как вы считаете,Компот конкурент Рокка?
|
как вы считаете,Компот конкурент Рокка?
Мне кажется, что нет. Компот - это, прежде всего, сити-кафе.
Будет отток посетителей определённого возраста и пожеланий (каппучино гёлс, как говорят официанты), а с другой стороны, Компот своим становлением привлечёт в этот район дополнительную публику.
Дети - в Мак, девочки-мальчики в Компот, а голодное взрослое поколение - в Рокка.
Интересно, что получится с обновлённой 5-й станции? Гурманный рай или гуманный рай? )))))))))
Были в Хижине (Аэропорт). Очень понравилась кухня и музыка. Интерьер не очень. Безумно вкусная баранина, мясо нежное. Еще особенно понравилась фаршированная форель, морс из клюквы и нереально вкусное хачапури по-царски.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
мне кажется у пипла и компота всё таки разная целевая аудитория, как и ценовая политика.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
поддержу вас, аудитория разная из-за атмосферы и цены конечно совсем разные...много родителей ходят туда с детьми,потому что есть грядка. Много молодёжи приходит потому что там можно спокойно посидеть хоть целый день выпить чай перекусить недорого и делать свои контрольные и т.д...никто не стоит над головой и не пилит взглядом...там нет как таковых официантов. Мы ходим туда часто из-за ребёнка,он гуляет в грядке мы в инете делаем свои дела и кушаем))) поэтому с уверенностью скажу,что публика разная!!! а да, там ещё танцевальная школа,так после занятий тоже много мам с детьми заходят перекусить туда.
Последний раз редактировалось Frau; 22.10.2013 в 23:36.
Life is beautiful because I create it myself
Ко мне приезжают требовательные к качеству еды, обслуживанию и интерьера родственники , куда водить на ужин? Нужно семь вечеров занять. Думала над идеей: один вечер кавказская кухня ( Хижина?), один японская ( Рокка), один украинская ( куманец), Жарден, какой рыбный ресторан посоветуете? Все ресто дорогими быть не могут, не протянем.
Социальные закладки