Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2817 из 4090 ПерваяПервая ... 1817 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 3317 3817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,321 по 56,340 из 81781
  1. Вверх #56321
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Не подскажете какой ширины проем в кухню-студию будет оптимимальным (и какой минимальным) при длине проема (ширины стены) около 70 см ?
    Дверей там не будет.

p.s.
    На данный момент после штукатурки по факту выходит 99-100 мм ... вот думаю не будет ли это слишком мало ... по плану предполагалось 111 мм, по факту вышли другие цифры.
    Есть возможность побороться за +6 мм ... имеет ли смысл ?
    для того, чтоб затащить любой диван или кресло достаточно обычно 90см проема.
    Если у тебя нет в семье людей страдающих сильным ожирением, то вполне будет достаточно того, что выходит у тебя. А там коненчо уже надо смотреть как будет визуально лучше.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #56322
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    для того, чтоб затащить любой диван или кресло достаточно обычно 90см проема.
    Если у тебя нет в семье людей страдающих сильным ожирением, то вполне будет достаточно того, что выходит у тебя. А там коненчо уже надо смотреть как будет визуально лучше.
    по поводу мебели нас сразу предупредили, что этого будет достаточно ...
    смущает не будет ли "давить визуально" такая ширина проема.
    Кроме ванной комнаты стены пока больше не возведены, поэтому ощутить визуально пока возможности нет.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 19.08.2015 в 23:13.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #56323
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ............пока лишь план, который нам весьма понравился.
    В очередной раз: на вкус и цвет ..................кухня-столовая больше вместе взятых спален.
    тут и шкварим, миксер дрынчит, ...., ....., ..... и тут же папа футбол смотрит)))))

4. Вверх #56324
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    В очередной раз: на вкус и цвет ..................кухня-столовая больше вместе взятых спален.
    тут и шкварим, миксер дрынчит, ...., ....., ..... и тут же папа футбол смотрит)))))
    Согласен, но как по мне очень интересный вариант. Плюс футбик можно и в спальне посмотреть.
    Но тот вариант, что оставляют 2 туалета - шикарен! Вот это я поддерживаю всеми руками
    ПС. У меня тоже 2 туалета - это реально очень прикольная штука
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #56325
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Согласен, но как по мне очень интересный вариант. Плюс футбик можно и в спальне посмотреть.
    Но тот вариант, что оставляют 2 туалета - шикарен! Вот это я поддерживаю всеми руками
    ПС. У меня тоже 2 туалета - это реально очень прикольная штука
    1. Футбик в спальне, как марафон на школьном стадионе((( Здесь должно быть ощущение футбольного поля.
    2. Прикол в том, что два ерша надо покупать?

6. Вверх #56326
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Сообщение от Griwka у тебя 1 туалет - тебе не понять
    Ну а на счет футбика в спальне -

у каждого своя спальня У меня в спальне экран 3,5 метра диагональ и 300 ватт

американского звука

Ну ты это, обманщикhttp:// https://m.youtube.com/watch?v=-O3yeoe3eGA#
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

7. Вверх #56327
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите чем и как лучше подсоединять кухонную вытяжку (150мм выход) к вентканалу (сечение 170*240 мм).

Гофрой ? Или сооружать конструкцию из пластиковых (ПВХ) труб? Как лучше и надежнее ?

8. Вверх #56328
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите чем и как лучше подсоединять кухонную вытяжку (150мм выход) к вентканалу (сечение 170*240 мм).

