наждачкой потереть![]()
Показать скрытый текст
детям до 16…
|
наждачкой потереть![]()
Показать скрытый текст
детям до 16…
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Смотри—вряд ли он этот котел воткнул в тот же дымоход, что и газовую плиту. Если у вас трясется холодильник, значит рядом вентканалы? У вас вытяжка куда втыкается? Туда же или под дымоходы идет отдельный блок(скорее всего). Если бы был план вашего дома/квартиры, тогда можно было бы сразу увидеть ситуацию.
natulik, с Днем Рождения!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ой я как-то писала в ЖЭК Розе, и в исполком отнесла, так они хитро сделали-прислали работягу чтобы старушка-соседка что-то подписала, он ей наврал "приду все сделаю", и все, как бабуля подписала - так и все))))))))))))
типа они работу сделали и в исполком отписались, потом исполком мне письмо прислал, что все работы проведены))))))))))))))
а еще в исполкоме их секретарша, коза блин, регистрировать письмо как входящее не хотела, пургу гнала, что за государство пипец!
all what you want you get it !
а у меня гудят колонки, я думаю без происков соседей тут не обошлось!![]()
нужно пойти повзламывать всем двери![]()
:)
Решается просто. «Напишите письменный отказ в регистрации».
Интересно что они запоют, если старушка еще раз письмо подпишет, что ничего сделано не было, а мастер ее ввел в заблуждениями своими обещаниями?они хитро сделали-прислали работягу чтобы старушка-соседка что-то подписала, он ей наврал "приду все сделаю", и все, как бабуля подписала - так и все))))))))))))
типа они работу сделали и в исполком отписались, потом исполком мне письмо прислал, что все работы проведены))))))))))))))
а если на улице мокрый снег, то я знаю КТО это и куда писать )))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
ой. слушайте. тут ничего не решишь. у меня сосед сверху нерусский, он когда вселился, то стал делать ремонт. его труженики залили мне туалет и кухню потолок. вызвала сантехника. ходила в ЖЕК, писала письмо, чтобы мастер пришла и оформила письменый протокол о затоплении. та коза не пришла даже. а сантехник сказал- А Вы что думали, что она спустится к Вам со своих небес? У нее итак дел море.
Потом он пошел к тому соседу, спустился ко мне и говорит- Вам проще решить все мирно.
Пришел сосед. посмотрел все и так красиво мне пообещал, что его ремонтники мне все побелят и сделают красиво. так я и прождала год этих ремонтников. потом продала квартиру. снимаю этажом ниже. так этот сосед еще с ухмылкой ходит и мне здрасти говорит. мерзко жутко становится.
Социальные закладки