Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2815 из 7817 ПерваяПервая ... 1815 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 2915 3315 3815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,281 по 56,300 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #56281
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    А что же? Вы никогда не натыкались на подобную чушь: До конца акции осталось, и счётчик быстро-быстро? Это ж одна мама родила. )))
    Явственно вижу, как умирающий от короновируса последним движением руки в своей жизни - отмечается на этом ресурсе и, успокоенный, отходит. )))
    Ответить "да" или "нет" на простой вопрос вы не способны.
    Предполагаю, что навыков определять причинно-следственные связи.
    Извините, что писал вам ранее что-то.
    Далее - мне с вами не по пути.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #56282
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Отвечу один раз - не интересуюсь.
    Принцип прост: если не можешь проблему решить - значит, это не твоя проблема.
    Здесь тема о вирусе. Если по теме, то вирус этот - медийный. То есть, чем больше человек медиа-зависим, тем больше вируса в его мыслях.
    А как вы решить проблему о вирусе можете? )))
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #56283
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    1. В смысле нету? Да много где такое практикуют, что в каких-то отдельных регионах более жесткий карантин, чем в другом. Даже в Китае так начиналось, Ухань, вернее Хубэй был заблокирован и там были очень серьезные ограничения, в остальном Китае даже рестораны работали.
    Потом была вспышка на границе с РФ, тоже ввели отдельно там правила.
    Аналогично сейчас в США, Нью-Йорк не перешел на новый этап, а многие штаты получили ослабление. В других странах тоже такое слышал при вспышках, но особо этому не уделял внимание.
    2. Так что нету тут ноу-хау, разве что сами условия. Я лично бы оставил 50% заполненности больниц + за неделю рост не более на 10%. Этого достаточно было бы
    1. Покажи мне таблицу показателей по китайским провинциям. Ну или по итальянским.
    2. Бинго. Сам догадался.

Интересно, человека кто ответит 3 да можно записывать в 73% или в 25%? ))
    Напоминаю, что 73+25=98.

Никак.
    Поэтому вирус - не ее проблема.
    Это же очевидно из текста ее комментария.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #56284
    User banned
    Надеюсь, что хоть одной улыбкой без маски стало больше и из-за меня.
    Вирусы, аналогичные сабжу, портят нам жизнь и 5, и 10, и 50 лет. Искать вакцины и другие методы лечения пора давно. А вот насильничать над людьми, странами и экономикой нельзя.
    Последний раз редактировалось ImHolic; 12.06.2020 в 17:07.

6. Вверх #56285
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    да,и чей крым?контрольный-в голову...
    не прааавииильно)))
    у форумного классика - контрольный:"Путин кто?"
    еще не один гру-шник не выдержал)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #56286
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    не прааавииильно)))
    Гы, темка перетекает в политическую. Давайте так: Кто носит маску - грушник! Или нет, Кто без маски - тот москаль! Или Кто из дома не выходит - тот за мир!

8. Вверх #56287
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Покажи мне таблицу показателей по китайским провинциям. Ну или по итальянским.
    2. Бинго. Сам догадался.
    2. Ну, так, ты же говорил про разделение на участки, ещё подчеркнул же сам "в ЭТОЙ области". То есть тебя не разделение участков не устроило, а что снижается только при определенных условиях (ниже какого-то порога)?
    Разделение на участки с разными условиями - это не ноу хау далеко.
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Напоминаю, что 73+25=98.
    Ну, просто это законы и действия Зеленского, то есть 73, просто интересно как ты ответишь? )

9. Вверх #56288
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    не прааавииильно)))

10. Вверх #56289
    Надеюсь, что хоть одной улыбкой без маски стало больше и из-за меня.
    Вирусы, аналогичные сабжу, портят нам жизнь и 5, и 10, и 50 лет. Искать вакцины и другие методы лечения пора давно. А вот насильничать над людьми, странами и экономикой нельзя.
    И как вы это собираетесь решить? )))

11. Вверх #56290
    Философ форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Борис Тодуров: Упродовж двох місяців карантину від "корони" померло 200 осіб, а від серцево-судинних захворювань – 68 тисяч

https://ua.112.ua/interview/borys-to...ch-537340.html
    Спасибо тебе, душевно. Это стоит почитать/посмотреть.
    Молодец мужик
    - У нас людей налякали речами, несумісними з кількістю смертей від проблем із серцем. Позакривали спортзали, що я вважаю злочином, тому що люди, які працюють над своїм імунітетом, - це основна маса, яка могла би протистояти хворобі. Ми чуємо цю "тріскотню" по телевізору день і ніч. А ніхто не займається пропагандою здорового способу життя. Ніхто не говорить, як уберегтися від проблем із серцем. Ніхто не бореться з алкоголізмом, з отруєнням від алкоголю, яких набагато більше, ніж смертних випадків від Covid-19 в Україні.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #56291

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    это смеётся человек, принимающий на веру абсолютно идиотские концепции? забавно, забавно....
    я не читаю методички, в отличие от Вас. у меня есть своя голова для анализа вбросов.

13. Вверх #56292
    Философ форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! А то я уже думала, что в пространстве форума практически никто не понимает, что такое метафора и аналогия. Детальные разборы, выявление несоответствий.... дифференциация штанов)
    Гениально!)) Постараюсь это запомнить. ))) В следующий раз как начнется ковыряние в метафоре, так и отметим, что это дифференциация штанов!)))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #56293
    Философ форума

1. Как саборировали? Запрещали странам делать массовые тесты? Как мешали кому-то бороться?
    2. Как они занижали риск бессимптомной передачи? Во-первых, откуда они его точно знали, а во-вторых, он реально ниже, чем от людей с симптомами.
    3. Передача от человека к человеку была и у САРС в 2003 году, при смертности 10% и что? Тогда тоже ВОЗ саботировало?