Гофрой ? Или сооружать конструкцию из пластиковых (ПВХ) труб? Как лучше и надежнее ?
    Трубой. Гофра на больших оборотах вытяжки может вибрировать и создавать неприятный звук.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #56329
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Хотим менять окна. Поделитесь хорошими "оконщиками", у кого вы заказывали и ссылку на сайт сразу, если можно. Нужны только энергосберегающие.
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

10. Вверх #56330
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Хотим менять окна. Поделитесь хорошими "оконщиками", у кого вы заказывали и ссылку на сайт сразу, если можно. Нужны только энергосберегающие.
    Тимарт-пласт на форуме.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #56331
    Я заказывал окна у Тим-Арт. Оставлял свой позитивный отзыв в их теме.
    Тоже смотрели "энергоэфективные". Заказали. С двухкамерными стеклопакетами 4i-16Ar-4-12Ar-4i, с двумя энергосберегающими стеклами, с аргоном и т.д. В пятикамерном профиле.

В окнах (в принципе как и во всем другом ) помимо собственно окон - важна установка, точность замеров, а потом и качество заделки швов, откосов и т.д.
    Цитата Сообщение от $амоделкин Посмотреть сообщение
    Ты когда свою халупу в Кацапетовке отремонтируешь, будешь спрашивать в каких тапочках лучше ходить по ламинированному покрытию?
    Ты о себе переживай, занимайся себе ламинатами и дальше трави людей. У меня паркетная доска, прикленная к стяжке и в чем ходить меня не беспокоит. Это наверно после твоих "укладок" дешевых ламинатов из смолы и мусора, люди еще просят выдать спецтапочки, что б соседи снизу не били шваброй в потолок и по трубах ))
    Последний раз редактировалось Livesms; 21.08.2015 в 07:05.

12. Вверх #56332
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    794 88 21 Валерий Александрович.Полтора мес.назад мне балкон застеклили.Раньше после них работал.Тогда качеством ни разу не подводили.Думаю,ничего не изменилось.У Тимарта стеклопакет тоньше и резина дешевле,но можно все заказать отдельно.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

13. Вверх #56333
    А здесь http://www.mir-okon.od.ua/index.html кто-то заказывал? Меня в предложенной компании (Тим-Арт) сильно беспокоит профиль REHAU. Здесь через день на форуме выкладывают окна из новостроя с этим профилем. Думаю, что если бы к профилю вопросов не было, то люди меняли бы просто стеклопакет, а не все окно....Может еще что-то кто-то предложит или посоветует?
    Последний раз редактировалось droplet; 21.08.2015 в 08:38.

14. Вверх #56334
    Частый гость Аватар для звена
    http://www.fasad-proekt.com.ua/
    Поставили балконы, а через месяц поменяли и все окна в квартире.Остались довольны.Профиль Мaco.если интересно дам тел. директора.
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

15. Вверх #56335
    Постоялец форума
    А здесь http://www.mir-okon.od.ua/index.html кто-то заказывал? Меня в предложенной компании (Тим-Арт) сильно беспокоит профиль REHAU. Здесь через день на форуме выкладывают окна из новостроя с этим профилем. Думаю, что если бы к профилю вопросов не было, то люди меняли бы просто стеклопакет, а не все окно....Может еще что-то кто-то предложит или посоветует?
    может тонкий профиль хотят поменять на толстый? У меня стоит оконно-дверной блок от этой фирмы. Устанавливала его фирма Атлант (ник Адам-2) 3 раза. Так ничего путнего и не вышло. Пришлось самому взять правило и уровень и нормально поставить. Претензий к окну и двери нет
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 21.08.2015 в 11:36.

16. Вверх #56336
    Вы путаете профиль и все окно
    У Rehau очень широкая линейка профилей - от простых трехкамерных толщиной 60 мм (под тонкий стеклопакет - в подавляющем большинстве-однокамерный, так как двухкамерный ставить в 32 мм места под пакет смысла нет ), до хороших пятикамерных толщиной 70 мм (место под стеклопакет 41 мм), и до суперовых шестикамерных толщиной 80, с тремя уплотнирелями и-т.д.
    А новострои ставят простые окна с профилем Rehau - три камеры, однокамерный стекллпакет 4-16-4 без аргона, энергостокол и т.д. Так сказать - закрыть проем что б не дуло.
    Помимо профиля - есть еще армирование в этом самом профиле, стеклопакет (количество камер, стекла с энерго, наполнение - аргон, примите, расстояние между стеклами, качество и теплопроволность вставки - алюминий, пластик ).
    Отдельно - фурнитура, может быть хорошая а может ерунда - то створка не прижимает, то вылетает створка при неверном открытии окна - поворота ручки.

'Окна Rehau' - это также как сказать 'компьютер Samsung' читая надпись на мониторе - все скрыто в деталях и один и тот же 'Samsung' - может быть как дешевым ширпотребом так и професиональной машиной с крутой начинкой внутри.
    Последний раз редактировалось Livesms; 21.08.2015 в 12:26.

17. Вверх #56337
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Вы путаете профиль и все окно
    У Rehau очень широкая линейка профилей - от простых трехкамерных толщиной 60 мм (под тонкий стеклопакет - в подавляющем большинстве-однокамерный, так как двухкамерный ставить в 32 мм места под пакет смысла нет ), до хороших пятикамерных толщиной 70 мм (место под стеклопакет 41 мм), и до суперовых шестикамерных толщиной 80, с тремя уплотнирелями и-т.д.
    А новострои ставят простые окна с профилем Rehau - три камеры, однокамерный стекллпакет 4-16-4 без аргона, энергостокол и т.д. Так сказать - закрыть проем что б не дуло.
    Помимо профиля - есть еще армирование в этом самом профиле, стеклопакет (количество камер, стекла с энерго, наполнение - аргон, примите, расстояние между стеклами, качество и теплопроволность вставки - алюминий, пластик ).
    Отдельно - фурнитура, может быть хорошая а может ерунда - то створка не прижимает, то вылетает створка при неверном открытии окна - поворота ручки.

'Окна Rehau' - это также как сказать 'компьютер Samsung' читая надпись на мониторе - все скрыто в деталях и один и тот же 'Samsung' - может быть как дешевым ширпотребом так и професиональной машиной с крутой начинкой внутри.
    Спасибо! Вот сижу сегодня и читаю, смотрю, сравниваю.....уже поняла свою ошибку в вопросе....еще чуть-чуть и сама начну советы давать...

18. Вверх #56338
    Постоялец форума Аватар для Панацея
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, почему расходятся обои? Два раза уже вызывала мастеров и они каким-то волшебным образом это исправляли. Вчера зашла в квартиру, и ..... остолбенела.....разошлись в других местах. С момента поклейки прошло около двух месяцев.

19. Вверх #56339
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Та же фигня.... Ремонту год, а на швах обои отходят((( Обои и клей покупали хорошие, не знаю как там наши мастера это все клеили, что через пол года стало видно где швы. В предыдущей квартире ремонту уже много лет и там до сих пор не видно швов, на столько все хорошо приклеено и аккуратно.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

20. Вверх #56340
    User banned
    Цитата Сообщение от Панацея Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, почему расходятся обои? Два раза уже вызывала мастеров и они каким-то волшебным образом это исправляли. Вчера зашла в квартиру, и ..... остолбенела.....разошлись в других местах. С момента поклейки прошло около двух месяцев.
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Та же фигня.... Ремонту год, а на швах обои отходят((( Обои и клей покупали хорошие, не знаю как там наши мастера это все клеили, что через пол года стало видно где швы. В предыдущей квартире ремонту уже много лет и там до сих пор не видно швов, на столько все хорошо приклеено и аккуратно.
    Дамы! Пардон!
    Но, писать:"не знаю как там наши мастера это все клеили, что через пол года стало видно где швы" - не корректно! Значит такие они "хорошие" материалы, которые Вы купили.

Спросите себя и прочитайте на упаковке за сколько высыхает клей? Высох + Увидели (всё красиво) = мастера хорошие. Какие там продолжают проходить химические процессы в "недоваренных" вьетнамских обоях к поклейщикам отношения не имеет.

Ответить в теме
Страница 2817 из 4090 ПерваяПервая ... 1817 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 3317 3817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права