сводиtе в Че Гевару.

Всё что я ела в Че Геваре было вкусно, повторяю всё что я ела!
    Салаты, кольца кальмаров, "чикен нагетс", закуски с салом, селёдка и ещё что-то легкое - мясо не ем, но пробывала люля-кебаб у других понравилось и хачапури. Дa, у меня есть карточка, но я редко хожу в рестораны худею я в Одессе
    Это для тех, кто пишет о проплаченных "коментс" - пальцем в небо в моём случае.

Очень красиво в Бернадаци и вкуснейший салат.

Были в кафе - кондитерской на проспекте Шевченко - название сложное французское "Брассери "
    Вкуснейшие эклеры по 18 гривен пока это самый вкусный десерт, который я ела за год в Одессе, а ещё торт в кафе Реверанс!
    Чай 15 + эклер 18 - вернусь опять и попробую шоколадную фиговинку за 30 гривен!
    У них есть "хепи аурс" - до 17.00 скидка 20% !
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #56337
    Blaze of beauty
    Сегед. В обед пару свободных столиков, к середине обеда заняты все столы.
    Грибной крем суп -вкусно.
    Пирог со шпинатом-вкусно очень, хотя почему там сладкое тесто для меня загадка.
    Сырники-очень плохо, недожарены, много муки и очень отдаёт маслом!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #56338
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение

Кушала. Не раз. Просто никогда не воспринимала его именно как ресторан)) Потому как после бани и бассейна, в халате ресторанное настроение и пиетет напрочь отсутствует. Сейчас точно не перечислю что ели, но всегда все было хорошо и достаточно вкусно. В основном кормлю малого, но обязательно пробую, иногда себе заказываю, никаких нареканий. Сама после бани больше по пиву и закускам к нему, ни разу несвежего не наблюдалось. Квас хэндмэйд тоже мне нравится.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

19. Вверх #56339
    Не покидает форум
    Кажется уже кто-то упоминал о новой кофейне возле музея шоколода на Дерибасовской "Traveler's coffe". Открылись по франшизе, русские, сами пекут десерты, сами делают обжарку зерен, можно делать кофе на заказ из моносортов. Приятная чайная карта, приносят прессы. Есть завтраки с 8.00. Очень демократичное оформление, удобные столики, полный зал, встречают, сопровождают, вещи снимают и тд. Очень молодой персонал. Думаю, Шоколоднице и Шико придется потесниться. Брала чай бора-бора и сметанный десерт (40 грн). Вполне на уровне, как для сетевого заведения.

20. Вверх #56340
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Subway-2? ))))

Ответить в теме
Страница 2817 из 5489 ПерваяПервая ... 1817 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 3317 3817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права