Факты где? Одни громкие заявления, но ничем по сути не подкреплены.
    Да, ВОЗ в чем-то ошибалось, но это не означает, что они сознательно саботировали. Просто на тот момент было очень мало данных, и многие были противоречивы. ВОЗ нет никакого смысла было занижать опасность, чтобы вирус охватил всю планету, если вы, конечно, не сторонник теорий заговора.

Повторюсь, что эти даты уже после Уханьского локдауна, а он как последний способ. Закупки нужно было проводить явно раньше, то есть скорее указано обратное, что и Китай недооценил опасность и затянул до локдауна(который ему тоже не выгоден), хотя отреагировав раньше мог бы и удержать.
    А чего цитату обрезал?
    "Даже после того, как 20 января самый известный пульмонолог Китая Чжун Наньшань подтвердил способность коронавируса переваться от человека к человеку, ВОЗ продолжила саботировать принятие эффективных мер для борьбы с болезнью, занижая риск бессимптомной передачи и препятствуя началу масштабного тестирования. Тем временем Китай накапливал средства индивидуальной защиты — сокращая экспорт СИЗ и другого медицинского оборудования, а также выкупая практически все на мировых рынках. В последнюю неделю января страна импортировала 56 миллионов респираторов и масок, согласно официальным данным."

Твои факты где?
    Пока что ты обрезал то, что ломает твои утверждения.
    Это манипуляция. И так понятно, что ты тут пытаешься навязать, а спорить я не собираюсь.
    Кстати, я об этом написала, тебе это тоже не понятно?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #56294
    User banned
    И как вы это собираетесь решить? )))
    Уже решил. Сообщил на форуме в этой теме, что не поддерживаю карантин и объяснил, почему. А по первой части - читайте мои раньше.

16. Вверх #56295
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    это дифференциация штанов!)))
    Это же классика)). Кин-дза-дза). Как можно жить на планете, где нет цветовой дифференциации штанов?

17. Вверх #56296
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    я не читаю методички, в отличие от Вас. у меня есть своя голова для анализа вбросов.
    и в результате такого использования головы и анализов получилась вера в тупейшие теории заговоров типа "они инсценировали пандемию, чтобы подчинить человечество"? серьёзно?
    хреново вы её используете, честно говоря.
    сектантство - низший уровень умственной деятельности.

18. Вверх #56297
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Борис Тодуров: Упродовж двох місяців карантину від "корони" померло 200 осіб, а від серцево-судинних захворювань – 68 тисяч

https://ua.112.ua/interview/borys-to...ch-537340.html
    Хороший специалист, но с цифрами немного не дружит. Сравнить, правда, можно только смертность от коронавируса за апрель-май со смертностью от других причин за январь-февраль, на сайте укрстата других данных нет. От ковида по официальной статистике в Украине за апрель-май умерло 698 человек. Это больше, чем от туберкулёза за январь-февраль, больше, чем от цирроза печени, больше, чем от сахарного диабета, отравлений и ещё целой кучи причин.
    http://www.ukrstat.gov.ua/

19. Вверх #56298
    User banned
    Может быть прочитаете сами, как Китай скупал средства защиты задолго до объявления эпидемии в невменяемых количествах?
    У кого Китай скупал средства защиты, стесняюсь спросить, если именно Китай производит эти самые средства и массово экспортирует?)
    Последний раз редактировалось magda lena; 12.06.2020 в 19:00.

20. Вверх #56299
    А чего цитату обрезал?
    В каком месте обрезал? Обрезал кто именно это сказал? А это важно? Я без понятия кто такой Чжун Наньшань и почему его мнение самое важное, хотя верно сказал, вирус передается от человека к человеку. Чего манипуляция обрезать то, что сейчас и так очевидно?

Твои факты где?
    Это называется предоставьте вы свои факты, что вы не дурак ))
    Факты чего я должен предоставить? Что Китай максимально закупал маски после локдауна Уханя уже? Ну так последняя неделя января что? Локдаун вроде с 23, но они ещё и готовились и о вирусе было известно ранее. Что тут странного, что Китай стал в конце января закупать? Факты чего я должен предоставить?
    Или факты, что ВОЗ не саботировала принятие эффективных мер для борьбы с болезнью? Не могу, я даже не представляю как можно предоставить факты того, чего не было. Это вы должны предоставить факты саботажа.
    Или факты ждете, которые я вырезал, что известный (но не мне) пульмонолог подтвердил способность передаваться от человека к человеку? Так, очевидно что я с этим согласен. Но это я откомментировал уже, что не такое важное событие, что у САРС 2003 была тоже такая передача. Это факт?

Серьезно, я не понимаю каких фактов вы от меня ждете, или ваши притенении, что я манипулирую вырезая информацию о том, что вирус передается от человека к человеку, так как посчитал это само собой разумеющееся.

21. Вверх #56300
    13 md house Аватар для Don Juan
    смотрю за месяц особо ничего не поменялось) Все живы-здоровы и это хорошо. Интерес к темке как-то угас, просматривают 15-20 человек.
    Кто-то сделал себе тесты на антитела?)Интересен результат.

Ответить в теме
Страница 2815 из 7817 ПерваяПервая ... 1815 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 2915 3315 3815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права