| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Залазить своими "частями" (110 трубой) на чужие участки (вентканал, еще и общедомовой для дымоудаления), как минимум незаконно, ну и не логично...
Это все до поры до времени.
Представьте ситуацию - прошли Вы трубой через этот вентканал, установили инсталляцию, обшили плиткой, обустроили ванную - все ок. И вот проверка вентканалов - проверили тягу - мало, не хватает. Начинают проверять и обнаруживают это дело. Приходят к Вам мирного вида дяди - и говорят "убирайте" или просто отрежем а что б не текло в канал и воду отключим... И что тогда ? Все разбивать? Будь это все строго в пределах Вашей квартиры - проблем никаких - а так "Вы попали на их территорию"...
Как по мне, лучше искать варианты как обойти все строго в своей квартире. Вообще расстановку сантехприборов стараются сделать так, что бы были минимальные горизонтальные участки с минимумом (а лучше без них) поворотов и чем больше труба слива (унитаз - 110) тем ближе прибор лучше ставить к сливу.
Подскажите сколько стоит (минимально - начиная от) стекло на рабочую зону кухни (скинали вроде называется)? Может кто подскажет кто занимается изготовлением и установкой таких стекол (с фотопечатью или простых однотонных)?
Давайте фотки + размеры - скажу сколько точно. Но ориентировочно 40+у.е/м.кв.+ поверхность(стекло, плитка белая). На стекле дороже, потому что расход белого грунта. + доставка около 400грн.
http://fasad-odessa.uaprom.net/p79284719-dizajn-pechat.html
Последний раз редактировалось Frage?; 19.08.2015 в 14:15.
я наверно чайник, но не могу понять- основа там что, пленка? ее на стекло наклеивают?
Есть и пленки, а есть и покраска по специальному грунту, называется
стекло лакобель. Его делают в любой уважающей себя стеколке.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Есть, повторюсь, спец грунт для стекла, а по нему хоть из пульмана, хоть маслом пиши картину)
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Добрый день.
Не подскажете какой ширины проем в кухню-студию будет оптимимальным (и какой минимальным) при длине проема (ширины стены) около 70 см ?
Дверей там не будет.
p.s.
На данный момент после штукатурки по факту выходит 99-100 мм ... вот думаю не будет ли это слишком мало... по плану предполагалось 111 мм, по факту вышли другие цифры.
Есть возможность побороться за +6 мм ... имеет ли смысл ?![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 19.08.2015 в 21:11.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки