| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Последний раз редактировалось napTu3aH; 19.08.2015 в 23:13.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сообщение от Griwka у тебя 1 туалет - тебе не понять
Ну а на счет футбика в спальне -
у каждого своя спальня У меня в спальне экран 3,5 метра диагональ и 300 ватт
американского звука
Ну ты это, обманщикhttp:// https://m.youtube.com/watch?v=-O3yeoe3eGA#
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Подскажите чем и как лучше подсоединять кухонную вытяжку (150мм выход) к вентканалу (сечение 170*240 мм).
Гофрой ? Или сооружать конструкцию из пластиковых (ПВХ) труб? Как лучше и надежнее ?
Хотим менять окна. Поделитесь хорошими "оконщиками", у кого вы заказывали и ссылку на сайт сразу, если можно. Нужны только энергосберегающие.
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Я заказывал окна у Тим-Арт. Оставлял свой позитивный отзыв в их теме.
Тоже смотрели "энергоэфективные". Заказали. С двухкамерными стеклопакетами 4i-16Ar-4-12Ar-4i, с двумя энергосберегающими стеклами, с аргоном и т.д. В пятикамерном профиле.
В окнах (в принципе как и во всем другом ) помимо собственно окон - важна установка, точность замеров, а потом и качество заделки швов, откосов и т.д.
Ты о себе переживай, занимайся себе ламинатами и дальше трави людей. У меня паркетная доска, прикленная к стяжке и в чем ходить меня не беспокоит. Это наверно после твоих "укладок" дешевых ламинатов из смолы и мусора, люди еще просят выдать спецтапочки, что б соседи снизу не били шваброй в потолок и по трубах ))
Последний раз редактировалось Livesms; 21.08.2015 в 07:05.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
А здесь http://www.mir-okon.od.ua/index.html кто-то заказывал? Меня в предложенной компании (Тим-Арт) сильно беспокоит профиль REHAU. Здесь через день на форуме выкладывают окна из новостроя с этим профилем. Думаю, что если бы к профилю вопросов не было, то люди меняли бы просто стеклопакет, а не все окно....Может еще что-то кто-то предложит или посоветует?
Последний раз редактировалось droplet; 21.08.2015 в 08:38.
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Последний раз редактировалось Скруджжж; 21.08.2015 в 11:36.
Вы путаете профиль и все окно
У Rehau очень широкая линейка профилей - от простых трехкамерных толщиной 60 мм (под тонкий стеклопакет - в подавляющем большинстве-однокамерный, так как двухкамерный ставить в 32 мм места под пакет смысла нет ), до хороших пятикамерных толщиной 70 мм (место под стеклопакет 41 мм), и до суперовых шестикамерных толщиной 80, с тремя уплотнирелями и-т.д.
А новострои ставят простые окна с профилем Rehau - три камеры, однокамерный стекллпакет 4-16-4 без аргона, энергостокол и т.д. Так сказать - закрыть проем что б не дуло.
Помимо профиля - есть еще армирование в этом самом профиле, стеклопакет (количество камер, стекла с энерго, наполнение - аргон, примите, расстояние между стеклами, качество и теплопроволность вставки - алюминий, пластик ).
Отдельно - фурнитура, может быть хорошая а может ерунда - то створка не прижимает, то вылетает створка при неверном открытии окна - поворота ручки.
'Окна Rehau' - это также как сказать 'компьютер Samsung' читая надпись на мониторе - все скрыто в деталях и один и тот же 'Samsung' - может быть как дешевым ширпотребом так и професиональной машиной с крутой начинкой внутри.
Последний раз редактировалось Livesms; 21.08.2015 в 12:26.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, почему расходятся обои? Два раза уже вызывала мастеров и они каким-то волшебным образом это исправляли. Вчера зашла в квартиру, и ..... остолбенела.....разошлись в других местах. С момента поклейки прошло около двух месяцев.
Та же фигня.... Ремонту год, а на швах обои отходят((( Обои и клей покупали хорошие, не знаю как там наши мастера это все клеили, что через пол года стало видно где швы. В предыдущей квартире ремонту уже много лет и там до сих пор не видно швов, на столько все хорошо приклеено и аккуратно.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Дамы! Пардон!
Но, писать:"не знаю как там наши мастера это все клеили, что через пол года стало видно где швы" - не корректно! Значит такие они "хорошие" материалы, которые Вы купили.
Спросите себя и прочитайте на упаковке за сколько высыхает клей? Высох + Увидели (всё красиво) = мастера хорошие. Какие там продолжают проходить химические процессы в "недоваренных" вьетнамских обоях к поклейщикам отношения не имеет.
Социальные закладки